Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Пейзаж Че показателен. Все представили в каких условиях мы творим и пожалели бедную админисрацию
22 Декабря 2011 23:55:57
22 Декабря 2011 23:58:04
ахахаха))) точно)
Вася, поправьте оформление отчётов в Тренере. а то всё криво расположено, по середине. я чё блин, 400 хайдов в пустую вливал?! требую порядка! )))
Вася, поправьте оформление отчётов в Тренере. а то всё криво расположено, по середине. я чё блин, 400 хайдов в пустую вливал?! требую порядка! )))
22 Декабря 2011 23:59:18
VasyaMalevich,
А нас жалеть вы не пробывали?Интерфейс УГ,из средины игру делаете УГ,проведал бы вас если бы в Челябинске жил
А нас жалеть вы не пробывали?Интерфейс УГ,из средины игру делаете УГ,проведал бы вас если бы в Челябинске жил
23 Декабря 2011 00:07:02
это делалось угазками лазерными по стеклу))))) ИНФА 100% могу таких виде овер 100500 штук наклепать ))
24 Декабря 2011 01:46:41
Цитата: VasyaMalevich
Пейзаж Че показателен. Все представили в каких условиях мы творим и пожалели бедную админисрацию
Ну а что? Заглянем правде в глаза. Вася, как и Горбачёв, славиться уклончивыми ответами на вопросы. За что мой ак попадал на не кислый бан несколько раз? ведь и не оскорблял никогда. не нарушал правил - просто выставлял свои версии. Вы не замечали, что его ответы в любой теме именно на те вопросы, которые менее всего нас, как игроков, интересуют. Виват!!!
24 Декабря 2011 04:52:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы