Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан
потеря опс игрока-при попытке долететь до опс пирата для спила ПЗ, сегодня при попытке подлететь к опс пирата на длинну луча-потерял опс
Пользователь, на котором была обнаружена проблема:
warlokk
Координаты:358.494.4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15.09--10.24.08
Описание:при попытке долететь до опс пирата на длинну луча-на расстоянии немногим больше длинны луча-потерял свою опс при пролете мимо планеты-ее не было уже даже на экране расстояние до пиратской опс было немного более 16 к км-при проверке времени и расстояния картинка взорвалась зависла -и через какоето время я получил сообщение о потере обьекта-после этого ни на одном из персов не могу подлетать к опс пирата-ни опс тера ни дунями жука нет картинки---японимаю что шансов возвращения моей опс практически-нет-проэкт никогда не виноват-виноват пользователь-но все таки хотелось бы получить внятный ответ хотя бы почему ваша система так работает-станцию получить обратно я не надеюсь поэтому лом собрал и начал готовить другую станцию для спила опс...
Действия, необходимые для повторения:хотя бы обратите внимание на этот инцидент-потому что в связи с необходимостью подлета на длинну луча-это будет повторяться и у других игроков
Скриншот:На координатах [358:494:4] столкнулись два объекта: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk и планета BIBISIKA-22 владельца warlokk. Полностью уничтожен объект: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk. После столкновения на координатах образовалось обломков: 3 Корабельные компоненты, 63 Энергозаряд, 77 702 703 металла и 42 282 069 минералов.
warlokk
Координаты:358.494.4
Дата или время произошедшего (по времени сервера):15.09--10.24.08
Описание:при попытке долететь до опс пирата на длинну луча-на расстоянии немногим больше длинны луча-потерял свою опс при пролете мимо планеты-ее не было уже даже на экране расстояние до пиратской опс было немного более 16 к км-при проверке времени и расстояния картинка взорвалась зависла -и через какоето время я получил сообщение о потере обьекта-после этого ни на одном из персов не могу подлетать к опс пирата-ни опс тера ни дунями жука нет картинки---японимаю что шансов возвращения моей опс практически-нет-проэкт никогда не виноват-виноват пользователь-но все таки хотелось бы получить внятный ответ хотя бы почему ваша система так работает-станцию получить обратно я не надеюсь поэтому лом собрал и начал готовить другую станцию для спила опс...
Действия, необходимые для повторения:хотя бы обратите внимание на этот инцидент-потому что в связи с необходимостью подлета на длинну луча-это будет повторяться и у других игроков
Скриншот:На координатах [358:494:4] столкнулись два объекта: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk и планета BIBISIKA-22 владельца warlokk. Полностью уничтожен объект: опс Pilatlt_2 ⌀30 владельца warlokk. После столкновения на координатах образовалось обломков: 3 Корабельные компоненты, 63 Энергозаряд, 77 702 703 металла и 42 282 069 минералов.
2 дня назад
А не фиг отключать и включать таран,даже не вздумай говорить что ты не так проверил время... Именно так спутники целуют планку в засос.на скорость просто нажми и время появится балбес.
1 день назад
1 день назад
парни люблю смотреть когда включают умняк---планеты не было на экране-до опс было 16к км примерно--прожимал не столкновение а квадратик скорости-чтоб посмотреть время прилета-оно не отображается постоянно-в игре долго-так что строить умных не надо а то выглядите как нубы с умной миной на портрете лица--указал напроблему а не просил умных советов-на многих умных насмотрелся-и многие из них слились-от большого ума--удачкиа при подлете на длинну луча много кто умрет-я буду рад если буду последним--теперь включайте опять умный текст-хоть поржу...
9 часов назад
Все правильно тебе говорят,столкновение нефиг включать и все целое будет,нет тут никакой проблемы,просто кто то тупанул
9 часов назад
warlokk,( строить умных не надо а то выглядите как нубы с умной миной на портрете лица теперь включайте опять умный текст-хоть поржу...)
