Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемые пользователи.
Мне вот уже полмесяца нескончаемым потоком в личку, вконтакт, мейл и асю изливаются многостраничные потоки вопросов об одном и том же и я как координатор проекта вижу своим долгом ответить на них. К сожалению, нет времени отвечать каждому лично, поэтому отвечу здесь.
1) Верните Геологааа!!!111
Уважаемые, дорогие, любимые. Второй год идут разговоры о платных плюшках, ведь по сути получается что купил ты офицеров и не нужен проекту. Посудите сами - проект существует только на деньги новичков. Мы ввели некое подобие необязательной абонентской платы, чтобы были деньги разрабатывать что-то новое не только для новичков, но и для старичков, которые всё уже давно купили. И уж поверьте только в ваших же интересах мы не стали увеличивать зависимость от доната более чем на 100%, хотя нам это бы ничего не стоило.
2) Вася! Ты купил себе машыну-квартиру-параход и публичный дом на наши деньги!
Конечно купил, и все разработчики Xcraft понимая важность всех приобретений уже несколько лет трудятся бесплатно.
3) Какого шинигами ты на конкурсе \"Игрок года\" подыгрываешь Фаусту / Снейку.
Вы ничего не понимаете. Я подыгрываю своему любимому Саше! Он недавно зарегестрировался и я намерен оттягивать конкурс до тех пор пока он снова не станет ТОП-1. Администрация портала беспристрастно подходит к выбору игрока года. Если у кого-то накрылась стратегия или финальный бой был запланирован под бой курантов, извиняюсь. Пожалуйста внимательно прочитайте регламент конкурса: явный победитель будет определён в январе. Это было объявлено и в прошлом году и в этом. Я извиняюсь за юмористичный тон, но правда уже смешно. Мне угрожают, насылают порчу и обвиняют в казнокрадстве, взяточничестве как-будто мы тут бюджетные деньги пилим.
4) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно
n) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно
100500) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно. Хорошо что не сделали приз в 100к, хотя идея была...
Под конец приведу пару писем, затерев все идентификационные данные.
Что касается писем по поводу банов, то там вообще какой-то психоанализ сплошной. Я прошу прощения у авторов писем, написавших мне сегодня, я не стал говорить кто написал, но ваши подозрения становятся оскорбительными. Обратная связь существует не для обсуждения ваших эротических фантазий на тему какой я плохой мальчик, а для ответов на действительно важные вопросы от пользователей проекта, на отлов багов. Пожалуйста, не тратьте наше и ваше время попусту.
Мне вот уже полмесяца нескончаемым потоком в личку, вконтакт, мейл и асю изливаются многостраничные потоки вопросов об одном и том же и я как координатор проекта вижу своим долгом ответить на них. К сожалению, нет времени отвечать каждому лично, поэтому отвечу здесь.
1) Верните Геологааа!!!111
Уважаемые, дорогие, любимые. Второй год идут разговоры о платных плюшках, ведь по сути получается что купил ты офицеров и не нужен проекту. Посудите сами - проект существует только на деньги новичков. Мы ввели некое подобие необязательной абонентской платы, чтобы были деньги разрабатывать что-то новое не только для новичков, но и для старичков, которые всё уже давно купили. И уж поверьте только в ваших же интересах мы не стали увеличивать зависимость от доната более чем на 100%, хотя нам это бы ничего не стоило.
2) Вася! Ты купил себе машыну-квартиру-параход и публичный дом на наши деньги!
Конечно купил, и все разработчики Xcraft понимая важность всех приобретений уже несколько лет трудятся бесплатно.
3) Какого шинигами ты на конкурсе \"Игрок года\" подыгрываешь Фаусту / Снейку.
Вы ничего не понимаете. Я подыгрываю своему любимому Саше! Он недавно зарегестрировался и я намерен оттягивать конкурс до тех пор пока он снова не станет ТОП-1. Администрация портала беспристрастно подходит к выбору игрока года. Если у кого-то накрылась стратегия или финальный бой был запланирован под бой курантов, извиняюсь. Пожалуйста внимательно прочитайте регламент конкурса: явный победитель будет определён в январе. Это было объявлено и в прошлом году и в этом. Я извиняюсь за юмористичный тон, но правда уже смешно. Мне угрожают, насылают порчу и обвиняют в казнокрадстве, взяточничестве как-будто мы тут бюджетные деньги пилим.
4) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно
n) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно
100500) Вася ты точно не подыгрываешь Фаусту / Снейку?.
Точно. Хорошо что не сделали приз в 100к, хотя идея была...
здравствуй)
...ну что вы делаете с выборами крафта... народ вас и так за нововведения не хорошо вспоминает, так еще начинаются разговоры о том, что у вас там с фаустом шуры-муры...
Снейк уже доказал, что сильнее фауста - слил тому флот и продержался на первом месте несколько дней, включая 1 число...
...очень надеюсь на вашу беспристрастную оценку ситуации...
...ну что вы делаете с выборами крафта... народ вас и так за нововведения не хорошо вспоминает, так еще начинаются разговоры о том, что у вас там с фаустом шуры-муры...
Снейк уже доказал, что сильнее фауста - слил тому флот и продержался на первом месте несколько дней, включая 1 число...
...очень надеюсь на вашу беспристрастную оценку ситуации...
Василий у меня вопрос, почему вы делаете все условия, чтоб в этой гонке победил Фауст.
У нас была стратегия, стратегия велась весь меся, Мы Фауста палили и ваыманивали на то, чтоб он разделил свой флот и клюнул на нашу приманку, которая рядом с ним летала, Хотелось все провернкть 28-го, но все вышло чуть раньше, гонку перед Финишем Фауст проиграл, споткнулся парень.
А вы ему руку протягиваете, как это назвать???
Если все идет из за денег и Флота, мне они не нужны. Оставте себе. Нам Важен титул Короны, это Александра корона, тут уже дело чести.
Вы спорт смотрите?
Я видел Ролик когда велосепедист перед финишем раскрывает руки по бокам и радуется что он такой первый, но велосипед в это время падает, и и за поворота вылететет другой велосепедист и обгоняет его, Получается где тут справедливость, тот же был первый и из за своей оплошности проеп свой шанс, так и у нас.
Где правосодие Василий.
Да и разрыв был не 10кк очков а 1.7кк. Все мы в ТОП 10 были уже год.
И вы так поступаете 1-го Января.
С вашей стороны как вы думаете это благородно?
Мы действовали согласно плану, и он удался, а вы нас просто взяли и побрили.
Что скажете, только без лжи. Наш разговор клянусь будет конфидициален. Обещая.
У нас была стратегия, стратегия велась весь меся, Мы Фауста палили и ваыманивали на то, чтоб он разделил свой флот и клюнул на нашу приманку, которая рядом с ним летала, Хотелось все провернкть 28-го, но все вышло чуть раньше, гонку перед Финишем Фауст проиграл, споткнулся парень.
А вы ему руку протягиваете, как это назвать???
Если все идет из за денег и Флота, мне они не нужны. Оставте себе. Нам Важен титул Короны, это Александра корона, тут уже дело чести.
Вы спорт смотрите?
Я видел Ролик когда велосепедист перед финишем раскрывает руки по бокам и радуется что он такой первый, но велосипед в это время падает, и и за поворота вылететет другой велосепедист и обгоняет его, Получается где тут справедливость, тот же был первый и из за своей оплошности проеп свой шанс, так и у нас.
Где правосодие Василий.
Да и разрыв был не 10кк очков а 1.7кк. Все мы в ТОП 10 были уже год.
И вы так поступаете 1-го Января.
С вашей стороны как вы думаете это благородно?
Мы действовали согласно плану, и он удался, а вы нас просто взяли и побрили.
Что скажете, только без лжи. Наш разговор клянусь будет конфидициален. Обещая.
Что касается писем по поводу банов, то там вообще какой-то психоанализ сплошной. Я прошу прощения у авторов писем, написавших мне сегодня, я не стал говорить кто написал, но ваши подозрения становятся оскорбительными. Обратная связь существует не для обсуждения ваших эротических фантазий на тему какой я плохой мальчик, а для ответов на действительно важные вопросы от пользователей проекта, на отлов багов. Пожалуйста, не тратьте наше и ваше время попусту.
2 Января 2012 18:10:53
Цитата: VasyaMalevich
Ну да, очень не понятно, чьи это сообщения ЛОЛ
Лучше расскажите, Дорогой Василий, когда откроете регистрацию за тоссов?
2 Января 2012 18:20:32
ваще достали ) не дают играть , все ресы клянчиет шняка)
попрошайка какая то , я бы ему корону ваще не дал за это :
Тема сообщения
^_^Snake^_^ [7:303:8] 25ое Декабря 03:01:50
вышли ресов лучше
Тема сообщения
^_^Snake^_^ [7:303:8] 25ое Декабря 00:12:28
Вышли реса лучше
попрошайка какая то , я бы ему корону ваще не дал за это :
Тема сообщения
^_^Snake^_^ [7:303:8] 25ое Декабря 03:01:50
вышли ресов лучше
Тема сообщения
^_^Snake^_^ [7:303:8] 25ое Декабря 00:12:28
Вышли реса лучше
2 Января 2012 18:28:35
Нда, люди так рвут ж.. ради одного джова и символической короны. Даже смешно. Это всего лишь игра и средство скоротать время.
Судя по количеству ошибок - Снейк пишет Васе уже и в социальных сетях
Судя по количеству ошибок - Снейк пишет Васе уже и в социальных сетях
2 Января 2012 18:34:10
Вася... у тебя в личке прям как в Санта-Барбаре...Тоссов когда планируете дать попробовать?
2 Января 2012 18:34:41
Василий,а давайте введем такие темы в постоянную практику.Пользователи задают вопросы,а КА раз скажем в месяц\\неделю разгребает 100500тыш сообщений и удовлетворяет интерес своих пользователей.
