Сообщения пользователя: Valentin999
Тема: Изменения топливо затрат и выработки |
20 Января 2018 00:02:00
Сообщение #2339
В связи с последними событиями в жизни участников проекта Xcraft
https://xcraft.ru/forum/topic_38282Хочу описать некоторые основные изменения которые следует исправить в первую очередь
1. Вернуть топливозатраты при обычных полетах, как было до увеличения их в 2,5 раза.
Попробую объяснить более подробно и что это ударяет не только по Топам но и новичкам на примере террана
Допусти начинающий участник проекта развиваться активно играть, но ему это не удается в связи завышенным потреблением
Что мы имеем среднего новичка террана у которого имеется
5 планет с весповыми шахтами 22 уровня- общая стоимость 6.250.000 в униресе ( на одной планете 1.250.000)
Выработка шахты с учетом сети и геолога является 30к в сутки на одной планете - на 5 планетах 150к
Потребление топлива на примере линкоров 100 линкоров стоимостью 1.900.000 в униресе за 1 полет на 10к расстояние -70к веспа (топлива)
то есть всего выработки хватает на 2 вылета этими линкорами, но стоит учесть сбор ресурсов со всех планет затраты транспорта + кроме линкоров еще нужно отправлять сервис для сбора лома и того мы получаем как минимум 1 вылет в день
При котором на развитие у игрока не остается не чего.
То есть потребление завышено в большую сторону и я бы даже сказал не в 2 раза, а более
2. Установить топливо потребление при полетах между объектами на одних координатах равное 10% от одной нормы.Уже расписано и введено
3. Вернуть прежнюю выработку как было при х1 до сего дня, отключить уже х2, которая как будто бы специально была введена лишь для оправдания действий администрации.
Я понимаю что Василий каждый год вы уменьшаете выработку, но в последний момент и изменениями это было не к чему
Я так и не понял честно как хотели сделать и какие были планы
После увеличения выработки х2 было сказано что выработка это временная и будет изменяться
И я не понял как именно вы планировали вернуть ее на х2 в меньшую сторону как было до введения
либо занизить ее частично на 30% как было до последнего деления выработки х2
В связи с последними событиями многое запуталось
Игроки просили вернуть выработку которая была до введения нового интерфейса, но вы вначале снизили на 30% мб ниже не собирались, потом вы выполнили требование ультиматума и поделили ее еще в 2 раза, в итоге выработка упала примерно на 50% от прежней выработки до увлечения Х2, если вы это сделали принципиально и назло думаю следует это исправить и не стоит вставать всем в позу агрессии.Поэтому выскажу как считаю общее мнение по этому пункту верните выработку до увеличения х2 и ввода нового интерфейса или исправте последнее деление на 2 с понижением 30% если вы не планировали ее понижать после еще
Считаю исполнение этих трех пунктов приведет к нормальному диалогу между участниками проекта и Администрацией и изменениями остальных пунктов.
я не хочу и не буду говорить за остальных участников забастовки, но для меня достаточно будет что вы поймете и измените эти первые три пункта в пользу игроков и думаю что участники проекта моего альянса поддержат и будут готовы выйти из Забастовки
Вы пойдете на уступки и будет так же возобновлена часть торговли
дальнейший диалог думаю будет возможно вести совместно с Вами и ИОРБ
и в первую очередь нужно дорабатывать и восстанавливать работоспособность игры на мобильных устройствах. И в то же время согласовывать и дорабатывать остальные моменты не откладывая в долгий ящик, думаю по каждому пункту не займет много времени
Полностью поддерживаю данного игрока и данную тему не нужно ругаться и перегибать с действиями обоим сторонамhttps://xcraft.ru/forum/topic_38327
Хочу добавить что для того что бы мне расписать изменения врат и некоторые другие пункты, нужно знать точные цифры по первым трем
Пример: увлечение потребления в 2 раза и снижение врат дальности в 2 раза подняло расход топлива примерно в 4-5 раз, один пункт исходит из другого
https://xcraft.ru/forum/topic_38282Хочу описать некоторые основные изменения которые следует исправить в первую очередь
1. Вернуть топливозатраты при обычных полетах, как было до увеличения их в 2,5 раза.
Попробую объяснить более подробно и что это ударяет не только по Топам но и новичкам на примере террана
Допусти начинающий участник проекта развиваться активно играть, но ему это не удается в связи завышенным потреблением
Что мы имеем среднего новичка террана у которого имеется
5 планет с весповыми шахтами 22 уровня- общая стоимость 6.250.000 в униресе ( на одной планете 1.250.000)
Выработка шахты с учетом сети и геолога является 30к в сутки на одной планете - на 5 планетах 150к
Потребление топлива на примере линкоров 100 линкоров стоимостью 1.900.000 в униресе за 1 полет на 10к расстояние -70к веспа (топлива)
то есть всего выработки хватает на 2 вылета этими линкорами, но стоит учесть сбор ресурсов со всех планет затраты транспорта + кроме линкоров еще нужно отправлять сервис для сбора лома и того мы получаем как минимум 1 вылет в день
При котором на развитие у игрока не остается не чего.
То есть потребление завышено в большую сторону и я бы даже сказал не в 2 раза, а более
2. Установить топливо потребление при полетах между объектами на одних координатах равное 10% от одной нормы.Уже расписано и введено
3. Вернуть прежнюю выработку как было при х1 до сего дня, отключить уже х2, которая как будто бы специально была введена лишь для оправдания действий администрации.
Я понимаю что Василий каждый год вы уменьшаете выработку, но в последний момент и изменениями это было не к чему
Я так и не понял честно как хотели сделать и какие были планы
После увеличения выработки х2 было сказано что выработка это временная и будет изменяться
И я не понял как именно вы планировали вернуть ее на х2 в меньшую сторону как было до введения
либо занизить ее частично на 30% как было до последнего деления выработки х2
В связи с последними событиями многое запуталось
Игроки просили вернуть выработку которая была до введения нового интерфейса, но вы вначале снизили на 30% мб ниже не собирались, потом вы выполнили требование ультиматума и поделили ее еще в 2 раза, в итоге выработка упала примерно на 50% от прежней выработки до увлечения Х2, если вы это сделали принципиально и назло думаю следует это исправить и не стоит вставать всем в позу агрессии.Поэтому выскажу как считаю общее мнение по этому пункту верните выработку до увеличения х2 и ввода нового интерфейса или исправте последнее деление на 2 с понижением 30% если вы не планировали ее понижать после еще
Считаю исполнение этих трех пунктов приведет к нормальному диалогу между участниками проекта и Администрацией и изменениями остальных пунктов.
я не хочу и не буду говорить за остальных участников забастовки, но для меня достаточно будет что вы поймете и измените эти первые три пункта в пользу игроков и думаю что участники проекта моего альянса поддержат и будут готовы выйти из Забастовки
Вы пойдете на уступки и будет так же возобновлена часть торговли
дальнейший диалог думаю будет возможно вести совместно с Вами и ИОРБ
и в первую очередь нужно дорабатывать и восстанавливать работоспособность игры на мобильных устройствах. И в то же время согласовывать и дорабатывать остальные моменты не откладывая в долгий ящик, думаю по каждому пункту не займет много времени
Полностью поддерживаю данного игрока и данную тему не нужно ругаться и перегибать с действиями обоим сторонамhttps://xcraft.ru/forum/topic_38327
Хочу добавить что для того что бы мне расписать изменения врат и некоторые другие пункты, нужно знать точные цифры по первым трем
Пример: увлечение потребления в 2 раза и снижение врат дальности в 2 раза подняло расход топлива примерно в 4-5 раз, один пункт исходит из другого
Тема: Инквизиция - ультиматум |
19 Января 2018 16:04:52
Сообщение #2338
VasyaMalevich,
https://xcraft.ru/forum/topic_38341 хотелось бы услышать ваше мнение
https://xcraft.ru/forum/topic_38341 хотелось бы услышать ваше мнение
Тема: торгаши против аналовведений |
17 Января 2018 20:25:51
Сообщение #2337
crezy_max,
Скажи кто тебе угражал и почему не отписал мне?
Скажи кто тебе угражал и почему не отписал мне?
Тема: Ультиматум админисрации |
17 Января 2018 01:09:40
Сообщение #2336
Цитата: VasyaMalevich
Когда определимся с концепциями флагманов и лун. Сейчас идёт тенденция к их уравниванию. У меня пока нет всей картины потому что нужно понимать многие технические моменты.
Например, мы рассматриваем вариант при котором все флагманы будут сохранять количество брони между боями, принимать участие в боях СБ4 максимум по одному, а между собой стрелять в режиме постоянном внутри одних координат так же как сейчас космостанции перестреливаются.
Тогда станции, луны и флагманы находятся всё время в одном пространстве (локальное поле боя) в котором мелкий флот летает при желании игрока между объектами образуя локальные бои СБ4 возле каждого флагмана, планеты или луны.
Например, мы рассматриваем вариант при котором все флагманы будут сохранять количество брони между боями, принимать участие в боях СБ4 максимум по одному, а между собой стрелять в режиме постоянном внутри одних координат так же как сейчас космостанции перестреливаются.
Тогда станции, луны и флагманы находятся всё время в одном пространстве (локальное поле боя) в котором мелкий флот летает при желании игрока между объектами образуя локальные бои СБ4 возле каждого флагмана, планеты или луны.
Я кстати кажеться знаю к чему вы клоните, я вам скидывал эдак лет 5 назад один момент и вообще он бы реализован в ЭлементалГамес пока тот не закрылся
И если я правильно понимаю то что вы хотите сделать то для Крафта уже обязательно нужно будет клиент
И делать это все надо разрабатывать на отдельном сервере. и вкидывать уже целиком готовый вариант, а не кусками и хрень то что щас..
Верни адекватное потребление, а не то что на 1 полет нужно собирать неделю!!
Начинающие игроки неделю собирают что б поднять 100 линкоров на пирата слетать, это норма?
Вы порезали и убили за последние 2 месяца весь функционал игры!
Дак вы вначале продумайте концепцию что вы хотите что б у вас вышло!! Доработайте введите, потом поправляйте недочеты
Тема: Топы= будете бороться за свои права |
15 Января 2018 15:32:46
Сообщение #2335
Поддерживаю!! Дендры нужно закрыть!!
Тема: Время разгона уменьшено в 6 раз |
8 Января 2018 22:16:01
Сообщение #2334
Цитата: Grafex
и никакого заспама небыло, даже сканов от тебя до боя небыло, полет по сути на обум
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=da5b90f723b33dec14eeca6599e0378b
не было спама? вот ты и пропарился болабол, четко видно в видео воспроизведение что основной флот вступил на 20 секунде,
первыми в бой вступили 1к бруды, потом еще 1к, после остальной флот.
ты просто не следил в это время за игрой не более и мне хватило 2 минут вполне раскатать тебя пока ты появился и начал спасать флот бегством
Ты прежде чем пытаться всех обмануть хотя б сам лог просматривал, люди же не тупые
8 Января 2018 14:28:19
Сообщение #2333
Lord_Of_Nekron,
Для них? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a1c41035ef64686a3ca78d4e268e812e
Соалы появятся кого снесли еще скину
Они тоже платили?=)
Граф ты бы хотя б не палился своими мультами сюда вылазить
Цитата: Valentin999
Для них? https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=a1c41035ef64686a3ca78d4e268e812e
Они тоже платили?=)
Граф ты бы хотя б не палился своими мультами сюда вылазить
8 Января 2018 13:26:35
Сообщение #2332
не знаю как к тебе, а ко мне летели 11 секунд, я был в лайне и даже миссии кpасным не засветились и неотображало атакующуе миссии....
+выход из боя, был не кликабелен в бою
Атака была не 11 секунд а больше, основной флот летел в атаку больше минуты=)
И все светится прекрасно, у тебя одного не работает как обычно, просто балаболить меньше надо и если б ты следил то ты б убежать мог намного раньше из боя,
Тоесть во время спама который был 20 секунд за бруда
У всех работал у тебя нет?? Гараф тебе не надоели твои фантазии?=) Как же ты тогда увел часть флота?
Может ты просто перепутал и пытался выйти из боя, вместо того что б через Шпиль делать отправку?=)
Вася всем флоты кому снесли за такой размен, я только за, еще раз этого чудика снулить
Но верните всем, так же моим соалам на 4кк флота которым были снесены флоты
Цитата: NastiNay
Ну да...теперь понятно для кого это делали
Тема: Космические станции теран |
4 Января 2018 13:41:35
Сообщение #2331
херасе радиус у трибунала
Сделай 2к за уровень хотя бы и 2 минуты на коры что б падал флот после призыва
А то перебор уже, что ты сделал
Тема: Кружок Экспо-задротов |
24 Ноября 2017 21:59:53
Сообщение #2330
Цитата: Dragos3680
флот в експе не пропал с 3 експ ни кораблика....
Лучше б мне по старой дружбе подарил на лом
Тема: Часто задоваемые новичками ксерджами вопросы и ответы на них |
5 Ноября 2017 08:45:44
Сообщение #2329
Цитата: VirviglazXVII
Ау, знатоки крафтовых прихотей и причуд! Сегодня в описании телепата увидел такое: http://i.prntscr.com/h0ia211QREG59vC36Uz_Nw.png
Внимание, вопрос: а что, при полете без прикупленного телепата на коры разве не видно стоящих на этих корах флотов?
Внимание, вопрос: а что, при полете без прикупленного телепата на коры разве не видно стоящих на этих корах флотов?
В галактике видно что на координатах стоит, в обзоре и флотах нет
Цитата: perelom__ruki2
ребята, как вернуть сушку?
Ваша насекомая сущность Insect стартовавшая с координат [х:ххх:2] достигла координат [х:ххх:10].
Ваша насекомая сущность Insect стартовавшая с координат [х:ххх:2] достигла координат [х:ххх:10].
При остановке на 10 координатах он пропадает (ни как)
https://xcraft.ru/forum/topic_22904 читаем гайд
Тема: Изменения потребления сервисным флотом |
22 Октября 2017 02:55:38
Сообщение #2328
Доброй ночи!
в связи с последними изменениями https://xcraft.ru/forum/topic_35849
Сервисный флот стал потреблять очень большое количества топлива на полет, сделано это было в связи с тем что вместимость и добытчики перерабатывают лом.
Считаю нужно эту систему доработать и изменить, что б потребления веспа уходило не на полет у добытчиков / переработчиков/ курьеров, а именно на переработку этого лома и во время действия затрачивала ресурс, а потребление полетное вернуть к прежнему значению.
Можно привязать к формуле времени переработке то есть:
(Вместимость добытчиков ,переработчиков, курьеров / 3600 *2 ) *12
то есть мы получаем расход на заполнения: добытчика 26.64, переработчика 133, курьера 66.66 копеек веспена
в связи с последними изменениями https://xcraft.ru/forum/topic_35849
Сервисный флот стал потреблять очень большое количества топлива на полет, сделано это было в связи с тем что вместимость и добытчики перерабатывают лом.
Считаю нужно эту систему доработать и изменить, что б потребления веспа уходило не на полет у добытчиков / переработчиков/ курьеров, а именно на переработку этого лома и во время действия затрачивала ресурс, а потребление полетное вернуть к прежнему значению.
Можно привязать к формуле времени переработке то есть:
(Вместимость добытчиков ,переработчиков, курьеров / 3600 *2 ) *12
то есть мы получаем расход на заполнения: добытчика 26.64, переработчика 133, курьера 66.66 копеек веспена
Тема: Продажа кристаллов Хайдариан игроками |
11 Октября 2017 22:30:28
Сообщение #2326
Идеи имеет место быть и меньше 10к точно делать нельзя
А ее вообще кто видел тему, я первый раз заметил)
Кворум не набран и разработка данного функционала откладывается.
А ее вообще кто видел тему, я первый раз заметил)
Тема: Линкор класса Аврора |
8 Октября 2017 20:23:48
Сообщение #2325
Кстати мне вот нагибатор зелнагов напоминает улей рейфов=)
Тема: Режим отпуска |
28 Сентября 2017 13:36:44
Сообщение #2324
В описание инст и пиратской станции все об этом есть инфу изучать нужно
Тема: Вы согласны с сегодняшними изменениями скорости полета? |
2 Сентября 2017 09:27:20
Сообщение #2323
По требованию исполняющего обязанности Редактора Баланса установлен именно такой разгон. Я вообще 100 хотел.
Потребление мб все таки вернешь нормальное?
Тема: Багоюз банка |
1 Сентября 2017 12:23:59
Сообщение #2322
Ну тут уже бредовая тема если честно, Банк не работает у забаненного, что б заработал банк и сеть новый глава должен построить его, у нас в але тоже 2 банка еще после моего бана стоит
Тема: ЧР Коалиции |
24 Августа 2017 22:35:01
Сообщение #2321
Узнаю старый крафт!!! Интриги раследования коварство, оставайтесь с нами, а мы продолжаем!
Тема: ЧР Коалиции |
24 Августа 2017 19:25:17
Сообщение #2320
Интриги? Расследования? Обиженная Женщина? Мы на канале xcraft и с вами неподрожаемые и не великолепные участники, слушаем читаем офигеваем и не отключаемся
Кто же виноват? Мужчина кинувший Женщину или Женщина?? что за вопросы, как же быть? Где правда, а где истинна?
Оставайтесь с нами и не переключайтесь!
Кто же виноват? Мужчина кинувший Женщину или Женщина?? что за вопросы, как же быть? Где правда, а где истинна?
Оставайтесь с нами и не переключайтесь!