Сообщения пользователя: -MAHGUCT-
Тема: Новый дизайн Линкора и Джовиана |
15 Июля 2019 07:58:44
Сообщение #64
Очень красивые корабли нарисовали, я терь на них еше больше рассекать по галактике буду...ну прям ашшеее супер, продолжайте в том же духе. Молодцы!!!
пс Жду недождусь когда все кораблики дорисуете, и займетесь чем то очень важным.
пс Жду недождусь когда все кораблики дорисуете, и займетесь чем то очень важным.
Тема: Похоже новый БАГ |
9 Июля 2019 19:04:23
Сообщение #63
Нужно обдумано совершать свои действия, онлин игра одна, нас много, второй жизни не будет если убьют все планеты.
ЗЫ отменить перерасчет иследуемой технологии, если нет такой возможности..... ну или в 1 минуту 50%, а по новым стнадартам...если в теении 3х месяцев передумал то 25% всего, по истечении 0%
ЗЫ отменить перерасчет иследуемой технологии, если нет такой возможности..... ну или в 1 минуту 50%, а по новым стнадартам...если в теении 3х месяцев передумал то 25% всего, по истечении 0%
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
6 Июля 2019 07:32:37
Сообщение #62
Ну тык в фотошопе я себе прыщ на носу замазал и картинку сделал не 5мб, как любит сохранять у меня фотыч, а 60кб, привычка) ато что не уникальный, так этот стоил 50к хайдов, а щас они по 36к, наверно уменьшили размер камней.)
Тема: Трамплины урезаны в 80 раз |
5 Июля 2019 18:33:36
Сообщение #61
Красивые сувиниры у вас василий думаю про остальные камни, но и этому рад даешь скидку всем на втрой и последуюший 50%, а?)
Тема: Нужно больше энергии |
21 Июня 2019 08:26:33
Сообщение #60
Здравствуйте!
Сижу считаю считаю, планетарная зашита(ПЗ) одна из самых крутых штук, хоть и за донат... щит, прочность еше и стреляет, в бою перехватывает урон....ну мега крутая штука, если сравнивать с большим куполом (БК) то заменяет по шиту в стоке 150 БК, которые жрут в сумме 30 000 энергии, еше и стреляет если сравнивать по урону за раунд с плазменным орудием заменяет 354 плазмы которые жрут в сумме 1770 энергии, а 1 ПЗ жрет всего 1к энергии, необходимо срочно накинуть ПЗ потребление энергии минимум в 5 раз...ммм... лучше больше, главный аргумент 5000 потребления энергии лучше чем 1000.
Сижу считаю считаю, планетарная зашита(ПЗ) одна из самых крутых штук, хоть и за донат... щит, прочность еше и стреляет, в бою перехватывает урон....ну мега крутая штука, если сравнивать с большим куполом (БК) то заменяет по шиту в стоке 150 БК, которые жрут в сумме 30 000 энергии, еше и стреляет если сравнивать по урону за раунд с плазменным орудием заменяет 354 плазмы которые жрут в сумме 1770 энергии, а 1 ПЗ жрет всего 1к энергии, необходимо срочно накинуть ПЗ потребление энергии минимум в 5 раз...ммм... лучше больше, главный аргумент 5000 потребления энергии лучше чем 1000.
Тема: Компьютерная технология |
20 Июня 2019 08:02:11
Сообщение #59
Надо ограничить полет зергам. Мозг на планете действут в радиусе 100укум. Дальше этого расттояния связь теряется и стая разбегается кто куда в случайном порядке нападая на планеты игроков. А то ишь.... разлетались тараканы по галактике
Тема: Термоядерная электростанция |
20 Июня 2019 07:57:21
Сообщение #58
Увеличить ровно на 25% красивое число круглое
Тема: Разрыв на корах |
18 Июня 2019 20:38:10
Сообщение #57
Цитата: retro555
кинут вам еще по кучу опс рисованных скинутых с мольберта .....
ТУПО ГЛУПО, не фарми пиратов не прилетит опс, стремись к выроботке на планетах к нулю и наги не прилетят, не фарми опс, агра расти не будет, закончились хайды, на форуме флудить не сможешь))
ТУПО-ГЛУПО
18 Июня 2019 20:32:01
Сообщение #56
Цитата: retro555
http://prntscr.com/o3i4gq ты что то понял????? я нет раз пишутся как не родные ....
ты знаешь.....хотелось бы побыстрее......
секс очень медленный
Тема: бесполезные коровы |
18 Июня 2019 20:07:38
Сообщение #55
Коровы давно убиты как юнит для обогашения) просто элемент насолить опоненту и то сомнительная насолилка) та и до этого была просто вонючка над планкой) а шас просто "ТУПО ГЛУПО".... отметка для всех, о взаимоотношениях между игроками
18 Июня 2019 19:52:09
Сообщение #54
пока благодаря разгону шпиков, отстают токо жуки -скорость шпика и цена в веспене космо, тосики в шоколадке бистрые и по сравненю дешовые , теры золотая середина, но маловато времени разгона) эсли увася увеличит разгон, для таких мелких юнитов, будет прав в своем пути в никуда..." ТУПО ГЛУПО"
18 Июня 2019 19:08:08
Сообщение #53
Цитата: -MAHGUCT-
будет тупо глупо....
от знаю одно, когда то пучек прилета имбицилов таких как я закончится...и будет конец истории)) хотя на рынок китайцев надо лезть, там много хороших ребят)
18 Июня 2019 18:59:12
Сообщение #52
чем пахнет чем пахнет, щиты отключай где он пилит, возможно будет астер))
""не на долго на недельку и просекут порежут...."" нуу....пока есть хитрости надо играть, как хитрости прекратятся, будет тупо глупо.... в жопу...привет новичкам))
""не на долго на недельку и просекут порежут...."" нуу....пока есть хитрости надо играть, как хитрости прекратятся, будет тупо глупо.... в жопу...привет новичкам))
18 Июня 2019 18:51:38
Сообщение #51
не знаю как ты) а я давно жду чтоб опс сами ко мне летели) заапался за ними бегать) экономика должна быть экономной) та и не бегаю за ними уже почти 3 недели, потому что не выгодно))
18 Июня 2019 18:43:50
Сообщение #50
retro555, нууу.... я это пишу не для того чтоб помочь зарабатывать, а таким же нубам как и я.....как то ...в этой....сложившейся.... клоаке....чёта делать экономнее
18 Июня 2019 18:12:48
Сообщение #48
как пример, и так моно это использовать во всем, не только пиров дрочить! https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=591433a9b0e55d73f2eb8d20fbc9ff0d
как для пироёпов приемлем, так и для всего, разница токо в цифрах
как для пироёпов приемлем, так и для всего, разница токо в цифрах
18 Июня 2019 17:06:03
Сообщение #47
Вобщем пох аше) шлем как раньше 1 ястреба. Остальное добиваем шпионов. Пока вася не допетрил время разгона шпика 8 секунд встоке. Начинается бой.смотришь и тут же жмешь возврат. 2 секунда вполне достаточно чтоб проверить пира и 200 шпиков спокойно успевают уйти до начала боя. Бедолага ястреб подыхает как и раньше
Увасся давай добавляй время разгона шпикам))
Увасся давай добавляй время разгона шпикам))
Тема: Реформа офицеров с возвратом хайдов. |
17 Июня 2019 20:21:20
Сообщение #46
Цитата: T-800
За контактным цирком будущее! Есть же контактные кафе и зоопарки уже.
Есть мысли? Вот если я захочу накрмить жабу бесплатной марковкой, она будет есть бесплатную, или надо будет специально платную покупать и токо платную марковку жаба затрямает с большой улыбкой?
Тема: Шутки про крафт |
17 Июня 2019 19:42:41
Сообщение #45
Бан обычно дают админисрация, если им правда глаз колит, на мой взгляд все норм в видосике) Зачёт!)