Надеюсь меня не запинают за эту тему xDУважаемый Василий... Я предлагаю несколько переделать систему налогообложения альянсов, потому как сейчас она абсолютно не используется.
1. Налог перечисляется автоматически в казну альянса, т.е. реальные ресурсы
принудительно отчисляются при вводе налога и отображаются на верхней панели главы клана как ещё один ресурс...
2. Добавляем в управлении альянсом в разделе управление участниками функцию установки
жалования из общей казны. То есть например
у каждой вводимой должности в клане будет своё жалование. И пусть казна имеет свойство отрицательного значения с порогом на ограничение.
Думаю что система "виртуальной казны" будет намного интересней да и назначать жалование своим людям без мытарства с пересылкой ресов намного проще и интересней. Своего рода полноценная финансовая система внутри альянсов.
Вот собственно... вроде дисбаланса я не затронул
![laugh.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/laugh.gif)
Прошу администрацию отписаться, а то без слёз на нынешнюю систему налогообложения смотреть нельзя...
![dry.gif](style_emoticons/<#EMO_DIR#>/dry.gif)
Думаю главы кланов меня поддержат)
добавлено позже: прошу в меню право допуска позволить устанавливать отдельные процентные ставки налога для каждой группы званий.
добавлено позже: ресурсы поступающие в "виртуальную казну" не будут в ней накапливаться а будут автоматически перераспределяться участникам альянса (согласно групповых званий), согласно заданному главой и советом клана индексом перераспределения (чтоб всем было понятно мне как главе их материальное присутствие на моей планете не нужно)