Сообщения пользователя: Анархист
Тема: будет динамика или очередной вайп |
6 Ноября 2014 18:36:52
Сообщение #232
Цитата: SWORD
Терры
Зерги
Ну а тоссам вроде чот пилят тоже )))
А, ну и прочие разумеется)
он имел в виду как в ЕВЕ Титан , стоит дохелярд реса требуед месяца стройки ))))
Тут анало Наджибейтор )))) только что бы его иметь надо быть в очереди кучки Тел которые передают эстафетную палочку на его получение к "ИГ"
Тема: Кружок Экспо-задротов |
5 Ноября 2014 20:42:16
Сообщение #231
я понимаю там кто нибудь Лярд реса вытяну ...вот это да ! Не плохо слетал (с)
А щас показываю 100 страниц отборного говна .
А щас показываю 100 страниц отборного говна .
5 Ноября 2014 18:45:18
Сообщение #230
Цитата: Хокар
Далее, хотелось бы видеть какое-то правительство от всех 3х рас, которое вполне сможет влиять на развитие игрового проекта.
Например избранный конклав тосов, будет способен влиять на отступника алдариса и ускорять его полет до 2 раз и концентрировать весь летящий флот на 1 планете, для большей радости провинившегося.
Например избранный конклав тосов, будет способен влиять на отступника алдариса и ускорять его полет до 2 раз и концентрировать весь летящий флот на 1 планете, для большей радости провинившегося.
я давно предлогаю по 1 админу на рассу и пусть мониторит, правит,что то водит
Например как Даркси был у ТОСОВ ,он мониторил только тосов и пожелания игроков смерял с балансом всех рас и при отказе сделать Скаута бесмертным разжевывал ,что так делать нельзя и почему нельзя .
А самое главное Даркси не лез в баланс к другим расам.
Если такой балансер и хатабыч будет у всех рас , ПЛАК-ПЛАК на проекте пропадет . Возможно и Администратор Вася перестанет быть Лохом и вестись на малипуляции игроков ))))))
Цитата: T-800
Я бы лично снимал форту с игроков отсутствующих в игре более 7 дней. И аналогично стольню разрешил атаковать для ишек. Нет времени играть - ставь РО, нефиг в осадок выпадать.
странно ,что ты сюда Пиратов не вставил и не потребовал,что бы их было больше ))))
Цитата: Хокар
Я не претендую на полный рандом и снос всего твоего флота, но какую-то долю вероятности, что ты как-минимум что-то потеряешь, почему бы и нет? Пусть даже 5-10%й ущерб..
это интересная мысль , Вот только тут все бои завязыны на ОНЛАЙН против ОФЛАЙН иначе бесмысленая трата газа и времени .
Тема: Идея по балансу рас |
5 Ноября 2014 12:52:58
Сообщение #229
Цитата: КЕНТАВР
я играл за все рассы и по удолял их потому что становится скучно не интересно,скоро также и тосса на удаление поставлю.
вот и я забил на ПВИ-терана и на Ксерджа . Пока тоса юзаю, но как только Админы рученки свои туда потянут , забью и на тоса.
5 Ноября 2014 10:49:36
Сообщение #228
Цитата: Donvic
Кулачья морда))
нет , просто как таракан , умею приспосабливатся к самым суровым условиям .
Тема: Оборона тосов II |
4 Ноября 2014 22:42:07
Сообщение #227
Цитата: k-protos
Надо либо снизить цену на оборону тосам либо чтото добавить к обороне
Надо выработку сделать фиксированой , что бы не гнули как хотели , и дать возможность строить безлимитно обелиски ))))))))
С фул офиком 1/5 халявный обелиск
4 Ноября 2014 17:27:46
Сообщение #226
Цитата: MnemosyneKsailocent
у нас в городе в среднем сбивают человек 30 (это пример а не реальная цифра) если добавить сюда еще некоторые не есественные смерти получим 100 в день
в городе 1кк человек те шанс откинуть ласты раньше времени 1к 10000
в городе 1кк человек те шанс откинуть ласты раньше времени 1к 10000
это не донатеры .
Цитата: MnemosyneKsailocent
теперь возьмем воющие банды их доустим 1000 человек каждый день по стычке
в стычке в среднем участвует 50 человек и раз в пару дней когото выносят на совсем и 10-15 еллвек получают ранения
итого для участника стычек шанс сдохнуть в день 1 к 2000 в пять раз выеше
а шанс стать инвалидом 1к 100
в стычке в среднем участвует 50 человек и раз в пару дней когото выносят на совсем и 10-15 еллвек получают ранения
итого для участника стычек шанс сдохнуть в день 1 к 2000 в пять раз выеше
а шанс стать инвалидом 1к 100
это наркозависимые донатеры , которые своими жертвами , дают офигительный пиаровский ход как проект с адринолином .
дают бабло так как любая война требует бабла .
дают приток уже самостоятельных личностей , способных продать машину или взять ипотеку и нагнуть всех и вся .
А по факту , надо просто держать баланс , кто то хотит летать, кто то копать и всех под одну гребенку гребсти нельзя.
Я не в коем случаи не призываю задушить колхоз у меня самого куры,овцы,быки и гуси , я просто призываю обратить вниание и занятся наконец то тем что уже существует не один год, вот только с вязи изменениями потеряла свою значимость.
4 Ноября 2014 16:40:12
Сообщение #225
Где мои доказательства? Список забаненных глянь, это документ между прочим.
какой нахрен документ ГДЕ в правилах значится абривиатура "ЧР" ????? что это вообще такое (черная рожа., чпок рака ))) ???
есть правила с пунктами 7.2 и так далее , если бы меня по ним забанили и показали где я их нарушил в проекте , а не на улице в контакте на дискотеки у тети моти , то тогда я бы молча понес наказание.
4 Ноября 2014 16:33:33
Сообщение #224
Цитата: Hangman
Цены не объективные, очень сильно цена упала, я узнавал... ради праздного любопытства.
вот ты узнавал , сказал на форуме .
А я только выговорился, как САННИ в скайпе игры попросил скайп личный и после потверждения я улетел в бан на год .
4 Ноября 2014 16:31:47
Сообщение #223
Нужно просто ввести адекватные условия полетов и не надо придумывать всякую ересь, все на свои места само встанет когда летать станет в разы выгоднее чем шахтерить.
что бы все нормализовалось надо исправить для начало ,то что есть , а не создовать новые проблемы с кучами багов ))))
Вот рабы с вода переработки на корах до сих пор бажут ,вот вопрос нахрена это надо было водить ?????
Собирали бы они моментально при прилете и собирали,что щас ТОп имеет преимущество , что и раньше имел, вот олько багов ,времени и гемора прибавилось
4 Ноября 2014 16:21:35
Сообщение #222
ты наркоша
здесь ты
консервная банка не кудахтай , что ты из себя представляешь уже все знают.
Кто бы говорил про барыжничество а ты бы молчал. Я на ЧР не торгую
какие ваши доказательства ???
Или это ты в общем чате когда я нубу предлогал продайть хады в обмен на доширак сдал меня умнику ???
Или когда я на форуме предлогал послать КА в сраку с комиссией на хайды и сделать сободный рынок торговли по разрешенным правилам 25% месячный лемит передачи с поплнением акаунта ? ( а ведь ТОП элита могла бы настоять на отмени комиссии в хайдах)
или ты в скайпе претворившись полупокером уши грел когда я говорил , что с проекта ТОПы валят и в полне возможно купить акк из ТОП-100 за 4-5 к хд ??? ( но не я предлогал к сожалению акк так как его не имею ) это были очередные мои мысли в слух не подкрепленные не какими доказательствами .
T-800,
Вывод: ты не только нуболох в ТОПе-100 , но и веришь всему что тут пишут , в результате чего у тебя синдром базарной бабки.
4 Ноября 2014 15:55:38
Сообщение #221
Играть как щас лучше вообще не играть. Бессмысленная скучная песочница. Флота нужны только чтоб услать их в экспу.
ресы только чтоб продать их нубам
Вообщем тут пока делать нечего
ресы только чтоб продать их нубам
Вообщем тут пока делать нечего
именно ! Я даже оспаривать бан ПВИ не стал , хотя мог бы потребовать обьяснений , так как если админы банят за троллинг ,то в первую очередь должны сами от него отказаться и показав этим самым пример .
лимиты на флота/потолок развития аккаунта
сушно и заставит открывать новые серваки
Территории альянсов чтоб было зачем вообще иметь флот и за что воевать
на данный момент галактика \\рукава имеют статус бесконечности и никто воякать за територию не будет, те кто рядом перемерятся на взаимновыгодных условиях .
4 Ноября 2014 15:15:14
Сообщение #220
Если по желанию некоторых особо упоротых задротов из стратегии (в том числе и фапанья на очки) сделают круговую цикленную поруку боевку то в итоге угробят и то что есть, и заранее породят мертворожденное творение. Хватит превращать игру в совершенную иную и с иным смыслом, надоели уже. Не нравится, вам не подходит - валите нахрен отсюда. А здесь играют те кого устраивало положение вещей которое было 5-1 года назад. И кто должен свалить, они или вы, которые пришли сюда пару месяцев назад и начинаете идеи двигать? И так за последний год игру очень сильно попортили, вам мало еще?
года два назад ты был донышко хвастующие ,что не донатишь, а игроки играли и наслаждались игрой .
Год назад ты на форуме весь обстрадался бесконечно переписывая одни и теже фразы :
- порежте полеты , игрокам надо время подмытся ,а то рукажопы сливаются.
Вывод: как ты был между топтаными петухом и не топтаным , так и остался . Тебе менять ничего не надо, было лучше,хуже будет, руки прочь я шахтер\\торгашь офиков на халяву фул, ЧСВ выше крыши ,фен заряжен.
4 Ноября 2014 14:34:42
Сообщение #219
Цитата: Inkvizit
Игрокам перестать ныть, дабы админы пытаясь всех успакоить не дисбалансили игру.
