Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Что произошло? У меня флот который возвращался из экспы пропал!!!! Летел обратно а на планету не вернулся!!! Опять глюк игрушки? и теперь еще три флота потерялись при передислокации!!! Когда порядок будет!!!
27 Ноября 2011 19:30:48
Alien,
Маруся...Сейчас идёт война фселенцкого маштаба...В данный момент из за неё чёто накрылось у Админоф, но ты не писайся...Васлилий как принц персии отматает время назад)))
Маруся...Сейчас идёт война фселенцкого маштаба...В данный момент из за неё чёто накрылось у Админоф, но ты не писайся...Васлилий как принц персии отматает время назад)))
27 Ноября 2011 19:33:02
Alien,
на твой флот напали злые пираты, захватили пульты управления и перенаправили флота в эпикбитву, там не хватало флотов
на твой флот напали злые пираты, захватили пульты управления и перенаправили флота в эпикбитву, там не хватало флотов
27 Ноября 2011 19:33:13
27 Ноября 2011 19:36:43
27 Ноября 2011 19:38:46
27 Ноября 2011 19:48:48
27 Ноября 2011 19:54:02
Да чё за паника? на форуме всё есть... Всё буит сделано в лучшем виде! Ну Вы же знаете нашего "Уважаемого Админа" Василия!
27 Ноября 2011 19:54:08
Похоже нашему Василию работу надо менять
Думаю, помощником младшего черпальщика при холерных бараках, самое то будет.
27 Ноября 2011 19:54:14
Цитата: Rokki
Похоже нашему Василию работу надо менять winked
Вот чтож вы за люди то такие . Вася по просьбе игроков снял ограничения чтобы им насладится игрой . Система не выдержала , а вы сидите и ещё помои на него льёте .
27 Ноября 2011 19:57:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы