Вася объявил экспедиционную амнистию
2 Сентября 2026 11:29:12
Репутация 1171
Группа humans
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 174 364
Сообщений 8103
Цитата: Mamai_ZLO
запретить каннибализм в альянсах
Как ты его запретишь в игре, где разрешены аки за другие расы? Один в але, другой без или в другом але. Тебя сожрут безаловым тебе что, легче будет? 🤣 Да и вообще, какого милого КА должна решать кого жрать, а кого нет? Это чисто игровой процесс вообще то, сами разбирайтесь кто у вас сегодня на обед.Ну а насчет политики заселения и социализации которую проводит КА я всегда был против того, что они всех загнали в алы (создав такой баланс) и считаю ее неправильной.
2 Сентября 2026 17:21:55
Господа в в шоке! У нас дворцовый переворот?? !! В кой то веке кто то озаботился удобством пользователей!!! Исчез этот ублюдочный вылет во вселенную при масштабировании,АЛЛИЛУЙЯ!!! Низкий поклон тому кто это сделал!!
2 Сентября 2026 17:37:55
Цитата: Amaterasu
вылет во вселенную при масштабировании
Фильтрами научились пользоваться? Они у нас давно, вообще-то.
2 Сентября 2026 17:39:35
Насколько давно? Ни какими фильтрами я не пользовался, просто так стало и я в восторге.
2 Сентября 2026 17:43:00
T-800,
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
фарм внеаловыми твинками будет на уровне статистической погрешности с учетом актива и тумана
зато уйдет мас-прокачка на нубах , которых в ипеня заманивают обещаниями и посулами и потом выносят всякие "инквизиции")
или по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих , нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
2 Сентября 2026 18:16:52
Mamai_ZLO, какой же ты убогий ... я завис в чужоой сетке и не парюсь ... если у вас в але умственно отсталые, ну я вам сочувствую, но умственно отсталыми всех не назову, разве что тебя. Очень давно не в сети летаю. Главное местным давать развиваться, а как булки расслабят бить. Но видать тебя даже в тени этому не обучили (от куда ты сбежал ибо на тебя клали), молчу про твой могучий ал.
по-твоему это нормально когда в аквариумах лениво так на 10% с колонками летят и жрут своих
Это и по моему нормально нежели дать сожрать другим.Цитата: Mamai_ZLO
нон-стоп и потом принимают поздравления за очередные левелы БО?)
Ты завидуешь родная??? Я в живую в тени убивал пару человек (не ишки) просто за слова, да потом атата, но сути не меняет. Узко мыслишь, очень узко.2 Сентября 2026 18:27:00
Репутация 1171
Группа humans
102
34
90
Очков 15 174 364
Сообщений 8103
и потом выносят всякие "инквизиции")
Так вперед, челобитную императору чтобы запретил всякие ЧВК. Правило на насилие должно быть только у администрации. Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.Ну, а то, что вы в середине ала создаете это уже ваши проблемы. Хоть инкизиторов, хоть опричников. И под каким соусом вы жрете своих адептов решать вам. КА в это не обязана вмешиваться. Если проблему решать то только на уровне баланса, чтобы внеаловый игрок не страдал настолько сильно как сейчас. А пока загон в стадо существует так и будет. Вас растят, кормят, а потом на убой. Система так устроена. Без изменения баланса ее не сломать.
2 Сентября 2026 18:48:11
Цитата: T-800
Мне с самого начала вся эта дурь с сенатом и ихней ЧВК не понравилась.
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.2 Сентября 2026 18:50:25
Репутация 1171
Группа humans
102
34
90
Очков 15 174 364
Сообщений 8103
Цитата: Raynor_Jim
Но Ты же ЧВК администрации. Странно если тебе не понравилось.
Ошибаешься. Я не ЧВК. Я подчинялся напрямую императору, а не какому то там сенату. Император администрация, а сенат не администрация. Чувствуешь разницу?2 Сентября 2026 18:54:59
Ling, летать можно на 20%) Я так понимаю идея такая, мол в космосе потерялся флот и пока был в потеряхах экономил газ на собственные нужды. И мы нашли их когда у них газ был на минимальных значениях. Типо такой лор игры, как по мне прикольно.
2 Сентября 2026 19:57:47
Цитата: зумликоп
Девственники🫡
Ржал _ не в лоб а в глаз _ Вован Молоток !!!
2 Сентября 2026 20:08:38
две последних миссии сегодня и одна вчера:
Ваши исследователи ничего не обнаружили!
2 Сентября 2026 21:19:21
Дальняя на 12 часов - 2шт - научки и флот и грузы в трюмах
то есть со вчерашними 24 часовыми уже 4-ре раза ничего не обнаружили
то есть со вчерашними 24 часовыми уже 4-ре раза ничего не обнаружили
29 дней назад
i-Creator, увеличение околонулевого шанса дает почти точно такой же околонулевой шанс. Если до амнистии шанс выпадения чего-то стоящего представлял такой тугой и полный зеро, то сейчас этот нолик просто стал мягче и человечнее, слегка "разжался" так сказать сфинктер, но это все еще зеро. Если я за прошедший год нашел всеми тремя расами только один арт, то с "человечными шансами" от Васи дай бог найти пару за год. Потому не жди хлынувшего потока ценных находок из экспы после так называемой "амнистии".
29 дней назад
а зачем было убирать такую интересную фишку Галы, к которой уже все привыкли.
Я про особенности археологии Вавилонского сектора. Это только придавало уникальности проекту и объединяло людей, которым приходилось создавать хотя бы поплавок в этом секторе.
Почему нельзя просто ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шансы на награду в экспедициях там где уже есть, вернуть людям выработку, вернуть шахтерство. и при этом ничего не убирать из игры интересного.
Я про особенности археологии Вавилонского сектора. Это только придавало уникальности проекту и объединяло людей, которым приходилось создавать хотя бы поплавок в этом секторе.
Почему нельзя просто ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличить шансы на награду в экспедициях там где уже есть, вернуть людям выработку, вернуть шахтерство. и при этом ничего не убирать из игры интересного.
29 дней назад
28 дней назад
Lord_Necron, как отправить флот в экспу? Раньше было на координату 10, а сейчас просветите пожалуста.,.
27 дней назад
Вот рулетка так рулетка . Как защититься если бункер нельзя разрушить? Это из экспы летит.

27 дней назад
Mesarthim, сейчас на 10 координаты отправлять в экспу можно если куплен премиум. Обычная экспа с 0 до 9 координаты одним юнитом.
Shflodri, прикольно. Расскажите, чем закончилось...интересно 😏
Ждëм когда из экспы полетит оборона 😁
Shflodri, прикольно. Расскажите, чем закончилось...интересно 😏
Ждëм когда из экспы полетит оборона 😁
27 дней назад
Информация
Вы не авторизованы