Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
с включением энергии на обу .стали бесполезные коровы..что б их посадить надо победить..а это значит убить всё и лампочки тоже..а если убить лампочки..то нет энергии..и значит шахты не капают и коровы не наполняются..так уберите этот юнит вообще..нафик он теперь надо
18 Июня 2019 10:53:32
Tactik, Это Крафт...здравый смысл и логика ....
18 Июня 2019 10:57:00
Tactik, а раньше ты сажал коров не убивая Лампочки ?
и опять же при атаке планки ты обу , которая жрёт ток так же ломаешь ...... тут смотря сколько Ламп питает её .... не совсем все так категорично
если речь о ишке это одно если о живом то др .... живой наверное настроит Ламп или будет сидеть без реса
тб коровы это ж не для реса , а как гемор тому кому посажены .....
А если от так рассуждать , то тут можно 50-60 % флота убрать на текущий момент т.к. им ни кто не летает ..... чумудан без ручки
и опять же при атаке планки ты обу , которая жрёт ток так же ломаешь ...... тут смотря сколько Ламп питает её .... не совсем все так категорично
если речь о ишке это одно если о живом то др .... живой наверное настроит Ламп или будет сидеть без реса
тб коровы это ж не для реса , а как гемор тому кому посажены .....
А если от так рассуждать , то тут можно 50-60 % флота убрать на текущий момент т.к. им ни кто не летает ..... чумудан без ручки
18 Июня 2019 11:02:54
Можно я оглашу весь список ? Стелсы, Крысы, Врата, (Трамплины, + -) ,ЗС, научки, Космостанции, Суперкосмостанции, ОПС, ядреный бункер ......... улячки, падаль, панки , узики, лексы, коровы, газовое озеро, оползень, пси детектор ............ Арбитр, (скаут +-), патриархат, матриархат, хранитель , врата искривления, трибунал, секундант ........... Вроде бы основную массу написала. Крафт превращается в свалку ненужных вещей. А все почему ??? А все очень просто - у Василия есть принцип - чтобы что то улучшить - нужно не улучшать его, а порезать что нибудь другое, чтобы это улучшаемое по сравнению с остальным стало выглядеть получше........ Вот и весь хрен до копейки...... После этих попыток что то улучшить подрезая все вокруг каждый раз Крафт добавляет в свой список новый ненужный хлам............
18 Июня 2019 11:20:25
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: Tactik
с включением энергии на обу .стали бесполезные коровы..что б их посадить надо победить..а это значит убить всё и лампочки тоже..а если убить лампочки..то нет энергии..и значит шахты не капают и коровы не наполняются..так уберите этот юнит вообще..нафик он теперь надо
Ха! А как мелочь теперь страдает, заражая шахты 10-минус уровня. )))
И да, у всех пока еще загрузка галы без разгона происходит. Не все еще так плохо, как будет в будущем.
Цитата: -GERA-
А все почему ??? А все очень просто - у Василия есть принцип - чтобы что то улучшить - нужно не улучшать его, а порезать что нибудь другое, чтобы это улучшаемое по сравнению с остальным стало выглядеть получше........ Вот и весь хрен до копейки...... После этих попыток что то улучшить подрезая все вокруг каждый раз Крафт добавляет в свой список новый ненужный хлам............
Только я одна понимаю этого великого мастера Бонсай!
Мы любим все, что помельче. )))
18 Июня 2019 11:20:52
улячки, падаль, панки , узики, лексы, коровы, газовое озеро, оползень,
Скверну забыла после 1/3 и не более эт то ж хлам
18 Июня 2019 11:25:13
Я про хлам написала не для того чтобы админа похаять. А вдруг он старается ??? А вдруг он спит и видит как в его лучшую в мире игру толпами бегут непуганые жирные донатеры, а старые игроки вежливо им улыбаются и воспевают хором Аве Вася !!! ........... Я прямо чувствую как он всей душой болеет за свое детище.. ВОт и пишу, за кровно набарыженые в поте лица ХД свое мнение........... А вдруг да снизойдет на меня благодать ясноликого ..... Да услышит он............ Да возрадуется идеям праведным......... Да как начнет все менять на радость люду простому...............
18 Июня 2019 12:02:29
самое обидное это врата и трампы) все кто на верху держал флот как в тюрьме оказались) не улететь не прилететь) сушки мертвые до костей как говорит доча )) . А васи кричат все для нубов)) все для амерекосов тупых что бы их не трогали), они ему ноют и он режет, вот и шпионаж начал убивать видите ли амерам не нравится что их шпикают постоянно))) лошара ты вася!!!)) И спам порезал что бы их не ловили на пирах, так как все амеры летают на КСах спамом в оборону и видно полеты ...а летают они и по часу на пира)) вот вася и оберегает чмошников как может)) они же тупые
18 Июня 2019 12:35:16
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
-GERA-,
отличный стёб)))))))))))))))))))
больше всего мне нравится в клочья на корах....теперь никто со спасом на корах не может ничего взять только в минус разве что
флагманы им всё ровно что агрессия что спам.. так что играем 20-30 флагманов и больше ничего не
надо это даже не даст арморты .... остальной флот можно давно уже пускать на лом))))))))))))))))))))
и можно вводить что угодно если флот всего на пару сотен..... и ничего ему не нужно кроме сеива ))))))))))))))
Да как начнет все менять на радость люду простому...............
отличный стёб)))))))))))))))))))
больше всего мне нравится в клочья на корах....теперь никто со спасом на корах не может ничего взять только в минус разве что
флагманы им всё ровно что агрессия что спам.. так что играем 20-30 флагманов и больше ничего не
надо это даже не даст арморты .... остальной флот можно давно уже пускать на лом))))))))))))))))))))
и можно вводить что угодно если флот всего на пару сотен..... и ничего ему не нужно кроме сеива ))))))))))))))
18 Июня 2019 13:07:06
Цитата: Nika2015
Мы любим все, что помельче. )))
мужа по такому же принципу выбирать будешь?18 Июня 2019 13:09:01
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Цитата: COLORADO
все амеры летают на КСах спамом в оборону и видно полеты ...а летают они и по часу на пира)) вот вася и оберегает
Грядет Великая война Великих Амеров с русскими нищебродами.
Я, если что, сразу за них буду.
Вся Гала войдет в НАТО. А кто не войдет, будет прозябать там, откуда Иосиф вылетел. )))
Ура Великим Американским КСам! ))))
PS/ America, America above all.
18 Июня 2019 13:34:25
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: Nika2015
Грядет Великая война Великих Амеров с русскими нищебродами.
ну хоть конфетная????
18 Июня 2019 13:59:15
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
все для амерекосов тупых что бы их не трогали)
Как удобно когда проект международный. Всегда найдется тот кого можно назвать тупым, главное не себя ведь любимого Подобные песни и порезки были и тогда, когда в игре не было американцев. Но раз они появились то конечно во всем теперь виноваты.
18 Июня 2019 16:14:46
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Цитата: T-800
Как удобно когда проект международный. Всегда найдется тот кого можно назвать тупым, главное не себя ведь любимого Подобные песни и порезки были и тогда, когда в игре не было американцев. Но раз они появились то конечно во всем теперь виноваты.
линия ))))))))))))0
18 Июня 2019 16:34:17
Репутация 548
Группа BANNED
171
93
186
Очков 31 241 105
Сообщений 1411
18 Июня 2019 16:36:53
Репутация -36
Группа Government
160
111
219
Очков 36 103 329
Сообщений 862
Dmitrijj_Ivanov,
)))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))
18 Июня 2019 16:40:09
Коровы давно убиты как юнит для обогашения) просто элемент насолить опоненту и то сомнительная насолилка) та и до этого была просто вонючка над планкой) а шас просто "ТУПО ГЛУПО".... отметка для всех, о взаимоотношениях между игроками
18 Июня 2019 20:07:38
все амеры летают на КСах
Не знал что я американец спасибо что просветил. Железный дровосек тоже кстати американец .18 Июня 2019 20:27:45
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Raynor_Jim
Железный дровосек тоже кстати американец .
Неправда. Мой прапра был англичанин, приехал в Россию, женился на дочери купца. К америкосам не имею никакого отношения
19 Июня 2019 14:07:57
Цитата: T-800
Цитата: Raynor_JimЖелезный дровосек тоже кстати американец .
Неправда. Мой прапра был англичанин, приехал в Россию, женился на дочери купца. К америкосам не имею никакого отношения
Во заливает
пра пра ..... у железяки должно быть что то железное ..... а уж технич прогресс сделал из тибя то что есть
19 Июня 2019 14:18:42
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы