Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Сообщение #7192
Я смотрю есть кворум, а это значит 1 августа начнутся выборы. Вряд ли "против" переборет тех кто "за" должность.
Сообщение #7191
Цитата: lova
А  почему способность к переработке джагу  даётся бесплатно?
Платно вводишь - не нравится. Бесплатно тоже :)
Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
Установлены новые значения скоростей большинству юнитов, почти все увеличены, включая ЗС и СНЗ.

Увеличены топливозатраты Дредлисков на 2.

Радиус атаки "Чума" Осквернителя увеличен с 520 до 660.
afganis450, время полёта увеличилось, как и обещал повышаем скорости из-за изменения времени разгона
Цитата: Андропов_Сергей
А малый транспорт
транспорты больше не будут такими скоростными, я даже думаю их ещё замедлить
Сообщение #7186
Балансер не обладает никакими другими доступами помимо доступов обычного игрока, кроме доступа к курирующему его работнику для внесения правок.

Шакур верно пишет, что редактор баланса это не генератор идей и не анальный акупант времени разработчиков: он редактирует то что есть, а не придумывает бредоразработки.

Но по оплате не вижу непоняток: кол-во активных игроков растёт - значит РБ создаёт баланс который интересен многим. Количество падает и РБ сидит без зарплаты, а то и на мороз его.
Сообщение #7185
Fatboy2014, пусть тему создаст где-нибудь с подтверждением выдвижения, а не то что вы сами это придумали.

Shakur666, второй кандидат.
Сообщение #7184
Fatboy2014, программа по желанию, главное выдвижение в ВМС самостоятельно или одним из членов. Обновил регламент про ваш вопрос.
Сообщение #7183
Я так понимаю у нас есть первый кандидат: MnemosyneKsailocent
Сообщение #7182
Выработка Шахты металла снижена.
Выработка Рудника минералов и Скважины газа повышена.

Скорости Малого, Большого транспортов, Бомбардировщика, Курьера, Владыки, Переработчика и Добытчика снижены.
Сообщение #7181
Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

Имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 25% в негативную сторону. Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к снижению курса веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией. Допустима форма одобрения на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок, но его анонсы могут быть оспорены ВМС.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо с помощью одного из членов ВМС.

Получает оклад в размере 30 000 рублей в случае роста количества игроков проекта ежемесячно.

Может быть смещён админисрацией например за малую активность или деятельность в личных интересах.
Сообщение #7180
Мысли озвученые в первом посте темы не актуальны ввиду увеличения скоростей.
Сообщение #7179
Странное письмо, скорее просьба. Точный выбор скорости упростит роллов, но проконсультируюсь с РБ если он у нас таки появится по данному вопросу. Спасибо за обращение.
Цитата: Alenka
Не проще отменить это тупое новшество с разгоном, как тебя, Вася, просит почти весь крафт
конечно проще, но лучше ли?
Время полёта уменьшено на более чем 300% на аналогичные координаты, например с планеты на луну этой планеты, на координаты этой планеты, с координат на луну или на планету и так далее.

Внимание! Время полёта с пролетающей Сущности тоже уменьшилось!

Чтобы не запутаться обновляйте кеш браузера: только тогда в космопорте будет считаться нормальное время.
Сообщение #7176
Цитата: Ruslan66
1) Поскольку это "книга жалоб" - пожаловаться на руководителя проекта Василия Малевича за оскорбительное отношение к игрокам, которые по факту являются покупателями данного продукта "xcraft"

http://prnt.sc/bwtcco

Если бы эти фразы употребляли игроки - то это было бы на их совести. Но как официальное лицо, представляющее руководство проекта, я считаю такое не допустимым.
К счастью, у нас есть игроки способные обосновывать своё мнение, возмущение и прочее цифрами. Моё сообщение относилось к быдлу, которое по любому поводу орёт не разобравшись, не к нормальным игрокам. Я тоже человек, пока ещё живой (39 дней кажется осталось).

Спасибо вам за ваше замечание.
Shloma, время полёта на те же коры и луны будем уменьшено раз в 5 и ваша схема не будет такой унылой.
Сообщение #7174
Уважаемые члены ВМС, как я заметил некоторые игроки находят балансовые правки на проекте пичальными. Дорогой ОБ застрелился куда-то делся, а никаких конструктивных предложений от ВМС не наблюдается.

Позвольте предложить провести выборы Редактора Баланса проекта, от игроков.

Давайте в этой теме одновременно голосовать за или против самих выборов, и я также прошу желающих писать о выдвижении. Если выборы будут одобрены, то списки кандидатов будут составлены на основе выдвиженцев в этой теме.

Я бы предложил, например, Разшагала или инквизитора Т-800 или Шакура, но нужно конечно же их желание.

В проекте предусмотрена должность с денежным окладом до 30 000.
Ввод нововведений в балансе может происходить после обсуждения с РБ.

Регламент Редактора Баланса.

Редактор Баланса (РБ) проекта обязан следить за балансом характеристик игровых элементов и править их по мере выявления вещей, делающих игру не интересной для большинства игроков. Ему в исполнители выделяется один человек из команды разработчиков, который осуществляет анонсируемые правки.

Имеет право без предварительного согласования изменять какую-либо характеристику не более чем на 25% в негативную сторону. Например, урезать выработку Шахты, увеличивать топливозатраты, уменьшать скорость.

Должен стремится к дефляции, а не к инфляции: к снижению курса веспена на бирже, к удорожанию игровых ресурсов и игрового времени соответственно. Например, деятельность РБ отрицательна если при его правках курс веспена с 40 000 упадёт к 50 000.

Во избежании инфляции ресурсов изменение характеристик в позитивную сторону допустимо только после одобрения администрацией. Допустима форма одобрения на форуме. Лучше улучшать что-то за счёт ухудшения чего-то другого. Например, не увеличивать скорость Крейсера, а уменьшать скорость всего остального.

Может играть на проекте как обычный игрок по общим правилам игры.

РБ выборная должность, он выдвигается в ВМС самостоятельно либо с помощью одного из членов ВМС.

Получает оклад в размере 30 000 рублей в случае роста количества игроков проекта ежемесячно.

Может быть смещён админисрацией проекта либо ВМС. Например за малую активность или деятельность в личных интересах.
Сообщение #7173
Я пока согласных не вижу ни одного, а ты кого имеешь ввиду?