Сообщения пользователя: VasyaMalevich

Тема: Даркси в балансеры | 9 Сентября 2011 20:46:34
Сообщение #1694
Цитата: BlackCrossuk
Задачи группе должны давать в первую очередь КА
О тоссы, администрация как раз таки на каждом углу говорит, что не в состоянии отточить баланс до идеального уровня без помощи игроков или редакторов баланса. Задача, поставленная разработчиками перед балансерами всегда одна: менять характеристики имеющихся юнитов и спецсредств для максимально возможной сбалансированной игры.

В исключительных случаях вводить новые спецсредства, как это было с Фортификацией и Отравлением.

При этом естественно нельзя делать всем всё одинаково, типа УПЧК = Истребитель, кроме картинки.

Цитата: Kagamin
Я могу писать и голосовать в ВМС?Вот это расово верный подход.
Тоссы - высшая раса
Вас пока мало.
Тема: Даркси в балансеры | 9 Сентября 2011 20:16:29
Сообщение #1693
При беглом прочтении название темы как \"дырки в балансе\".
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 18:47:25
Сообщение #1692
Цитата: Mio
*и Василий, мужчины все тоже подлые и к..ы, мальчик - девочка-какая в.. разница)*
Дело не в том кто больше козлы и даже не в отверстиях. А я всё чаще замечаю, что с с годами мне с женщинами вообще говорить становится не о чем. Ну о чём с ними можно говорить серьёзно? Их только разводить на секас и всё. Хотя быть может это особенность Чеблядинских женщин...

Sasha8586, верно подмечено про бункер+оборону на столицах. Надо с этим что-то придумать, может даже как вы предложили: есть бункер - нет защиты столиц от ЯО.
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 18:25:25
Сообщение #1691
йа такая !!ну на.. ваш сюжет, на меня итак ваши рисовашки косяками летают... избавьте уж. планетку вот отобрали изверги( *плак*, бо и лома подкинули.. а хотите поговорить, пишите в личку) флуд в теме не айс! факт Детектед последние 4 сообщения
Так это вас Мартын матросит wink
Планету забрали? А я сразу предупреждал, что у нас тут не Дом-2. Здесь пожирают, взрывают планеты, шантажируют и даже насилуют. А поговорить не хочу, спасибо. Я решил больше не общаться с женщинами.
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 17:59:40
Сообщение #1690
Цитата: DRUG
желательно отменить запуск ракет на столицы
Это хорошая мысль ящитаю.
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 17:51:36
Сообщение #1689
и удалите нашу милую переписку опять, как это вы обычно делаете
Переписку удаляют за флуд, который некоторые блондинки, которые не бывают бывшими, не помещают в серый цвет.

Mio, вот теперь умничка. Вас бы в сюжет am
А то всякие -асы сливают флот...

Ящитаю выносом ЯО за пределы активной части сектора ОБ подыгрывает шахтёрам.
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 17:46:46
Сообщение #1688
О мои пьяные тоссы, Mio, блондинка в правительстве. Куда катится этот проект!
Кто-нибудь занулит её уже наконец?
Тема: Дописать хронологию сюжета | 8 Сентября 2011 10:58:06
Сообщение #1687
Цитата: Den55Tiger
флот крега встретился с пылающим яростью
Крег - это всё-таки имя.

Красиво в целом и обоснованно ссылками на темы форума.

Особенно нравится упоминание альянсов, сделавших наибольший вклад в сюжет. При написании хронологии первого эпизода нашим сюжетником, как-то позабыты были сами игроки.
Тема: Дожили... | 8 Сентября 2011 10:55:41
Сообщение #1686
Цитата: Sofiron
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Шантаж ультимативным оружием от которого почти не скрыться - это плохо. Проблема будет решена через голосование в правительстве.
Тема: Судьба ядерного оружия | 8 Сентября 2011 10:49:14
Сообщение #1685
Уважаемые члены правительства, позвольте выставить на обсуждение вопрос о запрете ядерного оружия в первых 9 галактиках сектора Копрулу или увеличение его цены.

Вопрос об отмене поднял наш ваш любимый ОБ. Администрация не считает это единственно верным решением.

Давайте представим себе шахтёра, который вообще не строит флот, а засел на своей уютненькой планете, клёпает оборону до бесконечности, добывает ресурсы, строгает детишек. Наличие ЯО позволяет использовать против него тактику уничтожения половины (в среднем) обороны, а также возможно заставить этого счастливого фермера таки строить флот, выходить из берлоги и сносить бункер.

ОБ как всегда за тихий образ жизни и выступает за безоговорочную отмену ЯО в первых 9 галактиках сектора.

Администрация считает, что необходимо просто подобрать оптимальную цену для ЯО.

Возможно также, есть другие варианты, типа отмены сноса зданий ЯО, хотя в этом случае всплывает вопрос, а зачем мы год балансили фортификацию.

Если в голосовании победит Путин, вопрос по ЯО предположительно будет решаться другим путём, возможно новым голосованием.
Тема: Дописать хронологию сюжета | 7 Сентября 2011 15:40:00
Сообщение #1684
В хронологию должны попасть только сюжетные события. Не думаю, что кому-то будет интересно воровство набагоюзеных ресов Гриба и т.п.
Тема: Щитовые купола, "Часовые" тоссов | 7 Сентября 2011 15:33:43
Сообщение #1683
За введение куполов тоссам.

По поводу изменения терранских: через голосование.
Тема: Помощник ОБ | 7 Сентября 2011 11:55:26
Сообщение #1682
Цитата: Kagamin
Хотя, смысл у этих формальностей — пока почти нулевой.
Скоро (когда-нибудь) будет интерфейс ОБ с возможностью менять всё без отвлечения разработчиков. Можно будет давать доступ к нему сколь угодному количеству редакторов баланса. Или сделать отдельную резервацию где бы обитали только балансеры, а вы как главный могли бы вносить оговоренные изменения.

uf-darxy, через ВМС, пожалуйста. Что скажут ТОП-ы. Лично я не против.
Тема: Дописать хронологию сюжета | 6 Сентября 2011 19:15:03
Сообщение #1681
* записал в разработку \"бан в 1 клик\" *
Тема: Дописать хронологию сюжета | 6 Сентября 2011 18:14:27
Сообщение #1680
Цитата: Borg
вася хочит прикончить сюжет!
Пути мыслей пользователей Xcraft неисповедимы. Как это вытекает из моего предложения?
Тема: Дописать хронологию сюжета | 6 Сентября 2011 17:59:58
Сообщение #1679
Уважаемые игроки, наша Хронология сюжета заканчивается на событиях начала 2 эпизода. Много воды утекло с тех пор.

Администрация портала традиционно предлагает желающим дописать хронологию до текущих событий с красивым литературным описанием наиважнейших событий и ссылками на сюжетные темы форума.

За новую хорошо написанную хронологию помимо вечной памяти в титрах предлагаем 1 Мх и Пх.

Ваши хронологии предлагаю скидывать прямо в эту тему.
Тема: 11-й квест. | 1 Сентября 2011 11:38:40
Сообщение #1678

Челябинск. День знаний.
Тема: 11-й квест. | 1 Сентября 2011 11:03:33
Сообщение #1677
В Копейске невозможно дышать. Люди сидят по домам с закрытыми окнами. Лично до меня до 14 этажа не дошло, но когда пришёл на работу ударило в голову. В воздухе бром.

Все понимают в каких условиях делается Крафт? :)
Тема: Захват планеты | 23 Августа 2011 18:21:27
Сообщение #1676
есть одно НО у меня нет фламастера который на пару секунд ресует лямы флота
Во-первых, у вас ЕСТЬ фломастер.
Иначе как у вас оборона восстанавливается.
Во-вторых, вы в сюжете.
В-третьих, флот теоретически отбиваем и об атаке предупреждалось заранее.
Тема: Захват планеты | 23 Августа 2011 18:17:03
Сообщение #1675
вася как я ему только в асю написал он сразу в офф ушел гг
А что писать то? Вы сюжетник с планетой на ВЕДРе инсте. Нарушений не наблюдаю.