Сообщения пользователя: VasyaMalevich
Тема: Отмена планетарного пожирания столиц |
16 Августа 2010 00:41:15
Сообщение #504
Цитата: nitvor
Огласите весь список пожалуйста. (с)
А может сразу расписать весь сюжет до смерти Дюка от рук (лап, лезвий) Керриган? Извините, я не могу озвучить весь список.Цитата: nitvor
А есть кто нибудь в КА кто знает всё о его планах?
Он сам сюжетник и как-бы больше часть КА, чем сообщества игроков. Так что в целом администрация знает.Цитата: nitvor
Да вы шо. Тогда я только за!!!11
Неужели мы в первый раз видим Нитвора, который поддерживает идеи администрации.
16 Августа 2010 00:30:33
Сообщение #503
Я не только об этой планете. Что будет после того как план ЕДРО станет реальностью? Ведь маршал в своей речи не сказал что подобные планеты выдадут только участникам.
Если вы имеете ввиду генерала Дюка, то я сам лишь в общих чертах представляю себе Цитата: [ONYX
]Можно для столиц удвоить действие технологии фортификации например, но полностью запрещать пожиранее столиц неразумно
Не согласен с вами. Планетарное уничтожение (стирание по сути всех зданий с планеты) запрещено полностью против столиц. Нельзя уничтожить пол планеты. А сожрать можно всю.Что делать нубу на столицу которого летит 100 Лексов и все основные постройки, нужные ему для игры на ней же? К тому же столица элементарно ищется через статистику. По нашим данным большое количество игроков вышло из игры после того как у них съели столицу.
Тема: Бонусы |
16 Августа 2010 00:27:40
Сообщение #502
Отличная идея для поддержки шахтёров. Будет введено.
16 Августа 2010 00:24:03
Сообщение #501
Цитата: VasyaMalevichон не в сюжетеТогда вы нарушаете правила. Ведь администрация не будет вмешиваться в игровой процесс далее технических проблем (сюжетники исключение).
Где вы нашли нарушение? Агенту выдали 10 ХОУ в качестве благодарности за помощь в отлове мультоводов, это не делает его сюжетником и передали в управление планету, даже перенесли его собственную. Администрация имеет права благодарить игроков за помощь, также они могут выигрывать что-либо в конкурсах. Не вижу вмешательства в игровой процесс даже супер-восстановлением обороны - вы же можете просто тужа не летать? Да и говорилось, что Агенты в будущем могут получать бонусы. А тут на них ещё и стирание ip мультоводов свалилось по просьбам пользователей.
16 Августа 2010 00:16:53
Сообщение #500
Цитата: Zet
и что с 7 1 1 чтото вкусное падать будет
Пока нет. При желании оттуда можно только ресурсы воровать, но в дальнейшем когда все системы наград, достижений, предметов, переносимых построек будут введены вполне возможно что оттуда можно будет тырить вагоны спайса, электрогенераторы и другие полезности для быта.
16 Августа 2010 00:08:45
Сообщение #499
Цитата: Uter_Demorog
Во-первых - когда на тебя летят 20 лексов, иногда лучше заплатить 100 хайдовВо-вторых - у сюжетников хайдов хоть асенхольсен корми.В-третьих - терь нужно будет гадать, где столица а где нет...В-четвёртых - нафиг тогда они вообще нужны, если колонии всегда беднее столицы???
Во-первых, если Лексы уже вылетели перенос столицы вас не спасёт.Во-вторых, при чём тут вообще сюжетники? Или просто по инерции в любое обсуждение их?
В-третьих, столицу легко посмотреть через статистику. А вот найти колонию уже сложнее.
В-четвёртых, чтобы лексоводы искали колонии и для неприкосновенности столиц. От планетарного уничтожения терран они же защищены.
А что теперь посты ангела даже отвечать нельзя?
Можно, он не в сюжете. Дотация Конфедерации распространяется только на оборону одной конкретной планеты - инста.
15 Августа 2010 23:41:51
Сообщение #498
Отменено планетарное пожирание столиц игроков, т.е. теперь при атаке столицы Лекс не будет пытаться съесть её здания.
Первая планета-форпост системы \"ЕДРО\" Конфедерации введена в игру. Подробности в новостях.
Если будет дизайнер желающий нарисовать карту всех особенных планет, выдадим список ему.
Планируется ввести ещё 5 планет ЕДРа, подробности в правительстве у всеми горячо любимогоЛеонида Ильича генерала Дюка.
Первая планета-форпост системы \"ЕДРО\" Конфедерации введена в игру. Подробности в новостях.
Если будет дизайнер желающий нарисовать карту всех особенных планет, выдадим список ему.
Планируется ввести ещё 5 планет ЕДРа, подробности в правительстве у всеми горячо любимого
Тема: Едро (обсудждаем, паЦаны) |
15 Августа 2010 22:53:03
Сообщение #497
Цитата: angel02561
Мне только это не понятно.Зачем давать зс для обороны.Дайте лучше ХОУ.Зс еще летать может и нападать.А ХОУ будет на планете стоять.И никаких вопросов больше не будет с рисованым флотом.
Примерно такой вариант построения ЕДРО и рассматривается. Либо оборона либо летающие ЗС, не принадлежащие владельцу планеты.
15 Августа 2010 22:10:08
Сообщение #496
Цитата: KovaR
Браво Зету! даздравствует справедливость и свободу попугаем, и мир во всем мире
Именно поэтому одним из требований к ликвидатору является способность спорить с главнокомандующими, генералами, \"блатными\" и администрацией.
15 Августа 2010 21:58:32
Сообщение #495
Дюк в настоящий момент попытался использовать статус Ликвидатора в сюжетных или вообще непонятно каких целях, Zet присёк это.
15 Августа 2010 21:41:28
Сообщение #494
Дело в том, что не все наши правила прописаны чётко. Мы поговорим с уважаемым генералом и постараемся чётко разграничить что можно делать ему, а что нельзя. Обвинять его в незнании нигде не написанных правил тоже не совсем корректно.
15 Августа 2010 21:36:10
Сообщение #493
Если мы назначили Дюка Ликвидатором это не значит, что он может начинать банить игроков по своему желанию направо и налево. Хотя я и сам временами не прочь забанить нитвора за его острые вопросы, нельзя этого делать просто за сообщение. Согласно внутренним правилам проекта Ликвидатор Zet смещён с поста Ликвидатора, но назначен снова.
Тема: Введены разовые ускорители строительства |
14 Августа 2010 10:49:58
Сообщение #492
Введены разовые ускорители строительства.
Агенты получили возможность стирать историю ip и теперь можно перестать доставать администрацию с подобными просьбами, доставая отныне и администрацию и Агентов.
Если система заподозрила вас в порочных связях с другим игроком, а вы в состоянии доказать, что чисты в помыслах, смело пишите Агентам безопасности.
Агенты получили возможность стирать историю ip и теперь можно перестать доставать администрацию с подобными просьбами, доставая отныне и администрацию и Агентов.
Если система заподозрила вас в порочных связях с другим игроком, а вы в состоянии доказать, что чисты в помыслах, смело пишите Агентам безопасности.
Тема: Маленько расслабона |
14 Августа 2010 10:41:34
Сообщение #491
Подлетая к Копрулу тоссы увидев флот Лордекса, флот Дюка, флот Крега, флот Овера и Васю с фломастером решили полетать ещё немного...
Тема: Название колоний |
13 Августа 2010 09:39:07
Сообщение #490
Цитата: [ONYX
]А ещё написано что сервер РУССКИЙ
Да, а давайте теперь по этому поводу создавать русские ники на кириллице и собственный русский православный тырнет с попами и гопами. А потом отрубим весь мировой.
Тема: Тоссы в массы. |
11 Августа 2010 23:53:27
Сообщение #489
nitvor, и все остальные. Вот ругались на админушку, портили ему репку, теперь сами ищите код.
Тема: Наша история |
11 Августа 2010 18:37:36
Сообщение #488
Den55Tiger, с небольшими корректировками и исправлениями отличное дополнение к нашей хронологии. Кроме того интересно написано.
Тема: Очки за награды |
11 Августа 2010 07:20:28
Сообщение #487
Ценность медали теперь выражается в очках за неё. Очки раньше вразброс говорили либо о стоимости медали в Хайдарианах либо о бонусах, которые она даёт. Теперь все очки за награды универсифицированы и в большей степени отражают сложность получения награды.
Топ награждённых пользователей теперь считается не по количеству наград, а по количеству очков за награду.
Топ награждённых пользователей теперь считается не по количеству наград, а по количеству очков за награду.
Тема: Наша история |
11 Августа 2010 07:15:16
Сообщение #486
Идея хорошая. Почитайте хронологию, ссылка с главной страницы.
Тема: Администрация признаёт свои ошибки |
11 Августа 2010 00:16:23
Сообщение #485
Как же я не люблю вопросы Нитвора...
Получается что сюжет будет теперь стоять на первом месте?Мнение опытных игроков которые не желают участвовать в сюжете теперь не имеют веса?
Сегодня Дюк попросил меня сделать возможным ответ членов Совета в Правительстве. Я не могу сейчас чётко ответить на вопрос о судьбе Совета, т.к. не знаю к чему всё идёт. Однако, если будет провозглашена Империя к мнению опытных игроков будут лишь прислушиваться в той же степени как до создания Совета и пока у власти Дюк. Решать оно будет ровно столько, сколько решает топ-100 у ксерджей.