*Где-то в только что построенном командном пункте в третей галактики*
*Читая послание так называемого легата Зилот не мог удержаться от смеха, если конечно нечленораздельное булькание за забралом шлема можно назвать смехом, каждое его слово просто вызывало приступы истерического "булькания". - Ну надо же, Адвокат сладкоголосый змий, не удивлюсь если у него отрастут рога с копытами и симпатичным хвостиком, надо бы ему вилы прислать для полноты картины - бубнил себе под нос командор, - Ну что ж, пора ответить этому напыщенному болвану. Настроив ком на приемную частоту легата, Зил собрался с мыслями настроившись на менее веселое расположение духа.
- Адвокат, рассмотрев Ваши многочисленные просьбы, мы все-таки решили пойти навстречу вашему ..эээ..кхм..."альянсу" ...так сказать *сдерживаемое булькание на слове "альянс"* - и все-таки вывести Академию из боевых действий и облегчить вам ваше существование.
Как Вы правильно заметили, не все согласились на это перемирие, мне даже пришлось его объявить в приказном порядке, что я делаю очень редко, все-таки мы стараемся учитывать мнение большинства наших участников, а 70% из более-менее развившегося личного состава было против каких-бы то нибыло перемирий...но все-таки я пошел на такой шаг.
Разумеется Мы не не собираемся уменьшать военный потенциал основы и перевели наиболее сильных и ярых ваших *поклонников* в наши дружные ряды.
Теперь я хотел бы обсудить условия этого перемирия, если Вы конечно не передумали....а может..? нет...? ну да ладно.
Я предлагаю несколько пунктов, которые было бы очень легко соблюдать, и так приступим.
1). Все боевые и провокационные действия запрещены.
2). Нарушители первого пункта будут документально зафиксированы в преступлении, после чего последует отправка копий в Ваш штаб и исключение нами его из списка придерживающихся мира.
3). Я лично не участвую в перемирии, это я аргументирую тем что состою в основе как боевой офицер и выполняю свои обязанности в третьем секторе.
- Это все что я хотел Вам сказать, надеюсь Вы не будете артачится и согласитесь на эти более чем щадящие для Вас условия.
*Командор придвинул свою черную маску вплотную к кому так, чтоб она заняла весь обзорный экран и со злобой прошипел - В следующий раз я буду смотреть на тебя через прицел подонок, увидимся в аду*
......*Connection failed*....