Сообщения пользователя:

Тема: луна Дюка | 10 Ноября 2014 18:22:17
Сообщение #298
Собсно ещё месяц назад на координатах 9:313:8 была луна Duk'a (не скринил, т.к. нафиг надо ?)

Сегодня днём обнаружилось следующее:

http://prntscr.com/54yhv3

Хотя планета всё того же хозяина:

http://prntscr.com/54yi1d

Вопрос: что это за ***** ?!
Тема: Обмен медальками | 9 Ноября 2014 13:00:15
Сообщение #297
Цитата: Romik_Dok
Как вввели сб4, оказывается концентрации не было, но нашёл я этот баг уже после боя с деффом бункера Вадима. Если б кое-кто это не проглядел, то результаты боя могли бы быть совсем другими. Так мне за нахождение этого бага даже спасибо эти раздолбаи не скаазали.

Что-то мне подсказывает, что они это видели .... но им лень было что-либо делать
Тема: Обмен медальками | 9 Ноября 2014 12:28:44
Сообщение #296
Цитата: Romik_Dok
А еще проще было бы сделать строгую принадлежность медалек расе награждённого.

Можно) но ведь им это лень было сделать, так пусть хоть что-нить нормальное запилят с медальками :winked:

Цитата: magik00
медальки они не для прибыли

так правильнее :fellow:

Цитата: Decadence
Мне вообще кажется, -1% стоимости - это не самое лучшее решение. Один раз сдав баг (если повезет с расой) получить уменьшение стоимости постройки до конца проекта - может и не сильно дисбалансно, но всё же неправильно. Такие медали ( на минус стоимость) логичнее было бы сделать общедоступными, скажем через экспедицию. А уж за сдачу багов давать единовременные плюшки, вроде ресурсов или даже хайдов. А может и бонусы на какое то время

Раньше джовик давали, я сдал 10 багов, мне требовать 10 джовов ?
Тема: Закрытие не хорошей темы. | 8 Ноября 2014 23:09:53
Сообщение #295
UP!
Тема: Обмен медальками | 8 Ноября 2014 22:53:44
Сообщение #294
Предлагаю сделать возможность обмена \\ продажи между игроками медалек по цене флота, что на них указан, сколько акков не посмотрел - всё ненужные медальки :smile:
Тема: будет динамика или очередной вайп | 6 Ноября 2014 23:37:15
Сообщение #293
Анархист,я просто написал ето к тому, что флагманы рас есть, им припилить бы свойства, которые тов.Хокар хочет =)

А хотя =))) выпилить ненужные юниты и оборону у всех рас, оставить только полезные корабли и добавить новые профитные

Не надо мне объяснять, как нагибаторы получают)) почти 2 года торчу в круфте)))

Кстати. Задумка по альянсам не плохая от Хокара)) Только уж если её вводить, то дать возможность игрокам сменить расу и перевести ресы с хайдами в другую стезю)))
Тема: будет динамика или очередной вайп | 6 Ноября 2014 18:18:52
Сообщение #292
Цитата: Хокар
Можно добавить каждой расе по флагманскому кораблю, который сможет воплощать подобные идеи в жизнь.Ведь в реальной жизни примерно так и есть. Доблестным флагманом россии является "Петр великий". У америки к примеру авианосец Нимиц.Пусть такой корабль будет только 1 и на его постройку нужно чертова дохера времени, хоть пару месяцев. И после его уничтожения пусть его нельзя будет какое-то время строить.Но он будет обладать способностями, которые как минимум могут навредить флоту врага.Как минимум одна общая абилка позволяющая уничтожить флагман прихватив часть своего флота (если остался) и флота соперника.А дальше для каждой расы свои плюшечки.Учитывая общую силу подобных кораблей, вполне возможно допускать уничтожение намного более сильного противника скоординированной атакой нескольких игроков.У любого флота должен быть флагман..

Терры
Зерги
Ну а тоссам вроде чот пилят тоже )))

А, ну и прочие разумеется)
Тема: будет динамика или очередной вайп | 4 Ноября 2014 13:54:29
Сообщение #291
Цитата: Анархист
им так как выгодно кучки уродов

а кто это? Кто советник то ??
Тема: неработает десятое задание | 3 Ноября 2014 15:16:57
Сообщение #290
Цитата: ZeD_TGN
я жду и ты жди

в очередь, я раньше зарегался - пусть сначала ко мне летит :feel:

Цитата: Dodik
А чем мочить этого Алдариса?

уберами :fellow: ... хоят не, водой лучше :bully:
Тема: Тайники | 3 Ноября 2014 14:58:36
Сообщение #289
Цитата: Корвин
запилить разрушаемость тайников в обычном бою, процентов так 50,в 50% тайники рушатся, а в 50% остаются невредимымипри разрушении выпадает лом

Не, давай лучше 100% разрушаемость и 1000% (да да, тысяча) выпадаемого лома :wink:

Цитата: JonnySKS
Автор днище, тему в топку

+
Тема: Тайники | 3 Ноября 2014 11:35:24
Сообщение #288
Inkvizit,
Чел, тайники и ангары и прочая хня для игроков, до 100к очей =|
Тема: Инженер, Защитник и Астрофизик | 30 Октября 2014 17:57:51
Сообщение #287
UP
Тема: расширение сети альянса! | 28 Октября 2014 11:32:51
Сообщение #286
elandor, Это проблемы вашего альянса. И вводить из-за этого новвоведение, дабы вам было угодно - чересчур, не?

Был ГОД дан, чтобы переселиться и более-менее отстроиться. Что вам мешало сделать это? Лень ?
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 23:40:05
Сообщение #285
Цитата: JonnySKS
большинство совета бб было за Алодара.

И Алодар улетел в баню...
Драгоса корысть погубит...
Тема: ужесточения Альянсов. | 25 Октября 2014 23:23:01
Сообщение #284
Цитата: Hangman
Самостоятельным ТОДТ был с 2009 по 2012 год, так же как и Милитансы. А щас это просто академки ББ.

А прометеи ?
Тема: Введена новая анимация у Ксерджей | 23 Октября 2014 20:11:52
Сообщение #283
Зерги у нас няшные) Ни жестёкости, ничего... только няшность, только хардкор...
Тема: как попасть в отпуск не желая???!!! | 11 Октября 2014 19:28:13
Сообщение #282
Цитата: Сова
я опять в отпуске, только сегодня вышел и опять в нем оказался - суток даже не прошло и у меня флоты еще летят

Мууууульт :wink:
Тема: С днем рождения Swarm | 1 Октября 2014 20:08:08
Сообщение #281
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Тема: Выключатель музыки в начале боя | 20 Сентября 2014 15:54:32
Сообщение #280
Цитата: Alma
у меня тоже галочка стоит, а музыка всеравно играет...

Пиши в баги - жука дадут :)))
Тема: Выключатель музыки в начале боя | 20 Сентября 2014 15:49:41
Сообщение #279
Цитата: Тварь
как бе не помогает...

Кому как , у меня дак нормуль всё.