2 Января 2012 18:40:03
DarkGhost,
если ограничить еще шанс вопроса топом 100 раз месяц то все были с ответами )) хотя я с ЭТИМ ваще общаться не хочу хДДДДД
если ограничить еще шанс вопроса топом 100 раз месяц то все были с ответами )) хотя я с ЭТИМ ваще общаться не хочу хДДДДД
2 Января 2012 18:42:05
VasyaMalevich,
Вы бы лучше вложили письмина где вас просят продлить срок конкурса до 8-го числа. Или же выложили письма после которых было снято ограничение транспорта от слабого к сильному, что конечно является чистой случайностью и к данному логу отношения не имеет. А то как то в одностороннем ключе написано , что не дает читателю представить всю полноту картины))
по просьбе Ксерджоо
Вы бы лучше вложили письмина где вас просят продлить срок конкурса до 8-го числа. Или же выложили письма после которых было снято ограничение транспорта от слабого к сильному, что конечно является чистой случайностью и к данному логу отношения не имеет. А то как то в одностороннем ключе написано , что не дает читателю представить всю полноту картины))
по просьбе Ксерджоо
2 Января 2012 18:51:32
serg0542, ну вот опять начинается...
Нет никакого письма по продлению конкурса. С указанным вами логом (не смотрел) решение также никак не связано.
Нет никакого письма по продлению конкурса. С указанным вами логом (не смотрел) решение также никак не связано.
2 Января 2012 19:02:51
2 Января 2012 19:07:34
И вот так каждый раз. Им даже отвечать бесполезно, хотя обязан. Жаль время тратить уже.
2 Января 2012 19:19:09
Очень интересно было прочитать 1 письмо о том что снейк сильнее фауста.
Вобщето они один на один не выхлапывались если что.
Такой бред могло написать только очень наивное существо.
Вобщето они один на один не выхлапывались если что.
Такой бред могло написать только очень наивное существо.
2 Января 2012 19:38:46
Ну вот и очередное доказательство того, что обе стороны далеко не святые. А может приз на двоих поделить да и дело с концом? А то столько народа пишут друг другу гадости, а ведь как НГ встретишь, так его и проведёшь. И когда же тоссов введут (уже просто ради интереса)?
2 Января 2012 19:44:39
дисситильна, Василий, ответьте лучше на вечный вопрос крафта: "Когда введут тоссов?"
Я, конечно, понимаю, что вы очень заняты и все такое, но за то время, которое нам обещают тоссов, я один бы все придумал, рассчитал, нарисовал бы картинки, оттестировал и отбалансировал(ну и бтв я скидывал и идеи вам, и расчеты, и картинки). А у вас целая команда. Доколе?
Я, конечно, понимаю, что вы очень заняты и все такое, но за то время, которое нам обещают тоссов, я один бы все придумал, рассчитал, нарисовал бы картинки, оттестировал и отбалансировал(ну и бтв я скидывал и идеи вам, и расчеты, и картинки). А у вас целая команда. Доколе?
2 Января 2012 21:25:15
uf-darxy, идеи скидывайте. Потихоньку делаем. К сожалению пока заняты интерфейсом тоссов (реалистиком).
Прогресс бар таков что остались только технологии и здания, юниты все уже введены. Офицеров можно и по-позже.
Прогресс бар таков что остались только технологии и здания, юниты все уже введены. Офицеров можно и по-позже.
2 Января 2012 21:33:52
Прогресс бар таков что остались только технологии и здания, юниты все уже введены.
насколько мне известно, такое положение дел было еще год назад.
К сожалению пока заняты интерфейсом тоссов (реалистиком).
тоже что-то особо изменений не замечаю. понимаю, конечно, что вряд ли все,что сделано сразу запиливается, а скорее даже наоборот, почти наверняка все что делается остается до поры до времени в вашей кузне чудес, но тестировать то надо наверное тоже.
идеи скидывайте.
я, к сожалению, в последнее время довольно далек от крафта. Работа там, всякая другая шняга, так что конкретно сейчас идей нет никаких совершенно
2 Января 2012 21:43:52
Я на геолога деньги потратил!!!Вася в Европе я бы подал на тебя в суд и выйгралбы!!!!Но так как мы в России хочу пебе сказать что ты редиска!!!!
2 Января 2012 21:58:53
Второй год идут разговоры о платных плюшках
но ведь изначально обговаривалось и предлагалось, чтоб платная плюшка ещё добавляла выработку геологу, а не чтоб геолога порезали и за хайды можно было его вернуть в прежнее состояние!
предлагаю вернуть старое значение увеличения выработки за уровень геолога, и сделать как вы сказали
некое подобие необязательной абонентской платы
и к примеру иметь возможность покупать не сразу х2, а чтоб был выбор увеличивать выработку на
10% - 10 хайдов в месяц
20% - 20 хайдов в месяц
30% - 30 хайдов в месяц
и сделать 2 меню выбора, в одном выбор процента увеличения в другом срок
и т.д. далеко не все сразу захотят закинуть 100 хайдов, а вот попробовав небольшое увеличение большинство захочет увеличить выработку ещё!!!
2 Января 2012 22:04:13
Информация
Вы не авторизованы