Цитата
Я вот тут обратил внимание, что исследование двигателей первые 6-7 ур. еще терпимы по стоимости. Дальше начинаются сумашедшие цены.
При этом бонусные плюшки (% от базовой скорости) выглядят совсем блекло на фоне потраченных ресурсов. И больше 10ур развивать их уже не хочется.
Еще одно наблюдение показало, что развивать шахты до бесконечности тоже крайне не выгодно... Добываемые ресурсы становятся ничтожно малы в сравнении с стоимостью шахт.
Флот непреклонно растет, а следовательно и потребление веспа... который для одного полета может исчисляться миллионами.
Предлагаю сделать следующее:
Каждый уровень движка уменьшает потребление веспена на 3%. Таким образом вложения в развитие двигателей получаются оправданными экономическим преимуществом.
10ур. дают уменьшение расхода на 30%, до 20ур., думаю, никто не докачается.
Я не понимаю что мешает с иследований импульсного движка не переносить транспортники на этот тип движка
Двигло и в африке двигло, а то так чисто по руски получается, имеем свех новые технологии в военной промышленности, а в другие трасли(напримет с/х) не внедряем, хотя технологии универсальны и туда и туда!
например Теже компьютерніе рас четі для причеливания, мона приманять для допустим обработки хода там того же трактора с плугом, чтобы он как можно правильне вспахивал землю, скажем если участок холмитый, или просидание почвы в разных места по разному, и тд
так нет же все в тайне все в тайне,
а у американцев новые технологии во всем применяют
изобрели там где-то в пентагоне интернет, а потом внедрили в массы и получили бабки
у нас изобрели даже лучше, передачу информации, более стойкую к разным видам излучения, но увы под грифом скрвтно так и сгнило