Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вот был у меня старый аккаунт, ещё с незапамятных времён ^_^
При вводе старых реквизитов, сообщается, что такой игрок не найден. При регистрации хотел взять старый ник, но оказалось, что ник занят. Возможно ли восстановить старого персонажа, а то жалко же такому добру пропадать.
При вводе старых реквизитов, сообщается, что такой игрок не найден. При регистрации хотел взять старый ник, но оказалось, что ник занят. Возможно ли восстановить старого персонажа, а то жалко же такому добру пропадать.
21 Октября 2011 08:08:18
21 Октября 2011 12:22:14
TurboCycluk,
Дома асю поковыряю авось осталось:);)
А вообще если новый владелиц не сменил мыло запроси пароль:)
Дома асю поковыряю авось осталось:);)
А вообще если новый владелиц не сменил мыло запроси пароль:)
21 Октября 2011 12:29:36
Kenpachi_Zaraki, если бы всё было просто, то я давно бы зашёл бы под старым логином и развешивал триндюлей всем направо и налево.
21 Октября 2011 13:14:27
Цитата: TurboCycluk
Kenpachi_Zaraki, если бы всё было просто, то я давно бы зашёл бы под старым логином и развешивал триндюлей всем направо и налево.
пока наблюдался только обратный эффект))) В последнее время старички активизировались - всем бы вернуться и разнести всё в пух и перья. Ностальгия замучала видимо)))
21 Октября 2011 13:55:07
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы