Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
29 Ноября 2011 22:10:25
Вы случайно загрузили не больше 29 580 719 ресурсов?
29 Ноября 2011 22:21:21
У вас у обоих сильно превышены квоты на транспорт ресурсов, минуса в сообщении исправил
29 Ноября 2011 22:37:00
ymnik,
вообще, могу скзать, у моего ксерджа тоже баланс в минусе... но 25% от моей выработки гораздо больше чем то что я уже отправил. и многие уже писали что не совпадают цифры
вообще, могу скзать, у моего ксерджа тоже баланс в минусе... но 25% от моей выработки гораздо больше чем то что я уже отправил. и многие уже писали что не совпадают цифры
29 Ноября 2011 22:38:34
Цитата: ymnik
Вы случайно загрузили не больше 29 580 719 ресурсов?
Да хоть 1 единицу ресурса высылай. Пишет минус нереальные числа. Умник, обнулите счётчики всех игроков и пусть система каждому пишет сколько можно отправить ещё в текущем месяце. И даёт запрет если пытаются вывезти больше. Кстати, когда начинается новый месяц? И вообще, поясните как считаются 25%? Вот это правильно:
Цитата: Zmiy
Лично я как понял объяснения васи. Допустим я вырабатываю в месяц 400/200/100. Считаеться просто. В империи есть суммарная выработка в час. умножаем на 24, затем на 30. Значит 25% это 100/50/25. Итого 175 единиц любого реса я могу отправить в месяц. Не важно какого вида, считаеться только число.
29 Ноября 2011 22:38:34
Цитата: ymnik
У вас у обоих сильно превышены квоты на транспорт ресурсов,
Страно почему то. Ведь я не делал больших посылок. после нововедений
29 Ноября 2011 22:38:46
^_^Snake^_^, ну вот например 23.11.2011 в 06:36:04 (время сервера) вы отправили 50 000 000 мет. и 15 000 000 минералов
Если считаете что это ошибка то могу сказать на какую планету отправляли
Если считаете что это ошибка то могу сказать на какую планету отправляли
29 Ноября 2011 22:44:22
Самый простой способ передачи 100500кк реса это через астеройд. Об этой не доработке я сообщал и не только я как выяснелось позже, но с ней ничего не делают. Астеройд при захвате захватывается со всеми ресурсами))) Вообщем юзайте пака не прикрыли.
29 Ноября 2011 22:46:46
ymnik,
Страно но эту затею ввели ну дня 4 минимум. А тот груз я отправля до новых правил.
Страно но эту затею ввели ну дня 4 минимум. А тот груз я отправля до новых правил.
29 Ноября 2011 22:47:12
ymnik, ответьте пожалуйста на общий вопрос. Зачем отвечать на частности. Остальные же так ничего и не поймут.
Мой пост чуть выше
Мой пост чуть выше
29 Ноября 2011 22:48:28
29 Ноября 2011 22:57:39
Да хоть 1 единицу ресурса высылай. Пишет минус нереальные числа.
Выше есть ответ
пусть система каждому пишет сколько можно отправить ещё в текущем месяце. И даёт запрет если пытаются вывезти больше.
Запрет даётся, когда транспорт блокируется то вам сообщится сколько ещё ресурсов можно отправить
Кстати, когда начинается новый месяц?
Каждый день логи старше 30 дней удаляются
И вообще, поясните как считаются 25%? Вот это правильно:
25% = Суммарная выработка в час со всех планет * 24 * 30 * 0.25
Цитата: ^_^Snake^_^
Лог был установлен примерно в 22.11.2011 - 18:42:52 (время первой записи)
Цитата: AcidSun
Самый простой способ передачи 100500кк реса это через астеройд. Об этой не доработке я сообщал и не только я как выяснелось позже, но с ней ничего не делают. Астеройд при захвате захватывается со всеми ресурсами))) Вообщем юзайте пака не прикрыли.
У нас всё записано, всё будет обязательно исправлено
Цитата: Rush
Напишите ник вашего ксерджа в пм и я скажу сколько вы отправили и сколько составляет 25% вашей выработки.
И кстати, подсчёт 25% текущей выработки зависит от % использования сырьевых мощностей, то есть если все шахты установить на 0% выработки то и транспорт вы не сможете отправить
29 Ноября 2011 23:02:45
29 Ноября 2011 23:07:53
29 Ноября 2011 23:08:38
Цитата: chicotnoy
И для глав альянсов исключить подсчёт передачи ресурсов к игрокам альянса .
Тогда все маленькие альянсы создадут и мультов туда загонят. Вообще надо налог отменить чтобы небыло никакой прокачки
29 Ноября 2011 23:09:43
29 Ноября 2011 23:09:58
Можете ввести табличку где показывает сколько можно отправлять а то каждый раз отнимать от выработки сколько я кому отправил ваше не впирает...а так можно будет сориентироваться скоко я тому нубу отправлю сколько тому а то получиться одному отправлю а на другово у меня уже не хватает обьемов. В Империи если это будет показываться будет вообще отлично
29 Ноября 2011 23:11:45
Цитата: TexRej
Используются ли при подсчете ресурсы добываемые на моих астероидах?
Да, конечно.
Цитата: chicotnoy
И для глав альянсов исключить подсчёт передачи ресурсов к игрокам альянса .
С этим вам в новые идеи
Найден и исправлен весьма не приятный баг, ресурсы которые перебрасывались между собственных колоний не удалялись из логов, логи транспорта очищены. Благодарю за бдительность.
29 Ноября 2011 23:13:11
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы