что я нарыл)
Ваши войска в экспедиции встретили флот Лордекса от которого убегала чёрная дыра.
Вместо того, чтобы начать уничтожать Копрулу армада протоссов под управлением могущественного Тассадара заказала ещё попкорна.
Наша Китана настолько сурова,что после ее постов решили обьединить 2 совместных серва для общего ЯОЙА...
В Хкрафте есть баланс. Отправьте 40 экспедиций по 100 джовиков и может быть вы найдёте его.
Администрация Хкрафта ищет молодых художников для рисовки сюжетных флотов. Оплата договорная.
Офицер-асенхольсен стал сжиматься при виде приближающихся лексов.
Уничтожение: Мозг Уровень 5 ?
Требования : Металл:2 441 406 Минералы:2 441 406 Веспен:2 441 406
Не поддавайся, убить мозг можно гораздо дешевле - смотри бразильские сериалы.
Вы слишком много играете в xcraft, если:
1) Войдя в тёмную и неосвещённую шахту, ругаетесь, почему рядом не построили солнечную электростанцию.
2) Боитесь за Землю, потому что не находите на ней достаточно обороны.
3) Вы постоянно ищете приключения на свой асенхольсен.
4) Просите министра обороны по телефону наняться к вам в офицеры.
5) Вы голосуете только за Путина.
6) Войдя в обсерваторию, вы первым делом спрашиваете у астрономов лог боя, вследствие которого образовалась Луна у планеты Земля.
7) Во сне вам сняться хайдарианы.
8) Уходя из дома, вы всегда берёте с собой кошелёк денег и паспорт - для сэйва.
9) Вы довольно часто уходите в РО на море.
10) Вы не боитесь за своих детей, зная, что они находятся под нуб-защитой.
11) Всех личинок вы ласково называете "Зергами"
12) Пытаетесь купить ядерную ракету у государства, чтобы затем попытаться сбросить её на овера или Игоря.
13) Вы думаете, что Аль-Каида - это прежде всего альянс, а не террористическая группировка.
14) Вы постоянно советуетесь с вашим тренером по физкультуре касательно симулирования боя.
15) Вы много копаете землю в надежде найти там скважину веспен или залежи минералов.
Решил как то американец в xcraft поиграть. И всё бы ничего, да языка русского он не знал, вот и пригласил переводчицу, дабы она форум перевела для него (случайные выдержки из перевода):
Пост новичка: "Когда же, гулящая женщина, мы наконец то сможем, гулящая женщина, перестать бояццо после скана, гулящая женщина, топа, что он прилетит щя своими мего устройствами для расположения человека на четырёх конечностях и вступит в половую связь со всем моим флотом??? Я уже устал, вступая в половые контакты, об этом говорить...
Ответ КА: Мы приняли во внимание Ваши пожелания и исходя из нынешних реалий решили ввести ограничение x5 на любое кол-во очков.
Пост топа :Гулящая женщина. Я уже вступал в полову связь с нубами, админами, ликвидаторами и модераторами путём голосовой полости и, что самое невероятное, вертел на половом органе весь этот проект со всем его балансом. Верните всё как было!!!
Сидят Дюк и Крег на лавочке, лузгают семки.
- Сышь, дружище Крег, мы ж с тобой нормальные реальные пацаны?
- Да ваще самые распацанские.
- Мы же нагнём с тобой эту Вселенную?
- Нагнём, Дюк!
- А кого бы ты первого размочил, если бы нарисовали построил огромный флот?
- Кого скажешь, Дюк!
- Звоним Васе?
- Звоним, тока ты звони, у меня денег на телефоне нет.
- Алё, Вася? Мы тут всё решили. Нам надо нереальный флот. Чтобы прям все гакнули от ужаса. Сколько Джовианов нарисуешь?
- 618.
- Ого, что прям столько?
- 618 мутант зергов.
После очередной таблетки ЛСД,Шикамару понял что ему пора писать идеи для проекта.
Идут двое студентов по городу. Видят, рядом бомж лежит в отключке. Один из студентов говорит:"погоди", подходит к бомжу, лезет в карман и достает оттуда несколько помятых купюр. его друг спрашивает:" зачем ты бомжа обокрал?" тот ему отвечает:" да какая разница...ишке уже все равно"
-когда в магазине, вас спрашивают "вам минералку с газом, ил без?" вы без раздумий отвечаете: конечно с газом, такой курс выгоднее"
- Когда вы стоите в пробке, сильно удивляетесь, как так, уменьшение скорости еще понятное дело, но полная остановка, что за баг??
