Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
а чат не отсылаются сообщения, и карта не прогружается
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
i-Creator
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Заметил что после того как карта перестаёт прогружаться и сообщения в чат от меня перестают уходить.
Причем новые сообщения ко мне я вижу и они помечаются как не прочитанные. А после обновления старицы они опять не прочитанные
уже с утра и до вечера так. в броузерной версии на персональном компе на двух аккаунтах
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
перегрузил компьютер - полностью
и заработало
кстати закрытие браузера не помогало.
это случайно или действительно перегрузка компа помогает?
i-Creator
Координаты:
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
сейчас
Описание:
Заметил что после того как карта перестаёт прогружаться и сообщения в чат от меня перестают уходить.
Причем новые сообщения ко мне я вижу и они помечаются как не прочитанные. А после обновления старицы они опять не прочитанные
уже с утра и до вечера так. в броузерной версии на персональном компе на двух аккаунтах
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
перегрузил компьютер - полностью
и заработало
кстати закрытие браузера не помогало.
это случайно или действительно перегрузка компа помогает?
3 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы