Сообщения пользователя: NightZS
Сообщение #898
Цитата: VasyaMalevich
не смотря на описание действует и на Гигалордов
сразу исправьте, а то начнут создавать лишние темы в багах

последний рабочий лень
так вот в чём дело

Сообщение #897
Цитата: Kofeman
Верните все как было раньше, ети моли просто противны
переходи на skins/Den55Tiger/

Сообщение #896
Цитата: Юрий_Пронченко
+1 тером уже за 200к вышел а алдарки нету
VasyaMalevich,
вышлите данному пользователю спец группу от оверминда, лекса со 100% ПУ и скоростью терранского шпика (как когда-то

Сообщение #893
жаль я не застал 2009 год 
хкрафт это вторая моя он-лайн игра

хкрафт это вторая моя он-лайн игра

Сообщение #892
Цитата: 1grizli
Вернуть бф сб 3 и полеты 2009 года
Олд скулл крафт версии 2009 года востановили же

Сообщение #891
как печально всё выглядит, игра уже не та

Сообщение #890
Цитата: okki_dokki
ее и так можно сбивать...
не бункер, а саму ядерную ракету

Сообщение #889
Отныне разрешено атаковать ядерным оружием столицы игрока.
Если ввели, то сделайте так, чтоб ЯР можно было сбивать так же как и сущность

Сообщение #888
Цитата: mozart
если серьезно -- то уг страшнейший по сравнению с вашей техой и даже нашими зондами.
видимо кто-то не видит баланц, что у Т и П ал.станции это постройки, а у 3 идёт как флот и сколько нужно планетоиду чтоб оправдать себя и свою аммортизацию?
от седова Т и П добавили флоторабов, а 3 как эволюцию -> баланц

Сообщение #887
Сообщение #886
Цитата: kTa
Я слепой или список друзей пропал?
верните

Сообщение #885
Glamyr,
окей, допустим.., а как же потребление топлива, которое рассчитывается при старте ?
окей, допустим.., а как же потребление топлива, которое рассчитывается при старте ?
Тема: Переделать вид сетки 3ерговской выработки и добавить информацию по эне |
28 Февраля 2014 14:37:20

Сообщение #883
Сообщение #882
Цитата: Инкогнито
Хотя нет, мне таки нравится данная идея Ваське +
будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться

Сообщение #881
не уж-то никого не волнует безопасность ?!
Сообщение #880
Цитата: RAZZAGAL
VasyaMalevich, вот скажите, какого черта этих двух вы хотите миловать, а тех, кого забанили вы последние 3 недели за ЧР миловать не хотите? Что за предвзятое отношение?

Сообщение #879
Чтоб попасть на чужой аккаунт, на мой взгляд, самое лёгкое это взломать почту к которой привязан xcraft. Более трудно взломать сам xcraft, я так думаю
. А от туда уже без проблем можно отвязать мыло и привязать его к "левой" почте. Что произошло с моим другом на днях.
Я прошу администрацию сделать "кулдаун" на смену почты в опциях, ровно на одну неделю. думаю этого времени хватит
И если в опциях выставлен номер мобильного телефона, то и на него тоже.
А так же установить "кулдаун" на смену пароля.
Можно сделать подписку, символическую, в 3 кристалла хайдариан в месяц, чтоб вам приходило смс уведомление об изменениях вашего аккаунта.
З.Ы.: Многие в аккаунты вкладывают приличную сумму денег. Думаю никто не хочет столкнуться с такой проблемой, чтоб в один прекрасный день вы не смогли зайти в игру. По причине, что вы якобы уже находитесь в игре.

Я прошу администрацию сделать "кулдаун" на смену почты в опциях, ровно на одну неделю. думаю этого времени хватит
И если в опциях выставлен номер мобильного телефона, то и на него тоже.
А так же установить "кулдаун" на смену пароля.
Можно сделать подписку, символическую, в 3 кристалла хайдариан в месяц, чтоб вам приходило смс уведомление об изменениях вашего аккаунта.
З.Ы.: Многие в аккаунты вкладывают приличную сумму денег. Думаю никто не хочет столкнуться с такой проблемой, чтоб в один прекрасный день вы не смогли зайти в игру. По причине, что вы якобы уже находитесь в игре.