Цитата: Sasha8586
китаной (инфа не точная но близкая к правде ) Адвакат
муахахаха
Цитата: serg0542
Саня там всё написал. китаной управляет ТОП у которого личная неприязнь к Саше.чувствую забанят меня.
у меня нети к нему неприязни, я тебя уверяю. Может быть наоборот, но меня это мало волнует если честно.
Цитата: Kenpachi_Zaraki
только несколько акков часто используют эту фразу...сомнительно что сторонний человек так будет выражаться
Цитата: Baal
еще меньше игроков пишут каждое предложение с новой строки, растягивая пост в портянку. а2 он такой а2
Впринципе было очевидно что в такой теме попытаются разговор утащить к сра4у и закрыть Сашкино мультоводство. Но нафига меня то приплетать, мне администрация никогда не давала сторонних аккаунтов.
Зыы:
по теме разговора.
Все знают что Саня 3 дня назад увёл всех своих мультов в РО после того как забанили мультов топовых игроков Гунна, Аболтуса и Алексея.
Но честно говоря было неожиданно что Агент несмотря на принимаемые меры к уничтожению доказательств, всёже решил разместить тему в ВМС.
Собственно почему ВМС. Видимо это показательный суд. Как можно бороться с мультоводством когда игрок топ-1 сам мультовод и продолжал мультоводить даже когда стал намбер 1.
Как можно бороться с мультоводством когда пол сервера знают что топовые игроки мультоводят и либо от злости либо в попытке догнать мультоводов, тоже начинают заводить мульттов.
Да конечно, Сашок сейчас будет отмазываться, мол все эти аккаунты он недавно ток купил, или разок зашол засейвиться.
Я честно говоря думал что на Сане только медаль за мультоводство его ксерджом и акк Беркута с которого он уже год ресы сливает. А тут оказывается целая рота мультов.
В итоге тема сводится к тому, желают ли игроки вылезти из мульто-каши. Ведь это феерично)) Создать тему в ВМС для топ-100, где большинство так или иначе причастны к нарушениям правил и мультоводству.
Отрубят ли преступники сами себе руку. Ведь если за нарушения правил забанят топ-1, то всем остальным снисхождения уже точно не видать
Посмотрим сколько у нас честных на руку.
Зыы: интересно сколько у Сашки мультов в топ-100 на голосовалку жмыкать могут))))