Анонс: Карты покрытия галактики, [Обновление установлено]
3 дня назад
Годная обнова. А то прыгаешь куда в темноту и неизвестно живут ли там люди. Теперь сразу на сладкое буду лететь.
2 дня назад
вжжж - вынул меч, осматриваюсь.
2 дня назад
Цитата: Templek
Минимальный радиус дендр 10 к ?? А то штриховка минимальной окружности имеет диаметр 10к, а не радиус
Значит граница слабого сигнала, значит в границах единственной системы работают. Не нашлось подходящего рисунка, рассчитайте радиус 10000км. Примерно так
2 дня назад
Очень хорошо, что радиус приравняли к диаметру. Теперь игрокам будет в два раза проще понять логику разработчиков.
2 дня назад
Благодарю за наблюдательность, действительно при отображении на карте показывался диаметр, а не радиус. Ошибка исправлена.
2 дня назад
Школяры вам простую линейку страшно доверять . а Логорефмичеческую и подавно
2 дня назад
Я конечно извиняюсь! Но когда в фильтр добавят вкладочку "Показать все объекты игрока TERMINATOR-GUDZ" буду очень признательна!!! ))
2 дня назад
Уберите видимость дендрариумов забаненых играков, у которых закрыта биржа для торговли, как например вот эта 470:116:3
2 дня назад
Цитата: Erebas
Уберите видимость дендрариумов забаненых играков
Неправильно челобитную пишешь. Надо так - порежьте видимость бирж забаненых игроков.Резать тут любят.
2 дня назад
Цитата: chungachanga
Очень хорошо, что радиус приравняли к диаметру. Теперь игрокам будет в два раза проще понять логику разработчиков.
:) :) :)1 день назад
Цитата: AcidSun
Неправильно челобитную пишешь. Надо так - порежьте видимость бирж забаненых игроков.
Резать тут любят.
Да блин, опять из 4х бирж одна видимая осталась... Резать тут любят.
Эффективные манагеры, блин...
1 день назад
Ново введение не о чём. Но очень умные могут дальше обсуждать видимость. Действие же не видимость. Обсуждайте картину малевича далие как она офигенна. Сам малевич на ваше мнение клал нный прибор.
15 часов назад
да блин где экспа что не чего нет кроме предметов ,вообше не чего не выпадает ,как играть,уберите её вовсе и не стесняйте народ .какие дендры то же мне придумали набиулину то зачем в игру притащили ,вам что её мало в жизни 😫😱
11 часов назад
Информация
Вы не авторизованы