Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Захват 5-1-1, Странно
Зашел на форум и не вижу очередную тему про багаюз при захвате 5-1-1 и сговор АК и саши в частности с коварной администрацией. Что случилось парни? Как так? Где требования исправить ситуацию? Баг ведь на лицо. В описании инстов же не написано, что требуют КОЛТ.
13 Сентября 2012 15:13:08
Цитата: Advokat
у А2 отросли копыта, рога и хвост
а они чяго у тя отпадывали чтоли? или ты как олень весной их скидуешь?
Цитата: Advokat
Ракета и не атачила Фолсом, темболее когда там стояли корабли
ндя память у тя коротка. вася или дюк написал что деф несносится ЯО. потом крег в ответку запустил в мну ядерку. ну во всяком случае я помню этот момент , а ты видать забыл.
и кстате адва сколько флоту тебе уже нарисовали ? твои потери были 3,78кк на момен вылета около 8кк флота . откуда 5,5 сейчас . выпросил уже таки себе половинку?
13 Сентября 2012 23:05:04
Цитата: Sasha8586
ндя память у тя коротка. вася или дюк написал что деф несносится ЯО. потом крег запустил в мну ядерку. ну во всяком случае я помню этот момент , а ты видать забыл.
А2 заявит что это наглая лож и клевета
и вообще его ниразу никто не сносил и он ни разу не проигрывал бои
... Его нагло оклеветали

13 Сентября 2012 23:11:07
Цитата: SAW
и вообще его ниразу никто не сносил и он ни разу не проигрывал бои
с этим фактом трудно не согласится . особенно если это скажет адва
13 Сентября 2012 23:13:05
Живых свидетелей тех событий мало так что он может нагло присыпая дуть что он и Лордекса нагибал. Новички поверят.
13 Сентября 2012 23:31:32
VolcheG,
Да ладно легенды о этом нагибателе ещё ходят по серваку ... хотя это уже из ряда страшилок перед сном
...
Да ладно легенды о этом нагибателе ещё ходят по серваку ... хотя это уже из ряда страшилок перед сном
13 Сентября 2012 23:39:08
14 Сентября 2012 00:19:01
Цитата: Grach
одно только упоминание его имени заставляло отправлять флот в сейв)))
дааа, помню на втором месяце игры какой-то нуб мне написал:
еще раз нападешь - убъем тебе весь флот.
я знаю адвоката.
цитирование не точное
14 Сентября 2012 00:26:21
Цитата: saerjaaa
еще раз нападешь - убъем тебе весь флот.я знаю адвоката.
Можно я себе это в подпись возьму? Ну пожалуйста.
14 Сентября 2012 00:30:29
saerjaaa,
В чате встречал такое ... типус какойто из Пиратов писал мол задрали на меня нападать А2 самый сильный на сервере (в то время полностью нарисованный ксердж) вас всех покарает анально
.
Но а2 меркнет перед Лордексом. Собственно Фламинго второй Лордекс на серваке не наводил столько ужОса как Лордекс.
В чате встречал такое ... типус какойто из Пиратов писал мол задрали на меня нападать А2 самый сильный на сервере (в то время полностью нарисованный ксердж) вас всех покарает анально
Но а2 меркнет перед Лордексом. Собственно Фламинго второй Лордекс на серваке не наводил столько ужОса как Лордекс.
14 Сентября 2012 00:35:27
Цитата: dijkstra
Можно я себе это в подпись возьму? Ну пожалуйста.
я сейчас пытаюсь точную фразу найти, но можешь брать эту
14 Сентября 2012 00:37:26
Собственно фламинго второй Лордекс на серваке не наводил столько ужОса как Лордекс.
Может потому что он "второй после"?
14 Сентября 2012 00:38:12
saerjaaa,
В чате встречал такое ... типус какойто из Пиратов писал мол задрали на меня нападать А2 (в то время полностью нарисованный ксердж) вас всех покарает анально
.
Но а2 меркнет перед Лордексом. Собственно фламинго второй Лордекс на серваке не наводил столько ужОса как Лордекс.
В чате встречал такое ... типус какойто из Пиратов писал мол задрали на меня нападать А2 (в то время полностью нарисованный ксердж) вас всех покарает анально
Но а2 меркнет перед Лордексом. Собственно фламинго второй Лордекс на серваке не наводил столько ужОса как Лордекс.
Когда SirLordex активно играл в секторе не было даже намёка на появление равного флота у противников, да и в довесок (совсем неплохой) был великий и незабвенный R.O.L. Хочу вернуться в старый крафт, тогда даже ксерджей небыло.
14 Сентября 2012 00:40:47
Цитата: brood-lord
Хочу вернуться в старый крафт, тогда даже ксерджей небыло.
Без проблем нет ничего не возможного 14 Сентября 2012 00:48:34
я сейчас пытаюсь точную фразу найти, но можешь брать эту
Если оригинал в кэпсе и с ошибками(в чём я не сомневаюсь), то лучше возьму его..
Обещаю заменить маты знаками...
В замен могу отдать мою любимую вырезку из лички от одного из членов цербиков.
"Настоящий пацан не жалеет никого. Ну или кроме родных." (с)
14 Сентября 2012 00:50:51
Цитата: dijkstra
Если оригинал в кэпсе и с ошибками(в чём я не сомневаюсь), то лучше возьму его..Обещаю заменить маты знаками...
нет-нет, была именно "я знаю адвоката". просто начало и конец не помню доскольналоно. но поржал я хорошо
14 Сентября 2012 00:58:00
дааа, помню на втором месяце игры какой-то нуб мне написал:
я знаю адвоката.
цитирование не точное
я знаю адвоката.
цитирование не точное
хе -хе мну после 2 недель игры ужасным а2 пугали. с дк кто то ужо не помню да и не играет он давно. а после 2-атаки мну сам ОН написал. что еще раз тронешь маих пацанчикоФФ прилетим и снулим. чесно я даже оробел слекга. топ 20 +- обратил свой взор на топ 1000 какойто )))
14 Сентября 2012 03:01:50
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы