Сообщения пользователя: Qert_Rtyi

Тема: can't find | 2 дня назад
Сообщение #10
Strange, I do not have this task then, even when I finished all additional tasks there

as you can see I completed all additional tasks and the mission itself. Now I'm wondering, do the missions or tasks change overtime?
Сообщение #9
strange, I've never encountered this quest/mission before. Even when I completed missions: 1, 2, 3, 4, 5 and 8
Сообщение #8
I'm not sure if I'm correctly understood your question, but if you about equipping periscope into the shipyard. Here's how:

Firstly you need to go into shipyard on the planet(/other structure which have shipyard on) that you have:

Then there you need to press on the Workshop tab:

There you will see all collected components, scroll to the bottom, you will see something like this(depending on your buildings and their levels):

In this example, my shipyard is 8th level. Press on the shipyard and you will see this:

Shipyard have no items for slots, but you can insert an "periscope" into opportunities slot

Hope this answered your question

My personal thought about this item, it that it's quite useless based on it's description:

* and if you did notice the "Estimated value" of 100k of gas, but unfortunately you are unable to exchange for that
Сообщение #7
это же просто игра, почему всё через одно место идёт?

если надо можно просто продубливовать и фальсифицировать передичу БЕ-БЕ, что якобы в последний момент передали станцию

или может, что-бы выйти из бана нужно обменять разбан на станцию, а как назад в игре, просто купить переплативши сново?

как никак, игра, а мороки из неё вы делате дофига.
Тема: Все для снижения доната. | 15 Июля 2024 23:50:22
Сообщение #6
незнаю что как у вас(я про донат), но я не донатлю в играх что-бы потом не жалеть о потраченных деньгах, ну а тут тем более не буду и не хочу, ведь тут одно из правил говорит что при уничтожении столицы(или точнее уничтожения всех планет) ты всё теряешь без компенсации и возмешенния(так представте, ты ввели в игру дофига денег, развивали свой акк несколько лет а после дуля без ничего), но меня добивает последнее правило в пункте уничтожения всех планет а именно 8.6

к тому-же с каждым новвовидением игра только ухутшается. Меня пока-что интересует 3 веши про этую игру:
1) вернули скорость и порезали добычу, админам нечего делать и они решили порезать механику?
2) что будет после 5-й эпохи? если 5-я эпоха это эпоху упадка(упадок от новвовидений и "улудшений проэкта"), то 6-я будет эпоха колапса или того хуже?
3) я как-то 2-3 месяца назад написал в обратую связь с вопросом, так и нету ответа, я заплатил вроде только 1 хд за отправку но ответ сколькл мне ждать?, 3 года что-ли?
Тема: Ввести новую медаль - Баран. | 19 Июня 2024 00:22:21
Сообщение #5
Lunnoki, не шути так, а то чёрт его знает что могут реализовать. Скорее будет "Эпоха колапса" или нечто похожее после этой "Эпохи упадка"
Тема: Изминение скорости разгона | 18 Июня 2024 17:27:03
Сообщение #4
проще сказать далой новво-ввиденения, от нух больше вреда чем пользы
Тема: Норки из кротов. | 6 Июня 2024 17:04:08
Сообщение #3
Цитата: Schmetterling
О....!! Кому, интересно, выпадало )) и выпадало случайно или "Или покупать за хд ...... ооооочень многим хд" :)

Мне очень инересно тоже), но не факт если кому-то случайно сново выпадет такая книжка, а если и выпадет, то все пойдут того сносить ведь всем будет охота иметь такие вот рецепты. Только минус в том, что в крафте будут нужны ресурсы. Если это ресурсы как минералы, металлы, газ и хд, то тогда нейкая часть игроков и потянет такое(у таких у кого хд полные карманы), но что про компаненты с пиратов? Их же не купить, не продать и не скравтить, только бить пирата и собирать с них, а это не все то смогут(набрать большое число компонентов). + Если создать невероятно сложный крафт из металла, минерала, газа, хд и компонентов, то сколько такое потянут?, только единицы
Сообщение #2
Xenonka, Я не занимался спилом обороны опс и не знаю всех таких тонкостей, да и это не моя сфера(я занят кометами). Но из твоих слов, мне на ум приходит только одна мысль: Может количество ресурсов в самом начале включает стоимость постройки всех юнитов обороны которые там присутствуют, а когда ты их спиливаешь то уничтоженные оборонительные юниты(стоимость в ресах) вычетаются из первоночальных?
Тема: Гоаулды | 8 Декабря 2023 23:15:14
Сообщение #1
Rovean, + новая раса это классная идея, только если её начнут реализацию, то результат будет не скоро, может только через годик - 2. Только если новая раса будет Гуаулды, то зачем добовлять картинки Азгардов или Землян(1-я и 2-я картинка). К тому же Гуаулды это паразитные черви, как этоя механика будет работать у новой расы. Если добавят корабли из флота Азгардов, так может и добавят тогда корабли Атлантов/Атлантийцев(из второго сереала из звёзных врат про ЗВ-1). + если тогда будет это добавлено, то можно будет добавить парочку короблей к уже имеющимся расам, ведь из второго сереала из звёзных врат про ЗВ-1 там есть раса Рейфы, что довольно сильно напоминает уже сущкствующую расу Ксерджей. Если раса Гуаулды могут быть добавлены, то по сериалу о звездных врат про ЗВ-1, там много 2-степеных рас, что делать с ними? тоже добавить?. Однако раса Гуаулдов, это отличная идея, так есть хорошая иерархия, правда у них мало разных типов/класов кораблей.