Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
авось отвлеку этой темой ваську от срача в ВМС, или Анклина...
Итак, как я вчера уже писал,- из вместимости хранилищ ВЫЧИТАЕТСЯ вместимость флота.
Пример:
на планете висит флот в кол-ве 167 владык+3 квины =~7кк трюм.
в "сырье"
Вместимость 1 403 k 3 505 k 1 262 k
после поднятия флота с орбиты...
Вместимость 5 493 k 5 493 k 1 262 k
у меня одного такая фигня чтоль, раз все молчат??
.
Итак, как я вчера уже писал,- из вместимости хранилищ ВЫЧИТАЕТСЯ вместимость флота.
Пример:
на планете висит флот в кол-ве 167 владык+3 квины =~7кк трюм.
в "сырье"
Вместимость 1 403 k 3 505 k 1 262 k
после поднятия флота с орбиты...
Вместимость 5 493 k 5 493 k 1 262 k
у меня одного такая фигня чтоль, раз все молчат??
.
26 Января 2012 12:09:32
26 Января 2012 12:14:52
Яма ксерджей теперь общая под металл и минерал с приоритетом металла. Если вы поднимаете флот, увозя один ресурс, увеличивается вместимость под другой.
26 Января 2012 12:35:37
Да у всех ксерджей так.
У меня вместимость минки, если флот на планете 1 909 000, если флот угнать - 4 988 000. Вместимость металла тоже меняется, но незначительно, весп не меняется.
У меня вместимость минки, если флот на планете 1 909 000, если флот угнать - 4 988 000. Вместимость металла тоже меняется, но незначительно, весп не меняется.
26 Января 2012 12:35:41
Цитата: VasyaMalevich
Если вы поднимаете флот, увозя один ресурс, увеличивается вместимость под другой.
ололо
я ресурсы не трогаю! я флот поднимаю, и вместимость увеличивается...
26 Января 2012 12:37:44
Цитата: Elfer0n
я ресурсы не трогаю! я флот поднимаю, и вместимость увеличивается...
На какой планете я могу поэкспериментировать?26 Января 2012 12:44:21
На какой планете я могу поэкспериментировать?
кхм...тока что б ниче не пропало!
главка, 4:61:8. На нее флот должен через десяток минут прилететь...
Смотри вместимость ДО прилета флота, и после.
Потом подними флот БЕЗ ресурсов, и посмотри опять на вместимость..
26 Января 2012 12:47:45
DariI, выслал с планеты 1 Владыку. Вместимость под минералы уменьшилась на ту сумму что была добыта в металле за то время пока я отправлял, не обновляя страницу.
26 Января 2012 12:54:10
ох...ё. мало того что трюма флота уменьшают вместимость... так еще и кол-во хранимых ресов сжимают хранилище:)
ахахахаха, вот это прикол
ахахахаха, вот это прикол
26 Января 2012 12:58:48
VasyaMalevich,
рано с темы съезжаешь
продолжаем
Теперь вместимость уменьшается от кол-ва реса на планете.
"чем больше ресов на планете, тем меньше становится яма"
Вместимость 9ой ямы =13 968к, т.е. она может вмещать почти 14кк мет+мин - так?
Сейчас у меня на планете лежит 1.9кк мета+3.9кк мина=5.8кк реса. При этом вместимость(ОБЩАЯ, а не оставшаяся) 3 016 k 5 021 k = 8кк реса.
Андерстенд???
еще вот в описание рес.ямы добавь, что б путаницы не было.
рано с темы съезжаешь
продолжаем
Теперь вместимость уменьшается от кол-ва реса на планете.
"чем больше ресов на планете, тем меньше становится яма"
Вместимость 9ой ямы =13 968к, т.е. она может вмещать почти 14кк мет+мин - так?
Сейчас у меня на планете лежит 1.9кк мета+3.9кк мина=5.8кк реса. При этом вместимость(ОБЩАЯ, а не оставшаяся) 3 016 k 5 021 k = 8кк реса.
Андерстенд???
Яма ксерджей теперь общая под металл и минерал с приоритетом металла. Если вы поднимаете флот, увозя один ресурс, увеличивается вместимость под другой.
еще вот в описание рес.ямы добавь, что б путаницы не было.
26 Января 2012 14:16:53
Elfer0n,
Нет не поймет же, пока не прикрепишь скрин с графиком или экселем с подробными расчетами
Нет не поймет же, пока не прикрепишь скрин с графиком или экселем с подробными расчетами
26 Января 2012 14:33:41
26 Января 2012 14:39:36
Теперь показывается оставшаяся вместимость ямы, которая определяеться как сумма свободного места под якобы метал и миник. Вот это и неудобно. Поставьте одну величину, зачем это разделение? Общий объём ямы можно узнать, если поднять весь рес и просуммировать 2 величины.
26 Января 2012 14:48:32
Цитата: alekcey
Теперь показывается оставшаяся вместимость ямы,
ты тоже нифига не понял...
смотри,
у тя хранилище МАХ может вмещать 10кк реса, у тебя на планете хранится 7кк реса, а вместимость хранилища не 10кк, а 3кк!!!!
Андерстенд???
оставшаяся превращается в общую
дошло? я просто понятней уже не могу объяснить...
26 Января 2012 14:52:10
у тя хранилище МАХ может вмещать 10кк реса, у тебя на планете хранится 7кк реса, а вместимость хранилища не 10кк, а 3кк!!!!
Андерстенд???
Андерстенд???
Дык я тебе и говорю, что яма теперь показывает оставшееся количество, которое можно доложить в ней. Мах-10кк, 7кк уже есть, значит ещё 3кк можно доложить ёпта
Есть ещё один момент, но его протестирую и напишу когда сейв вернётся
26 Января 2012 15:03:00
alekcey,
ой ёёё.....
да нет же!
показывает что осталось 3кк, а почему-то 7кк краснеют и начинают таять!!!! проверяй блин!
там показывается не остаток(как ты думаешь) а ОБЩАЯ вместимость.
Ну? понял? или нифига опять?
з.ы. у терров не знаю как, разговор идет про ресурсную яму.
ой ёёё.....
да нет же!
показывает что осталось 3кк, а почему-то 7кк краснеют и начинают таять!!!! проверяй блин!
26 Января 2012 15:08:03
да нет же!
Ну про таяние ты не писал или я не заметил в более ранних твоих постах. Как раз это и хотел проверить. Поэтому и флот в сейве, потому что в заявленную вместимость не убирались ресы, хотя их было меньше. Наверно у меня тоже самое. Просто сейчас ничего не тает, а лишь объём ямы уменьшается, а показывается остаток. Короче ресы вернуться, которые переполняют яму, хотя не должны бы, тогда и отпишу как у меня дела обстоят
26 Января 2012 15:15:00
никак не врублюсь Оо
проверял щяс колоний собираю рес смотрю на колоний без хранилищя 40 владык и 480к миника хотя вместимость 417 к Оо
плюс добыча также изменялась при поднятий владык Оо
на других колониях с темже раскладом владык и почьти такимже количеством ресов была вместимость больше 2 кк Оо
василий ты че намудрил Оо
проверял щяс колоний собираю рес смотрю на колоний без хранилищя 40 владык и 480к миника хотя вместимость 417 к Оо
плюс добыча также изменялась при поднятий владык Оо
на других колониях с темже раскладом владык и почьти такимже количеством ресов была вместимость больше 2 кк Оо
василий ты че намудрил Оо
27 Января 2012 16:45:48
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы