Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Турниры междуклановые
Участие стоит ХХХ ХД
Виды - тактика или стратегия.
Тактика - ручные бои без карты и без планет
Стратегия - бои автоматические - карта и захват планет на карте с развитием и стройкой
карта отдельная, начинают с нуля, всё ускорено раз в 10-100, вначале есть очки не распределенные по науке + офицерам + ускорению построек. длится с пятницы вечер до полудня субботы
идей много - могу еще накидать
да боюсь тут опять негодование вызову старичков и опять забанят
Виды - тактика или стратегия.
Тактика - ручные бои без карты и без планет
Стратегия - бои автоматические - карта и захват планет на карте с развитием и стройкой
карта отдельная, начинают с нуля, всё ускорено раз в 10-100, вначале есть очки не распределенные по науке + офицерам + ускорению построек. длится с пятницы вечер до полудня субботы
да боюсь тут опять негодование вызову старичков и опять забанят
27 дней назад
Вырубите его кто нибудь
27 дней назад
Цитата: i-Creator
Идеи это, конечно, хорошо. Только ты их прорабатывай более детально. С цифрами, с расчетами, с формулами. Например, ты написал про буксир, распиши какие характеристики у него должны быть. Скорость, потребление топлива, грузоподъёмность и т.д. Также и по этой "идее". Где, как, в каком формате турнир будет проходить. Куда лететь участникам турнира. Сколько участников от альянса, размер карты, количество очков участников, какой флот и прочая. А то это не идеи у тебя получаются, а сплошь грамоты филькины27 дней назад
Цитата: i-Creator
могу еще накидать
Кидай вентилятор не отключался никогда. Раскидает как обычно что заденет нубов. Предлагай ещё, нубы такие как ты так и будут ныть что всё плохо, предлагай ещё. Не ты первый не познавший тонкости не ты последний кто и не познает. Но вы пишите, вам никто не запрещает, предлагайте как ухудшить, лучшее для ухудшения, а не улучшения с вас и берут.27 дней назад
Арена, хорошо бы арену. Чтоб без последствий. Подуэлился,выиграл, получил боевой, проиграл получил боевой и ресы забрал.😬 Битв с людьми не хватает.👍
11 часов назад
натурнирились уже "топ-аквариумы" с нормальными атакерами : продавили себе свет полетов и отмену света в гале, турниры ушли в прошлое(ишко-любы по на...су рулят)))
а было весело ...когда то)
а было весело ...когда то)
8 часов назад
Большинство сейчас клановых(в кланы заходишь, а у них договора коллективной безопасности со всеми, что касается крупных, да и мелких тоже)и есть часть одиночек, которые только ждут когда на них либо нападут и потом мстить будут, друзей собирать, которые не каждый согласится и флот копить. А силу накопить и по планкам летать не каждый может, ведь с клановыми не вариант, а одиночек не всех бомбить будешь, в отморозка запишут. И что делать!? С кем бится когда хочется, где отморозка искать равных по силе, чтоб по справедливости. За ХД заказы выполнять, не получается, не дорос,мне надо сейчас боевой поднимать. Весело было когда раньше как в 90, каждый сам за себя и крутись как хочешь. Сейчас год другой и время другое, игра другая и с ней такая какая она есть мирится приходится, но хочется реальный боевой получать, вот и приходится договорится с игроками pvp устраивать на нейтральной планке, на условиях. Так уж просче Арену ввести или что то на подобии чтоб можно было повоевать с очками флота равными с противником. Додумать только.
Арена самое адекватное решение. Биржа есть, арены не хватает.🧐
Арена самое адекватное решение. Биржа есть, арены не хватает.🧐
5 часов назад
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы