Цитата: Sasha8586
наказать надо . а щикотного наградить . ИМХО
ага ток сначало мне плюшку выдайте а то я ему лычкку всю оборвал до чикотоного -__- ка не как раньше всех встаю - в крафте и калякал самый первый а мне даже спасибо в контакте не сказали -__-
Цитата: Zemlanin
Врятли наградят, если только посмертно)))Писали люди о баге васе в лс ещё ночью он даже внимания не обратил, хотя был онлайн.
вот точно подмеченно же !!!
вполне возможно что тестил человек . ведь баг он здал на сколько я понимаю.
самый последний и дал повод людям наварить ещё больше так сказать кинул в массу штуку дрюку)))
Цитата: Dragos3680
ну наскоко я понимаю в личку Василию писали намного раньше чем на форуме появился баг. А вот наскоко он харашо тестил ет уже как я выше писал=)1 лота в полне хватилоб чтоб узнать ....
во во походу или он или ктото с ево приблежонных взял пару таких лотов=) а щас пытаются откатить их=)или ещо хуже рисовали хд себе =)
только у нас могут так . человек сдал баг и его ж обвиняют. эт все система. а вообще я не вкурсе всех дел покупал тут кто то чето не покупал. админы сами думаю разберутся и накажут виновных. спор не о чем. мои слова были обращены к загу я прекрасно помню его истерики и сейчас понимаю почему он так на форуме надрывается.
Цитата: Zemlanin
Согласен.
Цитата: 245
Нельзя банить никого!кто откуда знает человек покупал ресы спецом,или нет.Допустим если я купил ресы на ядерку тогда меня в бан, откуда я мог знать что хайды не снимут?ну а чикатного надо к награде 100% хороший баг здал!!!
зависит от того как именно ты это сделал до здачи в массы или после и при этом 1 лот или 100500 лотов!!!
если тупо откатить дырку и посмотреть кто скупил реально лоты по своим возможностям а кто скупил лоты тупо ради проверить и заработать на этом!!!
Цитата: ZaG
Так может кто то(из продавцов), зная этот баг, УМЫШЛЕННО договорился купить именно у ЭТОГО продавца завышенный в цене лот. А теперь, по твоему мнению этот продавец продал в тридорого свой лот и может спокойно вернуть покупатель потерянные ХД и остаться в хорошем наваре.
Цитата: ZaG
И ты считаешь, что таких не было?
а те кто купил дорогие лоты ет их траблы наказать онли тех кто багаюзил.просто так бы некто дорогой лот некупил , если покупали то знали на что идут ввот и все.
а я вполне нормально себя веду. все будет хорошо . главное верь в это . :)))
Цитата: chicotnoy
Хотя не скрою в голове в какой-то момент появилась идея закинуть ещё хайдов и скупить вообще всё что было в дендре , но святость мне не позволила
Цитата: saerjaaa
ясно одно - игра дырявая. сплошные недочеты и баги. при этом никто не хочет признавать откровенные баги. правда, умник?
--------
дырку закрыли раследования идут!
тому у кого хайды в минус уйдут предлогаю дать бан по количеству багоюза...
до 100 хайдов бан на неделю до 200 хайдов бан на недлю без РО свыше 200 хайдов бан на месяц и без РО
свыше 1000 хайдов бан а вечно!!!