Сообщения пользователя: ksarifonovna
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
25 Августа 2021 20:02:48
Сообщение #760
Zoranis, вы бы меньше за них думали. уже писала что режут всё как раз по их просьбам. выносят высоко новорегов? порезка врат. новорегам не хватает пиратов арбитров? порезка трампов. новорегам не хватает ишек? нубка на ишках и в следствии дипломатия. на нубку и разгон вобще молчу. всё для новорегов. давайте уже перестанем может про них думать?
25 Августа 2021 19:39:18
Сообщение #759
Zoranis, а я причём тут? я ответила на вопрос. 21 нексус-12к друидов 9ур кол техи 10 планет. 10*12к=120к друидов.
и где я сказала что тос имба? это было сказано про постройку структуры и что лом с дистиляторов падает. не вырывай фразы с контекстов
Zoranis, ты ж в топ 100. иди создавай темы решайте балансуйте. у вас активности 0. а тут прям начали все и прям каждый за новорегов думает. аж смешно реально
Цитата: APXAP
undefined
прикинь играю и он у меня копает. а когда флот утопила в чд оказалось он копает офигенно. не как зерг но почти как тери где я сказала что тос имба? это было сказано про постройку структуры и что лом с дистиляторов падает. не вырывай фразы с контекстов
Zoranis, ты ж в топ 100. иди создавай темы решайте балансуйте. у вас активности 0. а тут прям начали все и прям каждый за новорегов думает. аж смешно реально
25 Августа 2021 19:31:20
Сообщение #758
APXAP, это у тебя был странный вопрос. ты резкость наведи. задай внятно вопрос и скрин посмотри внимательно. как раз на скрине 11к синих нексусов и 8к зелёных и копают они нормально. нексусы 20-21. с порезкой подниму зелёные до 12к.
кстати кого я топила? ты откуда выпал то? читай внимательно
кстати кого я топила? ты откуда выпал то? читай внимательно
25 Августа 2021 18:41:16
Сообщение #757
Цитата: APXAP
Дроиды не дают лом но БО с них есть . А есть бо с твоих шахт ?
ты нуб даже говорить с тобой не хочу. нексус 20ур прячет в себя 8к друидов. ещё вопросы? на каждой планете можно держать по 8к красных синих и зеленых без напряга. ещё вопросы?Цитата: APXAP
Конечно ЩК будет дешевле но но и слабее БЩК
чем он слабее? при таране падают по структуре одинаково.
25 Августа 2021 18:04:45
Сообщение #756
Цитата: JohnDoo
РБ подтверждает корректность приведённых выше данных сравнения?
РБ поддерживает выводы сделанные на основе вышеизложенного расчёта?
Если да, то "ю вин" и мои соболезнования.
Если нет, то чо тратить время на опровержение?
Чес слова.... Тока крики и прикидки с колен, но выводы сразу чоткие и нарисованы ажжж маслом😁
DS_Mortus_est, +. Норм посчитал, но..... Есть но
так выложи но. что ж ты всё воздух тут гоняешь?РБ поддерживает выводы сделанные на основе вышеизложенного расчёта?
Если да, то "ю вин" и мои соболезнования.
Если нет, то чо тратить время на опровержение?
Чес слова.... Тока крики и прикидки с колен, но выводы сразу чоткие и нарисованы ажжж маслом😁
DS_Mortus_est, +. Норм посчитал, но..... Есть но
Zoranis, нормально всё там с добычей http://joxi.ru/v29zNpBtRpX3aA
Bravis, у меня опс без доната но статы она добавляет и стоит в униресе нехило. чего он добивается не знает никто. от него не одного разумного довода с цифровым аргументом. просто троль. хд кончиться пропадёт с форума
25 Августа 2021 15:02:53
Сообщение #755
DS_Mortus_est, спасибо. картина маслом. по ресам тос самый имбовый. но всё же тосы будут кричат что они ущемлённые.
кстати энку надо рассчитывать на 9 коре. мы ж не всегда будем таранить на 0. хотя и так все по ресам на лицо.
на этом думаю дискуссию можно закрыть.
UncleanOne, у вас часы встали на форме http://joxi.ru/bmoevg1i7yjgWA
кстати энку надо рассчитывать на 9 коре. мы ж не всегда будем таранить на 0. хотя и так все по ресам на лицо.
на этом думаю дискуссию можно закрыть.
UncleanOne, у вас часы встали на форме http://joxi.ru/bmoevg1i7yjgWA
25 Августа 2021 14:00:39
Сообщение #754
JohnDoo, это у тебя нет. ты уперся в энку. энки у тебя дофига. тебе просто лень строить дистиляторов. но ты пойти они мобильные. у меня есть опс http://joxi.ru/BA0JRoEcvpZDQm у которой дофига куполов и их я должна прикрывать ОСТАЛЬНОЙ ОБОЙ что б мне свет не потушили и я смогла таранить. в этом ракурсе тос имба.
это тебе надо трезво оценивать хотя про что я, была б у тебя опс или ты хотя бы играл ты б такого бреда не нес бы
это тебе надо трезво оценивать хотя про что я, была б у тебя опс или ты хотя бы играл ты б такого бреда не нес бы
25 Августа 2021 13:47:37
Сообщение #753
Я заяявляю то что у тосса нет ТОКА.
ток есть. и это аксиома.Цитата: JohnDoo
Я говорю про ТОК у Тосса !
я тоже.Цитата: JohnDoo
или обоснуй или извинись. иначе доу лесом с быдлом общаца не намерян.
что обосновать? тебе уже разложили. хочешь таранить строй +100500 дистиляторов. ты просто желаешь и рыбку скушать и на гвоздике посидеть. это крафт детка тут так не бываетЦитата: UncleanOne
Всё равно, не думаю, что это такая уж халява в общей картине. И выпадение лома с рабочих на астероидах хотелось бы оставить.
за асера не подумала. Цитата: UncleanOne
Надеюсь, КА™ не замедлит вам бои в 4 раза, чтобы «помочь с этим».
надеюсь что вы положите доверенное вам великое Цитата: Black
на том же основании можно сказать что игру ускорили
ускорили конечно теперь не спишь, сидишь в онлайне держишь флот на вратах, ускорение ёпты что б отбить лом с соала. и то не всегда успеваешьЦитата: Black
они убили игровой смысл. тут тупо нечего делать
нечего, разве что только балансить на форуме
25 Августа 2021 13:32:18
Сообщение #752
Цитата: UncleanOne
Этот сценарий странно выглядит. Если он может «отжать лом», то что ему мешало отбить саму атаку?
а это уже совсем другая история. в крации скажу что, порезки врат трамплинов скорости юнитов. и отжать лом могут помочь союзники. вы так замедлили игру что сейчас нереально помочь кому то, только прилететь и отжать обломки. и то не всегда успеваешь
25 Августа 2021 13:09:08
Сообщение #751
Цитата: UncleanOne
Затраты на Пилон с Дистилляторами меньше, чем разница в стоимости куполов у террана и тосса, но вы продолжайте привлекать внимание к проблеме.
снести ему дистиляторы, заработать БО(кста дохрена) и лом(то жэ не мало)
кстати лом с дистиляторов надо убрать. а то тос халява. мало того что ресурсов меньше чем теру на постройку опс, так ещё тос может вернуть себе 20% если лом отожмет. халява епты.
25 Августа 2021 12:51:46
Сообщение #750
JohnDoo, а почем ты ровняешь тоса и тера? где написано что так надо?
так что тос ещё и в жирном плюсе по сравнению с жуком. давай тоса ровнять с жуком а не с тером.
тебе объяснять что то безтолку потому что ты упертый баран. ты тосом запульнул опс и летишь с выключенными щитами на прилёте загнал дистиляторов и протаранил. а тер пульнул опс в полет с мк и бк и молиться что б ем в полете свет не потушили.
если что то и сравнивать то по всем параметрам. теперь давай посчитаем затраты всех 3 рас на постройку опс в 400кк структуры?
Гидры стреляют? Под щиты? Структуру апают?
Только ты не понимаешь что это 2 в 1ом?
а 2кк гидр дадут 400кк структуры по базе (rofl) и 4кк флота в аморте.Только ты не понимаешь что это 2 в 1ом?
так что тос ещё и в жирном плюсе по сравнению с жуком. давай тоса ровнять с жуком а не с тером.
тебе объяснять что то безтолку потому что ты упертый баран. ты тосом запульнул опс и летишь с выключенными щитами на прилёте загнал дистиляторов и протаранил. а тер пульнул опс в полет с мк и бк и молиться что б ем в полете свет не потушили.
если что то и сравнивать то по всем параметрам. теперь давай посчитаем затраты всех 3 рас на постройку опс в 400кк структуры?
25 Августа 2021 11:01:18
Сообщение #749
Как объяснить РБ что очки статистики в данном проекте некоторые игроки считают, учитывают, контролируют и разбрасываца на бесполезный хлам (дистиляторы для снижения потреба тока) это просто сумашествие и самоубийство.
а от и ответ.теперь ещё вопрос ты вроде как стратер и типа балансер. почему ты тера энку считаешь только на 0? ты на 9 не планируешь тараны? у меня есть опс и структура на ней я рассчитывала на 9 коре а не на 0 энку.
второй вопрос ты готов вложить +100500 ресов в дистиляторы что б был нубский пилон но не потратить эти ресы на ур пилона? в чём логика?
25 Августа 2021 10:47:41
Сообщение #748
Оч обы у тоса идут в оч обы у тосса + ДОФИГА ОЧ С ДИСТИЛЯТОРОВ идут в очи флота у тосса и не являюца по факту флотом
Чито в этих простых словах ты не можешь понять?
ну и очи гидр идут в флот у зерга? и что? дальше? скрин делать лень но в начале темы где ты про 300к бо с дистиляторов распинался там же и сказал что следят за статойЧито в этих простых словах ты не можешь понять?
спутники у тера тоже флот. но не флот
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
25 Августа 2021 10:41:06
Сообщение #747
Цитата: hisshadow
Да и зачем? Ктото уже 5 лет летает копает мозг там себе ломает дигуль продал жена ушла зато адмиралушко 10 вот есть.. С чего бы тут думать о нубах то?? :)
блин тяжело читать но думаю тут есть истинна
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
25 Августа 2021 10:27:22
Сообщение #746
Цитата: YuriLaz
Старички, затарившиеся офиками по старым ценам, имеют большое преимущество в игре, что приводит к неравноправию игроков.
раньше я получала 10к рублей и нормально было. а сейчас и 35к не хватает. может про цены поговорим? в 90х у нас в городе можно было за 100 баксов купить квартиру. сейчас за 2м-5м рублей. несправедливо. я тоже хочу квартиру за 100 баксов
25 Августа 2021 10:16:21
Сообщение #745
Цитата: Black
че ты тут вообще делаешь непонятно
ОБ не желает сделать мне силочку на установку акаунта на удаление.плачет что ему за его 1000хд КА в опу не целует. он бы за эти деньги неделю в школьной столовке бы кушал
25 Августа 2021 10:07:37
Сообщение #744
JohnDoo, объясни мне тупой чем тос лучше чем тер? допустим у тера нет пз (поскольку они за донат причём не малый) и что на выходе? тер который наращивает структуру только куполами для прикрытия спутников строит ещё обу. что мешает тосу прикрыть дистиляторы? стата? прикинь я тер и тоже за статой слежу. от беда за 5кк перевалила и теперь не могу опски 500к пилить.
вы просто уперлись в стату и что у тоса на всю стату должен быть боевой флот?если так то вы не стратег совсем и топчетесь на одном месте. убей весь флот построй http://joxi.ru/RmzDzZGHjMVKlA и о боги ты увидишь как тос копает
вы просто уперлись в стату и что у тоса на всю стату должен быть боевой флот?если так то вы не стратег совсем и топчетесь на одном месте. убей весь флот построй http://joxi.ru/RmzDzZGHjMVKlA и о боги ты увидишь как тос копает
Цитата: fenec
проблема у вас в голове- вы кажется забыли что тосс за ключ платит сразу 1000 хд, выкидывая их в унитаз.
ещё один упоролся в 1000хд. за эти хп ты получил имбо щиты. всё халява закончилась. или ты хочешь за 1000хд получить вагон плюшек? тогда тебе сюда https://xcraft.ru/logout/
24 Августа 2021 22:45:42
Сообщение #743
JohnDoo, у жуков гидры вместо куполов. и никто с них не плачен. тут кстати тос даже в +. поскольку увел дистиляторов отключил обу и курит. тер же такого позволить не может. отключил обу потерял лампочки.
это можно решить просто. дать дистиляторам возможность стрелять как гидрам. и пускай их катают сеятели. нефиг быстро летать
это можно решить просто. дать дистиляторам возможность стрелять как гидрам. и пускай их катают сеятели. нефиг быстро летать
Тема: Баг с ОПС |
24 Августа 2021 22:26:06
Сообщение #742
UncleanOne, в личке и чатах альянса работает?
Тема: Баг с ОПС |
24 Августа 2021 21:43:19
Сообщение #741
Цитата: TEPAHO3ABP
скрин показывают что бы что то людям обьяснить. а какой с него толк если посмотреть не могут. конечно можно гордо прокидывать москалей ) но на мой взгляд это попахивает идиотизмом . назло маме уши отморожу ) не вижу я что он там донести хотел , да и пофик. не велика потеря
допустим я тоже была не в курсе что в России этот скриншотер запретили. пользуюсь ним и сейчас но установила и джокси. поскольку наши евро друзья не в курсе и юзают его и сейчас.