Цитата(Advokatura @ 18.11.2009, 20:39)
Учебник почитай на досуге... и шпионаж попробуй прокачать.. шахтёр ты наш...
шпионаж у меня 12+3 уровня. ты думаешь я вижу Флот в обороне???????????????
или мне его ЕЩЁ НАДО ПРОКАЧАТЬ??? Или может ещё раз 20 учебник прочитать и волшебным образом после двадцатого прочтения я увижу Флот в обороне??????
Цитата(memfis @ 18.11.2009, 20:19)
это точно шпионить и еще раз шпионить, и нефиг камикадзами летать, если первый бой просрал то и не какого отчето не получишь
вот эти камикадзе как раз и позволяли увидеть на что ты летишь.
если все, кто за идею думают, что многие летают на шару как попало, то вы ошибаетесь. Симулятор пока ещё никто не отменял (ох, зачем я это говорю!!!). Это же стратегия - вижу флот, симулирую, лечу. Если не тяну, то не лечу или делаю саб.
Цитата(Advokatura @ 19.11.2009, 10:13)
Вы своими ли сводите на нет систему шпионажа, задолбали уже, нафига прокачивать тогда шпионаж. Вы шпионами конечно ничё не видете так вам и офицеров покажи, и урон от атаки и прокаченность ионки с плазмой на планете и процент ущерба бонусный. Мож сразу давайте при наведении мышкой на игрока показывать будем на его количество флота и прочую инфу. Мля развели сдесь нюни и детский сад.
не хочется флеймить, точнее ХОЧЕТСЯ ФЛЕЙМИТЬ!!!
какая система шпионажа???????????????????????
ты в Xcraft играешь или во что??????
Флот в обороне НЕ ВИДНО ШПИОНАЖЕМ ХОТЬ ОН 100 УРОВНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Advokatura @ 19.11.2009, 10:13)
От Роловцев вообще не ожидал.У вас же мега корабли - вам то чё бояться об оборону убиться то????? Да и шпионаж у вас прокачан... Ну убьёте 100 шпиков всёравнож своего добьётесь, так что довайте без истерик и сделаем реалистичней немного.
ну и бред.........................................
если мега корабли, то мы их на лево и на право должны убивать?????
какой реализм?????? есть симулятор и есть количество кораблей атакующего и обороняющегося!!! всё!!!!
Цитата(MagisterMirabilis @ 21.11.2009, 20:15)
-1
лишает эллемента неожиданности,что делает гемплэй более пресным
какой элемент неожиданности? это стратегия!
логично: прошпионил - просимулировал - полетел!
вариант: полетел - камикадзе - отменил!
а теперь что????
ТУПО убивать флот неизвестно обо что???
Цитата(Advokatura @ 21.11.2009, 23:08)
Вынужден согласиться, сегодня я сам наступил на своиже собственные грабли... Но всё равно следует добавить шпионам функцию показа стоящего в защите влота, согласен со всеми кто такое предлагает.
ты уже определись - надо тебе или не надо!!!!
а то руками и ногами за идею НЕВИДИМОСТИ Флота в обороне, а как сам нарвался, так сразу задний ход даёшь.
Я против идеи на данном этапе игры, т.к. это была единственная возможность видеть Флот в обороне планеты.
Теперь благодаря Адвокатуре мы лишились этой единственной возможности. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Воздух перекрыт окончательно, ты победил со своей идеей!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!