Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Даркси в балансеры |
9 Сентября 2011 20:46:34
Сообщение #1694
Цитата: BlackCrossuk
Задачи группе должны давать в первую очередь КА
О тоссы, администрация как раз таки на каждом углу говорит, что не в состоянии отточить баланс до идеального уровня без помощи игроков или редакторов баланса. Задача, поставленная разработчиками перед балансерами всегда одна: менять характеристики имеющихся юнитов и спецсредств для максимально возможной сбалансированной игры.В исключительных случаях вводить новые спецсредства, как это было с Фортификацией и Отравлением.
При этом естественно нельзя делать всем всё одинаково, типа УПЧК = Истребитель, кроме картинки.
Цитата: Kagamin
Я могу писать и голосовать в ВМС?Вот это расово верный подход.
Вас пока мало.
Тема: Даркси в балансеры |
9 Сентября 2011 20:16:29
Сообщение #1693
При беглом прочтении название темы как \"дырки в балансе\".
Тема: Судьба ядерного оружия |
8 Сентября 2011 18:47:25
Сообщение #1692
Цитата: Mio
*и Василий, мужчины все тоже подлые и к..ы, мальчик - девочка-какая в.. разница)*
Дело не в том кто больше козлы и даже не в отверстиях. А я всё чаще замечаю, что с с годами мне с женщинами вообще говорить становится не о чем. Ну о чём с ними можно говорить серьёзно? Их только разводить на секас и всё. Хотя быть может это особенность Чеблядинских женщин...Sasha8586, верно подмечено про бункер+оборону на столицах. Надо с этим что-то придумать, может даже как вы предложили: есть бункер - нет защиты столиц от ЯО.
8 Сентября 2011 18:25:25
Сообщение #1691
йа такая !!ну на.. ваш сюжет, на меня итак ваши рисовашки косяками летают... избавьте уж. планетку вот отобрали изверги( *плак*, бо и лома подкинули.. а хотите поговорить, пишите в личку) флуд в теме не айс! факт Детектед последние 4 сообщения
Так это вас Мартын матросит Планету забрали? А я сразу предупреждал, что у нас тут не Дом-2. Здесь пожирают, взрывают планеты, шантажируют и даже насилуют. А поговорить не хочу, спасибо. Я решил больше не общаться с женщинами.
8 Сентября 2011 17:59:40
Сообщение #1690
Цитата: DRUG
желательно отменить запуск ракет на столицы
Это хорошая мысль ящитаю.
8 Сентября 2011 17:51:36
Сообщение #1689
и удалите нашу милую переписку опять, как это вы обычно делаете
Переписку удаляют за флуд, который некоторые блондинки, которые не бывают бывшими, не помещают в серый цвет.Mio, вот теперь умничка. Вас бы в сюжет
Ящитаю выносом ЯО за пределы активной части сектора ОБ подыгрывает шахтёрам.
8 Сентября 2011 17:46:46
Сообщение #1688
О мои пьяные тоссы, Mio, блондинка в правительстве. Куда катится этот проект!
Кто-нибудь занулит её уже наконец?
Кто-нибудь занулит её уже наконец?
Тема: Дописать хронологию сюжета |
8 Сентября 2011 10:58:06
Сообщение #1687
Цитата: Den55Tiger
флот крега встретился с пылающим яростью
Крег - это всё-таки имя.Красиво в целом и обоснованно ссылками на темы форума.
Особенно нравится упоминание альянсов, сделавших наибольший вклад в сюжет. При написании хронологии первого эпизода нашим сюжетником, как-то позабыты были сами игроки.
Тема: Дожили... |
8 Сентября 2011 10:55:41
Сообщение #1686
Цитата: Sofiron
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Шантаж ультимативным оружием от которого почти не скрыться - это плохо. Проблема будет решена через голосование в правительстве.
8 Сентября 2011 10:49:14
Сообщение #1685
Уважаемые члены правительства, позвольте выставить на обсуждение вопрос о запрете ядерного оружия в первых 9 галактиках сектора Копрулу или увеличение его цены.
Вопрос об отмене поднялнаш ваш любимый ОБ. Администрация не считает это единственно верным решением.
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
Вопрос об отмене поднял
Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.
ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.
Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.
Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.
Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
7 Сентября 2011 15:40:00
Сообщение #1684
В хронологию должны попасть только сюжетные события. Не думаю, что кому-то будет интересно воровство набагоюзеных ресов Гриба и т.п.
Тема: Щитовые купола, "Часовые" тоссов |
7 Сентября 2011 15:33:43
Сообщение #1683
За введение куполов тоссам.
По поводу изменения терранских: через голосование.
По поводу изменения терранских: через голосование.
Тема: Помощник ОБ |
7 Сентября 2011 11:55:26
Сообщение #1682
Цитата: Kagamin
Хотя, смысл у этих формальностей — пока почти нулевой.
Скоро (когда-нибудь) будет интерфейс ОБ с возможностью менять всё без отвлечения разработчиков. Можно будет давать доступ к нему сколь угодному количеству редакторов баланса. Или сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.uf-darxy, через ВМС, пожалуйста. Что скажут ТОП-ы. Лично я не против.
6 Сентября 2011 19:15:03
Сообщение #1681
* записал в разработку \"бан в 1 клик\" *
6 Сентября 2011 18:14:27
Сообщение #1680
Цитата: Borg
вася хочит прикончить сюжет!
Пути мыслей пользователей Xcraft неисповедимы. Как это вытекает из моего предложения?
6 Сентября 2011 17:59:58
Сообщение #1679
Уважаемые игроки, наша Хронология сюжета заканчивается на событиях начала 2 эпизода. Много воды утекло с тех пор.
Администрация портала традиционно предлагает желающим дописать хронологию до текущих событий с красивым литературным описанием наиважнейших событий и ссылками на сюжетные темы форума.
За новую хорошо написанную хронологию помимо вечной памяти в титрах предлагаем 1 Мх и Пх.
Ваши хронологии предлагаю скидывать прямо в эту тему.
Администрация портала традиционно предлагает желающим дописать хронологию до текущих событий с красивым литературным описанием наиважнейших событий и ссылками на сюжетные темы форума.
За новую хорошо написанную хронологию помимо вечной памяти в титрах предлагаем 1 Мх и Пх.
Ваши хронологии предлагаю скидывать прямо в эту тему.
Тема: 11-й квест. |
1 Сентября 2011 11:03:33
Сообщение #1677
В Копейске невозможно дышать. Люди сидят по домам с закрытыми окнами. Лично до меня до 14 этажа не дошло, но когда пришёл на работу ударило в голову. В воздухе бром.
Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Тема: Захват планеты |
23 Августа 2011 18:21:27
Сообщение #1676
есть одно НО у меня нет фламастера который на пару секунд ресует лямы флота
Во-первых, у вас ЕСТЬ фломастер.Иначе как у вас оборона восстанавливается.
Во-вторых, вы в сюжете.
В-третьих, флот теоретически отбиваем и об атаке предупреждалось заранее.
Тема: Захват планеты |
23 Августа 2011 18:17:03
Сообщение #1675
вася как я ему только в асю написал он сразу в офф ушел гг
А что писать то? Вы сюжетник с планетой на