- Когда вам говорят, что капитаны крейсеров и линкоров ориентировались в пространстве по звездам, вы сразу интересуетесь:" по смерти, или сверхновым?"
- Видя, как вашего сокурсника просят выйти из аудитории на экзамене за бомбу, вы думаете:"поймал таки админ нашего багоюзера"
- когда вы идете по темному переулку, слышите вокруг подозрительные звуки, вас волнует только одна мысль :" пока в дороге все нормально, главное чтобы в доме не перехватили"
- когда вы слышите условие задачи "скорость перемещения 1280, расстояние 10500", вы тут же спрашиваете:"а сколько это в галактиках и системах?"
- узнав, что вооон тот дядя тут главный, и он системный админ, вы говорите "ну и пох, я галактическим стану"
-вам не понятно, как бои в среднии века могли длится порой целыми днями. Этоже сколько юнитов там было. чтобы так сервак повис!??
- вы точно знаете, что сейчас не 2010 год от рождества христового, а 2499 Конфедерации.
-С вами перестали играть в "слова" с темой "животные" ибо вы каждый раз называете непонятных существ, объясняя это:" а вот эту мутацию, овер придумал против гаусовки..."
-Узнав, что тесла экспериментировал с передачей энергии на растояния без кабелей, вы не понимаете зачем: солнечные станции всё равно целые планете поддерживают равноценно...
Папа, папа, а тоссы есть? Нет сынок, это фантастика
Папа, папа, а овер еще есть? нет сынок, он сыграл в трубопроводчика.
Папа, папа, а а меня друзья называют пукающим мальчиком! - А ты скажи, что ты не пукаешь, а как жорик готовишься к атаке.
папа, папа, а почему наша луна круглая, а соседняя нет? наша вышла из одной зс-ки, а та из кучки уников.
голод не тетка, голод-ограничение в пожирании (с) лекс
ну-ну, сейчас я с тебя лишнию спесь собью! (с) научное судно архонту
чем больше стоишь-тем дальше бьешь! (с) танк в осаде
зерг-зергу, друг, товарищ, и еда (с) дефайлер.
мы живём, чтобы громко бабахнуть! (с) плети.
Чем больше сдадим, тем лучше (с) добытчики и рабы.
Почему Sasha8586 не летает на овера? - Потому что Ядерка не помещается в тюбик.
Однажды Крег увидев в газете объявление новой фирмы досуга, решил позвонить.Состоялся следующий диалог:
- Девушка, а вы космонавтов обслуживаете?
- Конечно, обслуживаем, они, что не люди?
- Ну, хорошо, тогда через два часа на орбитальной станции Brontz 1:21:9
Крег с Дюком полгода на орбите без женщины. Просят центр управления
полетом: Пришлите нам женщину! Потому что уже невмоготу!!!. Приходит
посылка с тюбиками, на тюбиках написано: Жидкая женщина. Крег и Дюк в
недоумении рассматривают тюбик. Способ применения: вскрыть тюбик,
нанести тонким слоем на руку, и втирать в член до полного
удовлетворения!!!!!!!!!!
Овер ты слышал, что ТОК с А-К, полетели на тебя!
- Шо, Опять?
Господа. Только что мне в голову пришла страшная мысль.
Саша разговаривает с ТОК
Оказывается Земля вертится, и, пуская ракету мы можем
промахнуться! И если Овер Прилетит и Бункер Разрушит?
- Знаете что, Саша! Космос значительно больше, чем вы себе представляете - куда-нибудь да попадем...
Есть ли разум На "Чаре" ?
- Есть.
- А почему с нами не связывается?
- Он закопался и временно не доступен )))
- Hу и как ты себя чувствовал во время Второго запуска ракеты?
- Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу.
"Ядерный Бункер" сегодня ночью переведен в режим "Hа кого Бог пошлет"
Почему конец Овера никак не наступит?
-Да просто закопался глубока.
То, чего так Боялся Овер произошло - обломки Флота собрали без него
Эпиграф:
- Офицерский состав, что вы знаете о Игоре Рокн-Роле?
- Это такая рок-группа?
Белый властелин смотрел в небо. Там должны были появиться протоссы. Но пока оттуда летели только гнилые помидоры от рассерженных игроков...
Ваш флот попал в "чёрную дыру" и они с дырой получили незабываемое удовольствие.
Прибегает к нам ошарашенный Гун и кричит "Протосы прилетели!!!"
- Да ладно рассказывай.
- Меня протосы ночью похитили! Помню только тусклую лампочку,
какие-то кнопки, движение вверх, яркий свет и потеря памяти...
- Какие это протосы... Это мы тебя пьяного в лифте домой везли!
разговор двух ихскрафтеров
- на меня было совершено нападение
атакующая выиграла битву, она получает кольцо , фату и свадебное платье
- сейвиться надо было
При колонизации Марса люди обнаружили, что территории пригодной для строительства слишком мало. Было решено покинуть Марс и попробовать колонизировать его еще раз через 24 часа.
Ваш исследователи нашли планету, богатую сырьём!
Вы получили 53 618 Металл, 163 676 Минералы и 72 322 Веспен.
А так же люлей от местных жителей и полгода условно за расхищение чужих ценностей
значит решил как то один парень объявить самому сильному альянсу в Икскрафте войну...на что ему ответили
- да ты с ума сошел????у нас 10000000 линкоров 500000 ЗС и более 2ккк всякой мелочи
на что парень ответил:"блин((((....где мне столько переработчиков взять???(
К вечеру воскресенья вокруг здания Совета на планете Тарсонис все сенаторы прибыли для совещания. База данных \\"Google\\" помогает им найти особо пикантные фотки с Крегом, а огромные флоты охраняют базу данных от внимания Дюка. Гувернантка Крег, неся поднос с кофем и пончиками и напевая песенку:
\\"Прекрастные девы Тарсониса, воспейти подвиги сенаторов.\\"
Медленно, виляя ягодицами двигался к столу переговоров.
Подойдя на высоких каблуках и в подтяжках (специально надел для такого важного события перед входом в здание) к креслу одного из сенаторов.
Совет Конфедерации будет Обслужен!
Дальше по залу заседаний он передвигается от сенатора к сенатору поднося им кофе и неоднозначные взгляды. Подходит к трибуне, откуда обычно произносят речи выступающие, из тех, кто присутствует живьём или в виде голограммы, расстёгивает фартучек, достаёт полотенчик (которым начинает натирать стойку для микрофона) и думает.
Завтра тут будет выступать Менгс.
Отходит к первому ряду, проходит на второй и садится на коленнки сенатору.
Возьми меня, Адвокатишко, получай!
Пока есть жар в чреслах, перебрасывает одну ногу на другую.
Не знаю кто тут сидит, но тоже один из Великих Мужей. Вы называли меня стервой! Да я БОГ, который поимеет вас всех и скорее, чем вы думаете.
Оттягивает подтяжки и смотрит на весь ряд.
Завтра... прослежу чтобы все за собой убрали бокалы, чтобы уже никто никогда не смел мешать пиво с водкой.
"Один день из Жизни Васи" или Suiseyseki жжет
....И я хочу в очередной раз спросить - до каких пор Администрация будет жировать на мои честно заработанные деньги? Почему я влил 25 тысяч и не рулю? Где мой руль? Я требую руль и печенюшку!!!!1.....
...Вася, вздохнув, прервал чтение очередного топика и скептически осмотрел помещение. Старый пол, треснувший подоконник, с потолка местами стекала вода. "Вот уж, где жируем, так жируем, блин" - сквозь зубы процедил он. В комнату просунулась голова Умника, с сигаретой за ухом.
- Курить пойдёшь?
Вася кивнул. Опытным глазом Умник выцепил на столе Пакетик Ролтона.
- В одно лицо схомячишь? - Глаза не отрываясь смотрели на пакет. Вася поспешно спрятал ролтон в ящик стола.
- Опять тут ночевал?
Умник насупился.
- А что мне дома делать,если вы мой комп уже Год как под сервер для Нета себе забрали? - Умник хмуро кивнул в сторону одного из двух системных блоков стоявших в углу. Вася понимающе вздохнул и вышел. Не дойдя до конца коридора, они остановились перед дверью с большущим нарисованным Арлекино. Вася открыл дверь. В комнате сидел Игорь и три несовершеннолетние девахи.
- Это ещё кто такие, Игорь, ну ты ваще ...! - Умник вспылил.
- Китана, - робко, как и учил её Игорь представилась самая молоденькая и смазливая из девушек.
- Сара Керриган, - не отрывая взгляда от сигареты за ухом Умника заявила вторая.
- Тоже Сара, - Наклонив голову, зло буркнула мужиковатая на вид девушка.
- Не понял, зачем тебе 2 Сары? Любишь Сарочку? - Поддел Умник Игоря, картавя на еврейский манер.
- А я Заражённая, - не скрывая злости буркнула 3.
- Хорош Нубих тискать, пошли курить блин, - Вася махнул головой в сторону курилки. Игорь встал. Левой рукой рефлекторным движением хотел взять пакет с белым порошком, но задел рукой магнитофон и уронил всё на пол. Белая пыль плотно повисла в воздухе.
"Шлюхи, Травка, Рок-н-Ролл" - хмыкнув, Вася вспомнил девиз Маршала.
- Ну что, придумал новый квест? - уже в курилке спросил у Умника Вася. Умник крепко затянулся и на мгновение замолчал.
- Я так думаю, - начал он.
Квест для ТОП-500. Дает Саентолог. Летая на научном судне "OMGWTF???", он увидел пролетающий в сторону 9 галактики флот Сексуалесс. Он просит вас слетать туда и узнать точные координаты их планеты. У колонистов Шикимару (он их давно мечтал покатать на своем Джовиане, если вы понимаете о чем я) и Фауста (он авторитетно рисует планы создания луны из 3 викингов) вы выясняете, что это ни что иное, как замаскированный флот Дайвера. Офигев от такого поворота событий, вы залетаете к Тассадору на «рюмку чая» с веществами. Улетая от протосса-алконавта в приподнятом настроении, вы отправляетесь разбираться с Дайвером. Разобравшись со всем флотом на 3 истребителях вы уже были готовы разнести ЗС с Дайвером на борту, как ожил экран приемника. В нем было неизвестное лицо кавказкой национальности.
Оказывается,что это был не Дайвер, а представитель инопланетной цивилизации, который прилетел предупредить мир об опасности. На Тарсонис надвигается огромный астероид, и если он столкнётся с землёй, то никакого банка больше не будет. Чтобы спасти хайды, нужно позвать Овермайнда и Дарк_Зерга. В самом разгаре квеста, Овермайнд даёт вам зеркальце и волшебный клубок.....
- Ну вот, что, Умник… КУРИТЬ С ИГОРЕМ ТЫ СЕГОДНЯ БОЛЬШЕ НЕ ХОДИШЬ! - Вася плюнул и пошёл назад в серверную. Следом за ним пошел Игорь к поджидавшим его девушкам.
-Игорь, проветрь комнату от «снежка», а то там все притаращаться ! - уже вдогонку крикнул Умник. Но Игорь его уже не слышал.
На пути ему попался Андрей, смело открывающий дверь в мужской туалет.
-Андрюша, милый… М - это не значит Mnemosine, - Адрей, смутившись, закрыл дверь и отошел.
В серверной было тихо. Только тихо в уголочке шуршал Ру-сервер. Рядышком в унисон ему потрескивал Нет.
Доколе будут частые бои в экспах! В глаза Васе бросилась изрядно наболевшая статья. "ДОКУКОЛЕ", передразнил он невидимого собеседника. Я, блин, тебе устрою Курскую дугу.
Воспоминание о битве, в которой сгинуло свыше трёх тысяч танков, немного успокоили админа. Жрать очень хотелось... Руки сами доставали заветный ролтончик.
Блин. Розеток всего две ((.... Чтоб заварить, тут опять Ру с Нетом в одну розетку пихать надо, а вдруг снова полыхнет, как в мае при варке сосисок? - грустно подумал Вася. Хорошо хоть Gaymboy находился в тот момент дома… Идея внезапно озарила светлую голову администратора. Он подсел к компу. Уверенные пальцы сами набирали текст.
VasyaMalevich: МУЖИКИ! А ПОШЛИ ОВЕРУ СТРЕЛКУ ЗАБЬЕМ НА ЧАРЕ! (не по-админски как-то, зачеркнул первую неудачную фразу).
VasyaMalevich: ПРИШЕЛ НАШ ЧАС, ХРАБРЫЕ КОЛОНИСТЫ КОПРУЛУ!
VasyaMalevich: СЕГОДНЯ СКОРОСТЬ ВСЕХ ПОЛЕТОВ В САБЕ НА ОВЕРА 10 000 000!
Жрать хотелось ужасно. Пальцы сами допечатывали дальше.
VasyaMalevich: ЛЕТИМ ЖЕ НА ПОГАНОГО ОВЕРА! ОТОМСТИМ ЗЕРГАМ ЗА ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ!
Дело было сделано… Через пару минут получился приличный САБ. Сервер мгновенно нагрелся. Вася хмыкнул и поставил банку с водой на сервак. Вода начала закипать. Вася высыпал пакетик ролтона.
VasyaMalevich: Я ЧУЮ (пахло в самом деле изумительно, он жадно втянул носом воздух) ЧУЮ НАШУ ОБЩУЮ ПОБЕДУ! ВПЕРЁД! НИЧТО НЕ УСТОИТ ПОД НАШИМ НАТИСКОМ!
Через пару минут всё было готово. Ролтон сварен, бой почти слит. Только Бигфут орал на всех форумах: "Кто-нибудь, успокойте Васю Ё! Овера жалко!". Вася в блаженном предвкушении откинулся...
Стук в дверь. В серверную снова заглянул Умник.
- Там мама Саши пришла. В приёмной сидит.
Вася, ругнувшись, вышел. Умник шустро сел на место начальника, и, пододвинув ролтон поближе, в блаженном предвкушении откинулся...
...- Вы понимаете, Битв нет, Эксп нет, Противников на его уровень тоже нет, - утирала слёзы платком пожилая женщина, - Вот он и ударился во все тяжкие. Вы снимите с него бан, пожалуйста.
Вася с удивлением для себя отметил на внутренней стороне её большого пальца правой руки профессиональный геймерский мозоль от мышки. Он развёл руками.
- Сделаем всё, что сможем. Сами видите, ситуация какая. Но мы обязательно попросим Ангела разобраться.
- Вы ему молчанку хоть снимите, - попросила мама. Вася пообещал.
Разговор обещал быть длинным. Спас админа всё тот же Умник.
- Вас к телефону, по первой линии. Медведев. - войдя и сыто блестя глазами, сказал он. Из нагрудного кармана торчала ложка с буквами V и M.
- Сейчас подойду, спасибо, - ответил поднимаясь Вася. И уже тише, ближе к Умнику, - Ложку хоть отдай...
...Персонажа под скромным ником знал весь XCraft. Зарегившись всего пару месяцев назад, Дмитрий Анатольевич уже здорово успел рвануть вверх, по лестнице статистики и званий. Администрация ни на минуту не спускала глаз с персонажа. Специально на заказ Главе Российской Федерации был нарисован МКТ (Материнский Корабль Протоссов), замаскированый под обычный Скаут. В каждую экспедицию был заботливо уложен Джовиан. Добыча ресурсов 15-тикратная. Ямато работало со 100% вероятностью. Дмитрий Анатольевич любил фантастику...
Разговор начинался привычно.
- Чуто я не рулю… - совсем по игровому начал собеседник.
- А чем летаете? - участливо поинтересовался Вася.
- На СНЗ, - не терпящим возражения тоном ответил президент.
- И это правильно, - откуда у персонажа, не исследовавший гравицапу и не бравший Разрушителя СНЗ никто, кроме адмнов, конечно не знал.
Возникла неловкая пауза.
-А не слетать ли нам на кого нибудь? А то мне не с кем, - как бы между прочим спросил Дмитрий Анатольевич. Вася и Умник устало вздохнули.
На вечер Вася должен был вести невесту в ресторан. Умник же хотел хоть один вечер из этой недели провести дома. Их планам было не суждено сбыться.
- Да вот, собирались, только третьего не знали где найти. - грустно ответил Вася.
- Отлично, скоро пришлю САБ, готовте лаги и отчет о полетах флотов - на том конце телефона положили трубку.
Умник и Вася обречённо сели за компы. Ближайшие несколько часов обещали быть длинными....