Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
на сколько это реально ( хотя думаю для васиных программистов не сильно)
варианты
1. позволить главе альянса строить на луне АС, да бы иметь возможность сбора налогов на удаленных островках(скопление игроков)
2. Сделать в привилегиях альянса игроков в роли Зам Зама до 10-15 игроков) и тогда ихние АС будут расширять зону Альянса и делать сбор налогов с соалов.
сор но тема апп. так как думаю тема актуальная для многих аллов
варианты
1. позволить главе альянса строить на луне АС, да бы иметь возможность сбора налогов на удаленных островках(скопление игроков)
2. Сделать в привилегиях альянса игроков в роли Зам Зама до 10-15 игроков) и тогда ихние АС будут расширять зону Альянса и делать сбор налогов с соалов.
сор но тема апп. так как думаю тема актуальная для многих аллов
16 Октября 2014 17:06:00
эммм у меня алл станция может на луне строится.
налог берется кстати с алл сети котора идет от банка ала так что ал станции вам не помогут
налог берется кстати с алл сети котора идет от банка ала так что ал станции вам не помогут
16 Октября 2014 23:20:14
Мнемо- хз. у меня нет ал станции на луне
или ты про КПП у шпротов?
16 Октября 2014 23:24:50
задача что бы брать налог в удаленных частях альянса
так как ввести Алл сеть на 400-600 систем это пи... будет, делать колбасу АС \\ планетоидов тоже не логично
а вот назначать группу игроков в алле ( сделать правило, кто эти игроки должны быть от 1кк очей , чьи АС станут особые и смогут взымать налоги в банк алла не плохой вариант
так как перенос нету /(
так как ввести Алл сеть на 400-600 систем это пи... будет, делать колбасу АС \\ планетоидов тоже не логично
а вот назначать группу игроков в алле ( сделать правило, кто эти игроки должны быть от 1кк очей , чьи АС станут особые и смогут взымать налоги в банк алла не плохой вариант
так как перенос нету /(
17 Октября 2014 10:08:54
Цитата: Lord_Krovosos
Мнемо- хз. у меня нет ал станции на луне
планика туда закинуть можно
но как по мне у некоторых альянсов и так слишком большие сети
28 Октября 2014 10:21:43
28 Октября 2014 10:22:02
Totoro,
есть такая ситуация
часть алла находиться в 30-80 системах
другая часть в 200-240
3 часть в 500-600
лунами друг друга перекрываю. а вот Налог собирается только в 30-80 системах так как там глава. а соалы что с 2-3-10-20 частях просто состоят в алле без налога
по этому идея заключается в том что бы со всех секторов собирать налог.
строить герлянду с 80 систем до 200 это жопа полная.
так как нужно будет создовать мультов и раскидывать ихние планки каждые 3-4 системы и строить АС 2-3го уровня или вкачивать зерга и отправить 9 планетоидов по герлянде , а есть и те игроки с других аллов кто может быть в этой герлянде.
есть такая ситуация
часть алла находиться в 30-80 системах
другая часть в 200-240
3 часть в 500-600
лунами друг друга перекрываю. а вот Налог собирается только в 30-80 системах так как там глава. а соалы что с 2-3-10-20 частях просто состоят в алле без налога
по этому идея заключается в том что бы со всех секторов собирать налог.
строить герлянду с 80 систем до 200 это жопа полная.
так как нужно будет создовать мультов и раскидывать ихние планки каждые 3-4 системы и строить АС 2-3го уровня или вкачивать зерга и отправить 9 планетоидов по герлянде , а есть и те игроки с других аллов кто может быть в этой герлянде.
28 Октября 2014 11:27:17
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы