Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Логический баг, ЗС застряла на Sun Temple [1041:165:8]: не хватает веспена на обратный
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
Wayfinder
Координаты:
[1041:165:8]
локальные координаты [1974:-24712:16979]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14/08/2026 21:56:04
Описание:
Тема: ЗС застряла у станции Sun Temple [1041:165:8] — невозможно вернуть из-за нехватки веспена
Здравствуйте.
Прошу помочь с ситуацией со «Звездой смерти». Она находится у станции Sun Temple на координатах [1041:165:8], владелец станции — Cornello. Флот был отправлен приказом «Уничтожение» и прибыл 14.08.2026 в 21:56:04.
Сейчас ЗС не удаётся вывести обратно: для обратного перелёта не хватает веспена, при этом на моей планете Siberia [1041:165:8] веспен имеется. Самостоятельно дозаправить или сменить приказ, чтобы вернуть ЗС, не получается.
Прошу, пожалуйста, проверить ситуацию и помочь одним из способов:
снять ЗС с приказа/удержания, чтобы я мог вернуть её;
предоставить возможность дозаправить флот веспеном;
либо выполнить принудительный возврат ЗС, если это предусмотрено правилами.
Я также пробовал доставить веспен непосредственно на станцию Cornello. Газ был успешно доставлен, однако Звезда Смерти не может забрать его ни с флотов в режиме «Оккупация», ни с флотов в режиме «Оборона», ни непосредственно со станции. То есть топливо физически находится на координатах, но пополнить запас веспена ЗС и отправить её обратно не представляется возможным. Прошу проверить, является ли это ошибкой механики, и помочь вывести ЗС из данной ситуации.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:

Wayfinder
Координаты:
[1041:165:8]
локальные координаты [1974:-24712:16979]
Дата или время произошедшего (по времени сервера):
14/08/2026 21:56:04
Описание:
Тема: ЗС застряла у станции Sun Temple [1041:165:8] — невозможно вернуть из-за нехватки веспена
Здравствуйте.
Прошу помочь с ситуацией со «Звездой смерти». Она находится у станции Sun Temple на координатах [1041:165:8], владелец станции — Cornello. Флот был отправлен приказом «Уничтожение» и прибыл 14.08.2026 в 21:56:04.
Сейчас ЗС не удаётся вывести обратно: для обратного перелёта не хватает веспена, при этом на моей планете Siberia [1041:165:8] веспен имеется. Самостоятельно дозаправить или сменить приказ, чтобы вернуть ЗС, не получается.
Прошу, пожалуйста, проверить ситуацию и помочь одним из способов:
снять ЗС с приказа/удержания, чтобы я мог вернуть её;
предоставить возможность дозаправить флот веспеном;
либо выполнить принудительный возврат ЗС, если это предусмотрено правилами.
Я также пробовал доставить веспен непосредственно на станцию Cornello. Газ был успешно доставлен, однако Звезда Смерти не может забрать его ни с флотов в режиме «Оккупация», ни с флотов в режиме «Оборона», ни непосредственно со станции. То есть топливо физически находится на координатах, но пополнить запас веспена ЗС и отправить её обратно не представляется возможным. Прошу проверить, является ли это ошибкой механики, и помочь вывести ЗС из данной ситуации.
Действия, необходимые для повторения:
Скриншот:
29 минут назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы