Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Флеш ТД (Tower Defence) |
24 Октября 2011 01:47:15
Сообщение #1814
Цитата: Baal
бгг , в крафте бы так, правда?
Да уж, это сахер на наш...у рану.
Тема: Флеш ТД (Tower Defence) |
24 Октября 2011 01:39:01
Сообщение #1813
Цитата: Joue
И пока все игроки спят и никто не палит, Вася строит башенки и собирает кристальчики ^^
Kingdom Rush меня пленил )Добротная не напряжная графика, грамотная подача обучения нового игрока, простота управления, разнообразие, стратежность, юмор: \"You will not path\", \"All your base belongs to us\". А ещё если несколько раз кликнуть по козе - она взрывается :)
Тема: Администрации |
18 Октября 2011 12:47:12
Сообщение #1812
VolcheG, если я увижу пост, нарушающий правила проекта вас, Саши, Лордекса, Путина - забаню на месяц. При повторном нарушении на 2. При периодических нарушениях может последовать игровой бан и другие некошеные вещи.
Тема: Я - KovaR |
18 Октября 2011 12:05:48
Сообщение #1811
Pro_KovaR, вы забанены за оскорбление, что является грубым нарушением правил проекта. Никаких тайных мотивов нет.
От себя могу добавить, что свинское отношение игроков друг к другу на форуме и администрации достало. Это не значит, что мы против критики - пишите что хотите, но рамки элементарных человеческих приличий требуется соблюдать.
От себя могу добавить, что свинское отношение игроков друг к другу на форуме и администрации достало. Это не значит, что мы против критики - пишите что хотите, но рамки элементарных человеческих приличий требуется соблюдать.
18 Октября 2011 11:47:29
Сообщение #1810
Цитата: BlackCrossuk
В очередной раз повторюсь, регламентируйте понятие \"Кворум\" в игре, где 25% топ100 либо в РО, не ходят форум.Может для ВМС введём понятие Абсолютное большинство ?? т.е. 50% проголосовавших +1 голос ??
Скоро из ТОП-а будут убраны все неактивные месяц игроки, но пока кворум считается по-старому.
18 Октября 2011 11:26:36
Сообщение #1809
Уважаемые члены ВМС, игрок KovaR был забанен за оскорбление. Это не первый его бан, что дало нам понимание того, что человек \"не понимает\" с первого, второго и десятого раза. Игрок был забанен на 2 месяца на форуме и на сутки в игре.
Бан осуществил я лично и смею заверить, что впредь буду с тем же усердием банить нарушителей правил проекта и наказывать их всеми доступными способами. К сожалению, не располагаю достаточным временем, чтобы каждый день просматривать весь форум, но если натыкаюсь на нарушение осуществляю бан.
Вижу, что действия администрации вызвало большую негативную реакцию, поэтому спешу добавить: бан может быть оспорен только решением ВМС по средствам внеочередного краткосрочного голосования.
Бан осуществил я лично и смею заверить, что впредь буду с тем же усердием банить нарушителей правил проекта и наказывать их всеми доступными способами. К сожалению, не располагаю достаточным временем, чтобы каждый день просматривать весь форум, но если натыкаюсь на нарушение осуществляю бан.
Вижу, что действия администрации вызвало большую негативную реакцию, поэтому спешу добавить: бан может быть оспорен только решением ВМС по средствам внеочередного краткосрочного голосования.
Тема: 10-й квест |
17 Октября 2011 16:48:40
Сообщение #1808
Цитата: Sandro_
This is gammaaaaaa!!!!
Вообще-то \"дельта\"
Тема: Список балансовых изменений в СБ версии 3.5.04 |
15 Октября 2011 16:46:34
Сообщение #1807
Цитата: UncleanOne
Важно только, в атаке флот, или в обороне.
В экспедиции так-то тоже не должны Викинги восстанавливаться - бой же в космосе ведётся.
Тема: Неделя взаимопомощи и отлова багов |
15 Октября 2011 00:16:21
Сообщение #1806
angel02561, я вас прекрасно понимаю. В классике удобней переключения, задания флоту давать, смотреть сразу всё и т.п. Но к сожалению новым игрокам подавай графику и свистелки, иначе они просто не задерживаются. А когда задерживаются где-то после 100к очков переходят на классику )
15 Октября 2011 00:09:54
Сообщение #1805
Zymm, не поверите, если начинать отщиплять \"ишки\" ситуация радикально не поменяется.
14 Октября 2011 23:55:43
Сообщение #1804
Итак, вот данные статистики сервера:
3679 пользователей используют фиксированный дизайн, game-дизайн
353 ещё незавершённый \"реалистик\"
и
1377 сидят на классике, в основном \"старожилы\" проекта
3679 пользователей используют фиксированный дизайн, game-дизайн
353 ещё незавершённый \"реалистик\"
и
1377 сидят на классике, в основном \"старожилы\" проекта
14 Октября 2011 22:51:32
Сообщение #1803
Swarm,
специально для вас сейчас выдам отчёт кто какой интерфейс использует )))
специально для вас сейчас выдам отчёт кто какой интерфейс использует )))
Тема: Пополнение зданий |
13 Октября 2011 18:36:22
Сообщение #1802
Цитата: Borg
нормально только перекрасьте в фиолетовый
Для определения цветовой гаммы нужно сначала решить в каком скине будут эти здания, а мы ещё не определились.
Тема: Лунное уничтожение |
12 Октября 2011 01:25:07
Сообщение #1801
Цитата: angel02561
До чего фантазия наших админов дошла)))
Поверьте, иногда лучше не знать :)
12 Октября 2011 01:03:29
Сообщение #1800
Цитата: arishka
На самом деле вы у нас самый лучший администратор
Вот всегда это говорю, но мне никто не верит и минусуют репку ((( Злые вы. Не скажу как Кенни убить!
12 Октября 2011 00:52:32
Сообщение #1799
Пошляки. Ни на одном проекте нет таких пользователей, как на Крафте!
12 Октября 2011 00:34:32
Сообщение #1798
Цитата: arishka
Цитата: VasyaMalevichВаша аватарка не похожа на аватарку Анклина Щя поменяю))
Вася умный - Вася проверит наличие скипетра баланса.Цитата: angel02561
Обьясните нубу.Я тут снес сущность одну.Так вот отражающая волна с таким % смогла бы снести мои ЗС.Или это баг.Просто по симику отражающая волна была 10%.
В этой теме и описании ЗС / Узика формулы верные. В самом же бою посчиталось всё по старым формулам потому что кто-то из наших нечаянно восстановил старый файл движка. Ваш флот не мог быть уничтожен, потому что раньше отражающей волны при взрыве луны не было.В настоящее время баг исправлен, большое спасибо.
12 Октября 2011 00:01:23
Сообщение #1797
Цитата: angel02561
Обьясните нубу.Я тут снес сущность одну.Так вот отражающая волна с таким % смогла бы снести мои ЗС.Или это баг.Просто по симику отражающая волна была 10%.
Если в симуляторе и где-то ещё показывает разные шансы, то это баг.
11 Октября 2011 23:50:18
Сообщение #1796
Цитата: Franklin
а возможно при разных миссиях сделать юнитам разные скорости?
А как вы это объясните? Мы летим на ПУ, поэтому боимся и летим медленнее? В любом случае, такой возможности не предусмотрено.
11 Октября 2011 23:47:56
Сообщение #1795
chicotnoy, фап засчитан. После того как моя репка пойдёт в плюс вы получите свои Джовианы. Послетоссов ПослеКсел'Нагов.