Админам Стать жестче, дабы ноющие игроки не мешали работать над проектом
Админам Стать жестче, дабы ноющие игроки не мешали работать над проектом
короче склифософский :
- Администрации начать думать своим умом .
Для вовы88, и ему подобных создать топик "Сексуальным меньшинствам сюда", дабы нормальные обсуждения не прерывались выше изложенным бредом.
есть раздел "Книги" ,там кто чего прочитал за последнее время , так вот я жестко подсел на сериал из цикла "Форумный плак-плак".
Ввести больше конкурсов и турниров, причем для разных возрастных категорий, от 0 до 200к очков, от 200к очков до 500к, от 500к до 2кк, и от 2кк до 10кк, и от 10кк и выше. Ввести альянсовые турниры... тогда начнется мочилово и т.д.
нельзя водить ограничения ,они подавят донат .
надо водить балансовые конкурсы где при донате и удачно подоброном флоте ты сможешь быть чуть чуть сильнее , что позволит завалить ТОП-200 , ТОПа- 3.4 .... как это было в турнире созданом МИКУ (но там должен быть контроль)а в игре контроля вообще нет, все на самотеке.
4 Ноября 2014 14:19:45
Сообщение #218
ибо из-за бреда в который все перешло админы даже задумаваться не будут над тем с чего начиналось
надо думать : как это будет продолжатся и чем закончится . Ибо пути в зад нет !!!! Идем только в перед ))))
4 Ноября 2014 13:58:24
Сообщение #217
И ТОПы не пытаются орать что без них тут все свалится, и проект закроется, потому что это бред(основной доход приносят новички, а ТОПы на них наживаются) <--- И эту фразу сейчас обосрут и обсосут все ТОПы, и кинут в меня кучу булыжников, и расскажут мне о том что я нуб не вылупившийся и т.д. но мне пофиг
я бы возразил если бы проект был стабилен , парировал тем , ЧТО ТОПы могут научить в своих альянсах массу нубов и это админам дает облегчение ,тем ,что ненадо отвечать на дибильные вопросы типо : Почему Линкор такое говно ???
Но я видя постоянное перекраивание проекта с багами лечением багов и новыми багами на 100% уверен ,что в новом xcraft ТОПы тут на одной планке с нубами по информтивности.
4 Ноября 2014 13:46:41
Сообщение #216
Цитата: Decadence
Так, идея на скорую руку: какая то точка, вроде инстовых планет. Но:
1. Раз в неделю на какое то время появляется возможность её захватить. Если кто помнит, как в Lineage, с её осадами замков.
2. Бонус дается сразу всему альянсу, к выроботке скорости строительства/исследований и т.п.
3. Желательно еще убрать возможность колонизироваться в каком то радиусе от нее, чтобы не окапывались.
Короче говоря, те же инсты, только для альянса
И уберите говнометы, это только наводящая идея
1. Раз в неделю на какое то время появляется возможность её захватить. Если кто помнит, как в Lineage, с её осадами замков.
2. Бонус дается сразу всему альянсу, к выроботке скорости строительства/исследований и т.п.
3. Желательно еще убрать возможность колонизироваться в каком то радиусе от нее, чтобы не окапывались.
Короче говоря, те же инсты, только для альянса
И уберите говнометы, это только наводящая идея
тебе руским языком сказали :
Цитата: Svu0
такую планку все равно будет всегда держать бб и ко,а остальные,только по недоразумению...
тупо продавят толстым флотом и заберут себе все бонусы\\плюхи .
4 Ноября 2014 13:36:37
Сообщение #215
Цитата: Анархист
ПУ
Цитата: NightZS
в разработке (умник писал)
Я так подозреваю это ПУ сможет сделать не Отчаный игрок проекта который на завтраках с экономил и купил 20 СНЗ\\мамок\\гигахреней , а очень толстый ТОП с 100500 прикрытым флотом и которому нахрен это ПУ не сдалось )))))
4 Ноября 2014 13:32:55
Сообщение #214
нет ПП
эту фишку хотят совсем убрать
ЯР
недавно изменили, + ввели одну из лучших и имбовых замен для зерга (эволюцию восстановления)
раньше Драгос устанавливал рекорды по запуску ЯР всех Ксерджушат облучил ... штук двадцать за месяц пускал .
Ксерджи со своим ПП выжирали столько инфроструктуры , что когда мне ТОП- показывал криштон его рейда в дальние галы к шахтерам , у меня волосы на голове шевелились , месяц полета и домой вез до 3ккк реса .
А щас понтарез А2 пустил ЯР спустя 8 месяцев как все порезали ????
Щас нет угрозы домикам и это надо признать.
4 Ноября 2014 13:16:14
Сообщение #213
Убрать ИГ. сделать турнир между альянсами. Раз в Месяц с призовыми хайдами. тогда мочилово начнется. мне кажется.
увы но мозгов продумать это у нашей администрации не хватит, а игроки посоветуют им так как выгодно кучки уродов ,но не проекту в целом.