ну первое нуб это ты 💯 - так как включил кнопку колдовал с ней для чего то и не выключил ,второе ты еще раз доказал что ты нуб что полез писать на форум жаловаться верните опс она лопнула то что была включена кнопка столкновение планеты не было видно но счетчик времени работал до столкновения бла бла бла и вся твоя дичь. (Ты должен знать тут не возращают опс или еще что то потерянное и не писать не ныть пожалуйста верните уа уа уа ) Ну и пока над тобой нубом угорают и разрабы и игроки.
Смирись нуб нефиг колдовать вообще с этой кнопкой столкновение ,а потом валить все на длину луча и планету неведимку . ухаха бггг
ну первое нуб это ты 💯 - так как включил кнопку колдовал с ней для чего то и не выключил ,второе ты еще раз доказал что ты нуб что полез писать на форум жаловаться верните опс она лопнула то что была включена кнопка столкновение планеты не было видно но счетчик времени работал до столкновения бла бла бла и вся твоя дичь. (Ты должен знать тут не возращают опс или еще что то потерянное и не писать не ныть пожалуйста верните уа уа уа ) Ну и пока над тобой нубом угорают и разрабы и игроки.
Смирись нуб нефиг колдовать вообще с этой кнопкой столкновение ,а потом валить все на длину луча и планету неведимку . ухаха бггг
8 часов назад
Эх, товарищ ТС конечно сам хорош, никто не спорит, но вот в былые времена известный кое кому товарищ георгий почти точно также отмазывался от того что разбил своей навороченной станцией со всем флотиком планетку и убил все это волной. И тогда это внезапно посчитали за баг, ну а тут бедолага на такое ненадонатил.
Ну и повторяю для нубиков, известную всем кто летает аксиому, НЕ ПОЛОГАЕМСЯ на изображение планеты при полете вблизи нее, НЕ ОТКЛЮЧАЕМ столкновения даже на "просто посмотреть". До сих пор вся система визуального представления подглючивает и словить невидимую планету лицом только впуть.
Ну и повторяю для нубиков, известную всем кто летает аксиому, НЕ ПОЛОГАЕМСЯ на изображение планеты при полете вблизи нее, НЕ ОТКЛЮЧАЕМ столкновения даже на "просто посмотреть". До сих пор вся система визуального представления подглючивает и словить невидимую планету лицом только впуть.
6 часов назад
Зато лома много 🤣👍
5 часов назад
да умных мало -а неумеющих читать и считающих себя от этого ышо умнее -хоть пруд пруди---для тугоумных-ничего я не выключал-для малоумных-опс обратно просить бесполезно и у меня об этом разговора не было--я проверял----нажимая квадрат третьей скорости-время до подлета к обьекту--для заумных и ищущих везде заговор-я просто обозначил проблему--и ПОРЖАТЬ РЕШИЛ ЧИТАЯ КОМЕНТЫ ТЕХ КТО ДУМАЕТ ЧТО УМЕН...успокойтесь-выдохните-расслабтесь-и дальше думайте что умеете читать---явно нет-про интеллллектуальные качества молчу--раз читая текст выдергиваете то что хотите-чтоб доказать окружающим свой ум-а в итоге даже текст не прочли-а остальное додумали-юмористы....удачки на полях крафта...лишний раз убедился что обозначив проблемку в этой игре-попадаю как всегда-на умных и особоумных-на адэкватных попадаю все реже-что ж-лучше буду тролить умных в садике своего ала там они хоть читают то что им пишешь об игре-научится хотят...
4 часа назад
Цитата: warlokk
в садике своего ала там они хоть читают то что им пишешь об игре-научится хотят
Ну ты их научишь. За Империю мы спокойны. Чоткие летуны получатся.4 часа назад
донатеров у нас нет больших- но живем-с--и в тенях меня учили летать -когда то в когтях-в моем выпуске был орифлейм--если ты спокоен то правильно-ты спокоен за науку которую мне преподали твои соалы-и время нашего появления совпадает-тока ты тратишь в игре деньги а я время-этим только мы и отличаемся--в когтях я был другим персом которого в игре нет лет семь как...улетел в бан по пункту которого щас и нет в правилах...если что захочешь спросить по игре-не стесняйся--все купить незя а ответить мне не влом
3 часа назад
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы