Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
За систематический флуд, оффтоп, создание тем лишенных смысловой нагрузки, нарушение здоровой атмосферы на форуме - перманентно забанить Адвоката и все аккаунты данного персонажа на форуме.
Срок голосования - 7 календарных дней.
Срок голосования - 7 календарных дней.
21 Июля 2012 11:02:30
Наиболее правильное решение было бы забанить весь аккаунт, но форумный бан ему тоже не помешает. Меньше мусора будет.
23 Июля 2012 19:20:21
Да, успокойтесь, ВЫ! Здесь и без Адвы хватает оффтоперов!
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
24 Июля 2012 09:40:03
Цитата: GrafMir
Да, успокойтесь, ВЫ! Здесь и без Адвы хватает оффтоперов! Прям, не здоровое внимание к А2
Это мои фанаты
Загляни в мою репу xDD
24 Июля 2012 09:40:46
Цитата: Dark_Zerg
Наиболее правильное решение было бы забанить весь аккаунт, но форумный бан ему тоже не помешает. Меньше мусора будет.
Против однозначно. Если на то пошло , тут каждого второго банить надо.
И да, может хватит уже идиотских голосовалок по поводу банов? Это функция администрации, а отнюдь не предвзятых игроков со своими симпатиями и антипатиями.
24 Июля 2012 09:43:30
Посмотрел репу. Да, уж))))) Прям Все по Фрейду))))))) Некоторые ночами не спят, репу Адве правят. Ну да, ну да, войны ведь)))))).
24 Июля 2012 09:50:03
Цитата: mde
За систематический флуд, оффтоп, создание тем лишенных смысловой нагрузки, нарушение здоровой атмосферы на форуме - перманентно забанить Адвоката и все аккаунты данного персонажа на форуме.
Я и Гоген против бана Адвоката
24 Июля 2012 09:54:26
24 Июля 2012 10:50:24
Цитата: Kenpachi_Zaraki
а за бан А-К больше проголосовало))
И, толку? Воще повторюсь. БАНЫ это прерогатива админов и модеров. Правда заканчивайте с провокационными голосовалками. А, то так начнется война голосовалок))))))))) ( ну, а если испытываете какие то чувства к А2, так и пишите, мы ПОЙМЕМ И ПРОСТИМ))))))))))))))))))24 Июля 2012 11:01:21
24 Июля 2012 11:02:42
Цитата: Kenpachi_Zaraki
Ну так а2 же ))) сдесь в ВМС)
Ужас. На форуме тем с банами больше, чем логов боёв в зале славы. Крогом одни репковойны. Немедля прекращать эту практику
24 Июля 2012 16:30:12
Цитата: alekcey
На форуме тем с банами больше, чем логов боёв в зале славы. Крогом одни репковойны. Немедля прекращать эту практику
А я считаю темы с банами можно оставить, НО с условием что подача (создание темы) идёт не от игрока из ВМС, а непосредственно от администрации. Вот если бы подобную тему представил бы Вася, умник или хотя бы Анклин то к их мнению можно прислушаться.
А сейчас создать голосовалку с баном может любой игрок, который дошёл до топ-100. Сами понимаете неодекватов в нём не мало, того же Зетора вспомнить )
24 Июля 2012 16:52:48
Цитата: IMMORTAL
А я считаю темы с банами можно оставить, НО с условием что подача (создание темы) идёт не от игрока из ВМС, а непосредственно от администрации
а2у уже забанили один раз по инициативе КА. И что?
когда уже все криворукие упыри вымрут, которые цитаты вставлять не умеют?..
24 Июля 2012 19:06:42
Цитата: IMMORTAL
Зетора вспомнит
зетор может и изображает неодеквата=) но он насколько вижу всякой хней не занимается=)
когда уже все криворукие упыри вымрут
24 Июля 2012 19:10:04
когда уже все криворукие упыри вымрут,
Ты не играешь 2 года но фапаешь на форум.
Не пробовал лечится?
а2у уже забанили один раз по инициативе КА. И что?
Админ забанил, админ разбанил.
Тут следует различать разницу между баном от человека который контролит проект и людьми которые имеют большинство в топ-100 и юзают своё "субъективное" преимущество.
Ты в топ-100 очень давно но делаешь вид (валяешь дурака) что ничего не понимаешь и как бы всё само собой.
Еслиб администрация не относилась ко всем с большой благосклонностью ты как и половина НВО парилась бы в бане и даже не имела возможность на форуме коменты вставлять.
24 Июля 2012 21:43:03
Какой ужас !!! Вы чего с ума сходите все что-ли???
Позор - я требую прекращения банкета, дайте всем того что они хотят - а2 хочет в баню - так нарисуйте её ему гденибудь ..... можно даже на лбу .
Позор - я требую прекращения банкета, дайте всем того что они хотят - а2 хочет в баню - так нарисуйте её ему гденибудь ..... можно даже на лбу .
24 Июля 2012 22:01:43
Мисс лизунья асенхольсена - 2012 выползла сотворить кучку на форум перед сном?
Лолка, хоть 1 причину придумай
Только не надо басни плести про то, что Ванга тебе лично всё рассказала. Твоя шизофрения с 2009 года усугубляется всё более и более. Настоятельно рекомендую лоботомию.
кворум get
Цитата: Advokat
Еслиб администрация не относилась ко всем с большой благосклонностью ты как и половина НВО парилась бы в бане и даже не имела возможность на форуме коменты вставлять.
Лолка, хоть 1 причину придумай
Только не надо басни плести про то, что Ванга тебе лично всё рассказала. Твоя шизофрения с 2009 года усугубляется всё более и более. Настоятельно рекомендую лоботомию.
Всего проголосовало: 27
кворум get
24 Июля 2012 22:30:02
Информация
Вы не авторизованы