Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Во-первых, с флотом какая то беда... У всех нет стыковки или ещё чего то, а у меня при миссии транспорт БТ не выгружают ресы, и увозят их обратно, НО рес пропадает в итоге...
И во-вторых, не могу отвечать в топиках других людей, поэтому создаю свою тему
И во-вторых, не могу отвечать в топиках других людей, поэтому создаю свою тему
26 Августа 2012 15:45:52
26 Августа 2012 15:48:44
26 Августа 2012 15:58:54
Цитата: Donvic
У меня 20 слотов , занято 11, пишет нет свободных слотов.
Где еще 9?
Где еще 9?
это 9 астероидов у тебя
26 Августа 2012 16:01:00
26 Августа 2012 16:11:56
Цитата: Donvic
а причем здеся астероиды. поясни.
теперь астеры занимают слоты полетов флота... спасибо админам...
26 Августа 2012 16:15:52
Цитата: Swarm
теперь астеры занимают слоты полетов флота..
спасибо я очевидно что то пропустил.Но у мене их 8 где ешо один слот?
Не это я с кривых глаз просчитался, 12 занято иииии + 8аст.итого 20.
Когда ввели эту херню?
26 Августа 2012 16:22:12
26 Августа 2012 16:28:34
что за топы пошли... ничего не знают... Давно надо было уже привыкнуть в баланс заходить каждый день:-)
А уж это вообще часть крафта: так всегда бывает, когда админы что-то вводят. Просто временный глюк и потмо все возвращается на круги своя.
Цитата: Grach
при миссии транспорт БТ не выгружают ресы
А уж это вообще часть крафта: так всегда бывает, когда админы что-то вводят. Просто временный глюк и потмо все возвращается на круги своя.
26 Августа 2012 16:37:51
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы