Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Сильно сократилась дальность видимости, вокруг одной из планет уменьшилась видимость
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
RustemNur
Координаты:102:157:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 03.07.26 7:0
Описание: Сильно сократилась видимость - стала 6х6 систем. Имею 560 СЛК. Энергия имеется. На других моих системах такого падения видимости нет.
И хотелось бы разобраться, как сейчас рассчитывается видимость.
В описании к СЛК приведена формула, с соответствии с которой я имею:
900 * 560 = 504000
далее на калькуляторе возвожу 504000 в степень 0.22 и получаю:
17,9....
но ожидал получить что-то порядка нескольких тысяч.
Действия, необходимые для повторения:воспроизводится стабильно на разных компьютерах и браузерах
Скриншот:

RustemNur
Координаты:102:157:4
Дата или время произошедшего (по времени сервера): 03.07.26 7:0
Описание: Сильно сократилась видимость - стала 6х6 систем. Имею 560 СЛК. Энергия имеется. На других моих системах такого падения видимости нет.
И хотелось бы разобраться, как сейчас рассчитывается видимость.
В описании к СЛК приведена формула, с соответствии с которой я имею:
900 * 560 = 504000
далее на калькуляторе возвожу 504000 в степень 0.22 и получаю:
17,9....
но ожидал получить что-то порядка нескольких тысяч.
Действия, необходимые для повторения:воспроизводится стабильно на разных компьютерах и браузерах
Скриншот:

17 часов назад
та же хрень.имея 350 слк видимость была 5 систем. сегодня зашёл в игру а видимость на 3 системы,слк добавил до 480 видимость та же 3 системы.понерфили слк нет?никакой инфы
16 часов назад
Ребят у меня 1400 спор, вижу 4 системы)) это восхетительно
16 часов назад
В формуле видимости - сначала возведение в степень, потом умножение. выходит 900 * 560^0,22=3621,128...
А для 17000 укм видимости по формуле выходит, что нужно 640 000 спорок.
А для 17000 укм видимости по формуле выходит, что нужно 640 000 спорок.
16 часов назад
как раз хотел спросить то вокруг куча систем видна то только свои две планеты
16 часов назад
Я данную тему уже писал ранее, ответа нет, и судя по всему не будет.Жукам порезали видимость в разы, теперь чтоб видеть как раньше надо платить ресов в ^2,5 (степени) больше чем раньше, у людей такой проблемы нет, так что свыкается с мыслью что жуков в игре хотят свести к второстепенной рассе, или просто придатку.
7 часов назад
Почему же такая арифметика только вокруг моей стольни, прочие планки сохранили видимость
6 часов назад
Потому что сброс настроек происходит при изменении, если ты на тех планках изменишь колово спор. То видимость сбросится до действующей формулы. Удачи нам Всем
6 часов назад
5 часов назад
Цитата: ssddx
Потому что сброс настроек происходит при изменении, если ты на тех планках изменишь колово спор. То видимость сбросится до действующей формулы. Удачи нам Всем
какая глупость. Видимость сразу у всех без каких либо танцев с бубнами поехала, как только разрабы внедрение обнов закончили. RustemNur, у тебя скорее всего ещё клановая видимость, то есть: "Видимость по всей альянсовой сети является общей для всех членов альянса.". А вот стольня не в альянсовой сети - вот и не видишь ни черта.
5 часов назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы