Сообщения пользователя: vasidol124rus
Сообщение #395
Не в это игре про это СПРАВЕДЛИВОСТЬ писать
Сообщение #394
Кто хочет застрелиться отправляйте флот атакой на 17-793-9
Сообщение #392
нужно просто ничего не трогать, но дурная голова рукам покоя не дает
Тема: Вызов на диалог админисрацию крафтика, особенно Васю по ряду вопросов |
15 Ноября 2016 19:12:24

Сообщение #391
абрвалк
Сообщение #390
Цитата: ULTOREM
ULTOREM, Халяву порезали и все, тонны часов плача... почему так сложно сейвиться передислокацией? СЛОЖНО это мягко сказано (((((..... Я могу уехать на 20 минут и отсутствовать 5 дней (((.... И как мне быть????????????????????????????????????????????????????????????????????????
????????????????
????????????????
харэ бухать загулами, береги печень
Сообщение #389
Цитата: Gii-belle
Есть такие таинственные нубы, Робин Гуды, легенда говорит - загадочные нубы сносят топов, астероиды там всякие, на пирах тоже, а потом прячут свои сносилки под огромный САФ. Топов это особенно расстраивает 

Спилить сервис на астере Топу по вашему значит снести Топа.. смешно звучит
Сообщение #388
Сообщение #387
Апай техи на скорость, дай на лапу генералу, включи приказ. Обгони всех и дело в шляпе.
Сообщение #386
Цитата: Рысечка
что ж я тебя поздравляю ТОП, радуйся ты снес нуба))
не разу тут не видел чтобы было наоборот
Сообщение #385
Цитата: Donvic
Ссать против ветра не пробовал??
С моим напором на любой ветер поссать
Сообщение #384
борись с КА и будет всем счастье
Сообщение #383
Цитата: Dima_Kemerovsky
тогда не САБ а САФ 

именно САБ он имеет ввиду. сейвитсо через САБ.
Сообщение #382
http://prntscr.com/d2la6k вот тут я реально поржал. за стока лет сумка не знает терра расшагала
Сообщение #381
Уверен , что буду забаненым после этого поста на 99%, но 1000 хайдов задоначеных, дающих ? тыкав, ( когда я иду на охоту в тайгу на месяц я доначу 1000 хд на 40 булок хлеба, что дает мне шанс как минимум не умереть с голоду все это время) , как по мне 50% на успех( учитывая, что хд останутся на счете), это очередная жадность админа. 1к хд уж точно стоят 3 поля , даже если перевести в ресы и например зергу построить 750 крипов и получить 3 поля за 11 хд по данному курсу. уже просто сделайте 100% шанс при донате и спрячте жабу под упавший метеорит в вашей степи. Дополнительно к этому http://prntscr.com/d0gzx0 вот такое чудо сразу принесет 10 полей сразу на всех объектах за 1к хд.
Сообщение #380
MaxT, а ты посмотри скока у шака рабов на астерах и поймешь скока там полей и для чего все мутилось
Сообщение #379
Вот у меня вассал вдонатил на мудальку и унего теперь крутой кс при 7502 очей, нафиг он ему не нужен хочет обменять на линки, может и годная идея
Тема: Рекомендации по прокачке офицеров для начинающих игроков и не только. |
21 Октября 2016 13:33:04

Сообщение #378
расстрелять. у нас борьба с данатом, а ты офиков народ разводищь