Открытое голосование: Упраздняем решение Народного Трибуна в случае превышения голосов кворума?

1.Да, считаю излишним решение Народного Трибуна в случае превышения кворума хотя бы на 1 голос - 14% территории (100%: tor73, Denis11)

2.Да, считаю излишним решение Народного Трибуна в случае превышения кворума, но превышение должно быть на 5 голосов и более - 0 (0%)

3.Да, считаю излишним решение Народного Трибуна в случае превышения кворума, но превышение должно быть на 10 голосов и более - 0 (0%)

4.Нет, я убежден что Народный Трибун нужен в любом случае после кворума, поэтому голосование в Сенате оставляем как сейчас. - 0 (0%)

Всего голосов: 2.

1

Голосование в сенате, Голосование в сенате

1
1
Репутация 48
Группа humans Альянс Shaolin 116 44 21 Очков 13 280 733 Сообщений 158
В случае голосования в Сенате, необходимо число голосов кворума. Если кворум состоялся то ожидаем решение Народного Трибуна - это правило действует сейчас.
Предлагаю, в случае если кворум превысил хотябы на 1 голос, пример кворум=13 человек, проголосовало 14 и более человек, то считать тему настолько актуальной, что она не требует решения Народного Трибуна.
В таком случае после голосования игроков, необходимо решение сразу редактора Баланса! Народный Трибун может не согласится с решением Сената и наложить вето, но если он не наложит вето, то по умолчанию голосование совета проходит как в работу (т.е. за народным Трибуном оставляется возможность в течение 30 дней после окончания голосования блокировать законопроекты Совета) - таким образом этот механизм заставит Народного Трибуна работать.
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы