Сообщения пользователя: gloss
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
6 Сентября 2020 21:43:35
Сообщение #22
Порезать жуку создателя темы иглы , да и все остальное что он предлагал ранее или будет предлагать , порезать именно ему в индивидуальном порядке. Пусть радуется!
Тема: Медаль «кОсяк админов» |
27 Ноября 2019 16:16:21
Сообщение #21
Выдайте ему пару-тройку таких медалек индивидуально!!!
Тема: СейлорМун и КомпТ |
8 Ноября 2019 12:07:26
Сообщение #20
Вы что ребята? Мы тут разве покупаем? Мы по доброте душевной помогаем проекту - жертвуем! Это как дать нищему- кроме спасибо ниче не получишь! Хотя тут и спасибо нет! Видимо плохой нищий-просто посылает на все четыре стороны если дал мало!
Тема: Режим отпуска. |
6 Августа 2019 12:40:44
Сообщение #18
Для многих игроков введение режима отпуска всего на 7 дней с защитой всех обьектов стал проблемой. Так же все понимают для чего это было введено. Для особо одаренных я могу обьяснить в личку! В свою очередь я предлагаю: Сделать режим отпуска как ранее , на 28 дней с защитой всех имеющихся обьектов, но увеличить стоимость ! Например: 500 хд. ( установление стоимости на взгляд администрации)! Eсли игрок после окончания срока отпуска в 28 дней имеет желание продлить время отпуска- то стоимость тех же 28 дней увеличивается в пропорциональной прогрессии в 2 раза. Уверен: это решит проблему игроков действительно находящихся в отпусках и не имеющих возможности выделить время на нашу любимую игру, и окупит содержание проектом так называемых трутней( игроков просто хранящих свои акки в режиме ро) в игре.
Тема: Новая станция тосов и замедление исследований |
5 Июля 2019 14:24:50
Сообщение #17
KOMAAA, парень у которого на аве девушка.... кем себя показать то хочешь?
5 Июля 2019 13:57:28
Сообщение #16
Не понимаю что ноете то? а что вы хотели? за день вкачивать техи 20 ур? Василий правильно сказал: на ппс поднять лабу и норм все будет.
5 Июля 2019 11:38:50
Сообщение #15
T-800 норм чел! Мне очень во многом помог! И не мне одному. То что человек умеет зарабатывать это только плюс ему! Так что нечего на него гнать!!!
5 Июля 2019 11:35:31
Сообщение #14
VasyaMalevich, Увеличение времени исследований это правильное нововведение, немного перегиб со временем - уменьшить бы в полтора два раза, а так в целом правильно- высокие уровни исследований не должны легко даваться, но я бы на вашем месте добавил игрокам возможность выбора: уменьшать время исследований за счет подьема тех или иных сооружений или уменьшить ( исследовать сразу) время исследований за счет покупки специального артефакта( за хд) .
Тема: Василий ответь! |
10 Мая 2019 14:00:27
Сообщение #13
Всем Доброго! В частности Василию желаю всех благ и не хворать! Вопрос именно к Василию- вот собрался я поехать отдохнуть на недельки три(возможно и больше- это как там понравиться) на Остров Тонга, только вот незадача- не могу аккаунты свои оставить так как в игре могу только на 7 дней уйти в отпуск, а дальше мои астероиды, ппс, опс будут атакованы. Отсюда вопрос: Василий- как мне быть? Забить на игру , отдать свои обьекты на растерзание и поехать отдыхать или никуда не ехать?
Тема: Новый дизайн Звезды Смерти |
14 Апреля 2019 10:31:35
Сообщение #12
Хороший дизайн зс ! а для некоторых я вопрос задам: как же выглядит звезда? мы говорим о звезде как космическом обьекте а не о звезде на вашей елке новогодней.
Тема: Благодарность администрации проекта за столь щедрый подарок к Юбилею! |
29 Марта 2019 05:08:35
Сообщение #11
Хорошая акция, я благодарен Василий спасибо!
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% |
12 Февраля 2019 09:16:05
Сообщение #10
Кнопку моментального удаления акка нужно давно сделать!
Тема: Неактивность 28 дней |
8 Февраля 2019 13:23:36
Сообщение #9
Вы забываете что еще и банят если какоето время выходишь в игру с другого адреса. Тоесть поехал на отдых, там с другого адреса вышел пару тройку раз чтоб не потерять нажитое, а тебя раз и в баню за передачу акка :)
Тема: Новая кнопка |
7 Февраля 2019 20:23:23
Сообщение #8
Хорошая идея, действительно будет удобнее!Я в свою очередь предлагаю ввести кнопку моментального удаления аккаунта. В этом случае администрация проекта, прежде чем в очередной раз ущемлять интересы игроков той или иной порезкой, несколько раз подумают.
Тема: Констэда - за что? |
16 Января 2019 06:42:50
Сообщение #7
Ion_Si, ты аоиграй годик два хотябы, потом в баню иди, посмотрю как ьы запоешь.
16 Января 2019 01:18:52
Сообщение #6
Так играешь, время тратишь и средства а никакого доверия нет и уверености что завтра тебя не накажут не пойми за что и почаму. Беспредел и все тут, а еще боремся за то чтоб люди играли и пожертвования(донат)делали, как тут в такой ситуации верить.
16 Января 2019 01:13:39
Сообщение #5
Доказуху дайте банов , и игрока grodin . Так уже пол крафта перебанили за последний год. А доказательства ниразу не дали.
Если мульт то пиши какой у ниго мульт. Если передача то пиши кому передал и кто.
Если мульт то пиши какой у ниго мульт. Если передача то пиши кому передал и кто.
Тема: как получить черную метку |
29 Декабря 2018 11:51:39
Сообщение #4
Xromog, хд покупаешь вначале, потом ха эти хд покупаешь офицера пирата.
Тема: Мультоводство |
15 Декабря 2018 19:15:08
Сообщение #3
[spoiler] Следуя логике джона, играть можно только одной рассой, а откуда же у самого его тосс взялся?сам вырос чтоль?так что спалил ты Джон сам себя!