Сообщения пользователя: UncleanOne
Сообщение #1461
Цитата: Uter_Demorog
Нехило 100 научек косят радиацией.
Лёгкие юниты убиваются радиацией очень быстро, механизм работы перечитай.
Сообщение #1460
Цитата: [ONYX
]Это будет как с игловыми колониями?
Да. От 0% до 20%.
Сообщение #1459
Цитата: Dark_Zerg
У атакера ничего не восстановилось.
Ха, ну, на самом деле, есть ещё такой вариант: система сопряжения, которая переписывает результаты боя в игру, может игнорировать восстановление у атакующего. Рекомендую уточнить у Умника.
Сообщение #1458
ни разу не вижу, чтоб от узиков лом выпадал в логе боя;
Либо выпадение в лом, либо восстановление. В боёвке пока по-другому нельзя.
Они и в дефе и в атаке восстанавливаются?
Должны и там, и там. Сделать раздельное восстановление можно только полузащитой, как у Викингов. При этом будет ещё и дифференциация урона, поэтому, предполагаю, что они сделаны «обычным» способом.
Это чисто ликвидаторская привычка оффтопить в тех.ветке?
Извините, был расстроен общей загаженностью темы.
Сообщение #1457
Цитата: Mnemosyne
мне и так из-за недавнего нововедения пришлось код прелопачивать чтобы он поддерживал влияние двух тех на кораблик
<сарказм>Может, тебе исходный код боёвки выслать?</сарказм>
Сообщение #1456
Clawfinger, вот пусть этот панцирь работает как доп. HP в начале боя, а всю работу по восстановлению выполняет регенерация.
Сообщение #1455
А почему бы и нет?
Ну, я считаю это не слишком достаточной компенсацией. Хотя, у терран есть радиация.
Цитата: azzazelo
если эти техи выполняют одну задачу, то почему у ксерджа их две против одной террана, при том что базовые значения или очень близкие или даже превосходят терановские
Я (и не только я) давно продвигал «наверх» идею о полной замене щитов регенерацией. Воз и ныне там, как и со многими другими аспектами.
Сообщение #1454
Стоимость становится несоизмеримая.
С чего ты взял? По старым курсам, один Уничтожитель стоил чуть больше 4-х Дредлисков, по новым ещё посчитать надо, но соотношение не сильно изменилось, думаю.
Дело в том, что эти 5% дают не только дополнительные максимум к жизням, но и являются своеобразным регеном 5%. ТЫ понимаеш к чему клоню?
К чему ты клонишь — не очень. Регенерация и щит решают одну задачу, но разными путями. И регенерация — эффективнее вдвое (если не круче), при текущих настройках. Бонус в 5% HP терран должен при этом радовать, ага.
Сообщение #1453
Сила щита 50 000 ЗС(без тех) у Уника 500,Унич уж один то выстрел что от дредов что от мутов он поглотит 100%, а ксердж сьест весь урон.
Или подожди, ты хочешь сказать, что щит, по-твоему, восстанавливается после каждого попадания?
Сообщение #1452
Сила щита 50 000 ЗС(без тех) у Уника 500, уж один то выстрел что от дредом что от мутов он поглотит 100%, а ксердж сьест весь урон.
Ты сам-то понял, что сморозил? 1 Дредлиск против 1 ЗС — это офигенно показательный бой. Попробуй хотя бы 5 Дредлисков против одного Уничтожителя посмотреть в деталях.
+адмирал даёт больший бонус к шитам, так как они изначально у террана больше
Адмирал даёт бонус к структуре, за счёт чего растёт реген, ёпт.
для терран есть такие усилители как научка к щитам
Щито?
Сообщение #1451
Ну вы, блин, даёте.©
Утер, няша, средний щит у терранского корабля — 5% от брони. Сравни с регенерацией.
Про терран — см. выше. А у тоссов это уже давно планируется.
Реген востанавливает по чуть-чуть каждый раунд. А щиты моментально полностью востанавливаются.
Утер, няша, средний щит у терранского корабля — 5% от брони. Сравни с регенерацией.
Цитата: Arcturus_Mengsk
А пущай щиты не сразу восстанавливаются, а во 2% за уровень ЩТ.
Про терран — см. выше. А у тоссов это уже давно планируется.
Сообщение #1450
не думаю что 300 БТ так сильно проблочили
Именно так они и «проблочили». Плюс, обрати внимание на скорострельность ЗС в первых двух раундах — это называется «что такое "не везёт" и как с ним бороться?».
Сообщение #1449
darxy, слишком частный критерий. Начинать надо с того, зачем вообще нужен флот и насколько сложно должно быть добывать/сохранять ресурсы с его помощью.
Сообщение #1448
BiGFooT, истину? Тут у каждого второго своя истина, и они в сумме такой букет ваимоисключающих параграфов составят, что закачаетесь.
Проблема в том, что у нас даже нет единых критериев того, что является подходящим, а что не является. Прежде, чем требовать добавить в игру «пару килограмм баланса», стоит сначала их разработать, нэ?
Проблема в том, что у нас даже нет единых критериев того, что является подходящим, а что не является. Прежде, чем требовать добавить в игру «пару килограмм баланса», стоит сначала их разработать, нэ?
Сообщение #1447
Цитата: BiGFooT
Анклин, куколка рулит процессом мне это дали понять.
*почувствовал себя Суйгинто*
BiGFooT, няша, я не рулю процессом, им рулит КА. С которой у меня в последнее время вообще обратной связи нет. По вине обеих сторон, признаю.
Раз администрация считает, что расы должны быть реально непохожими друг на друга, но при этом надеется их сбалансировать, не пользуясь едиными шаблонами нужно либо показать им, что это невозможно, либо таки сбалансировать, сохранив их уникальность. И на то, и на другое нужно больше времени, чем я могу сюда выделить.
Сообщение #1446
VasyaMalevich, а ещё у них на лунах нанитки строить нельзя, насколько мне известно. И ускорителей постройки зданий за деньги там нет. У нас просто рай лунный.
(Зато сами луны у нас стоят в 10 раз дороже.)
(Зато сами луны у нас стоят в 10 раз дороже.)
Сообщение #1445
Цитата: Zet
или ты думаеш я сталбы просить уменьшить их?
Ну разумеется, кто же от халявы будет добровольно отказываться.
Сообщение #1444
llRushll, «ситтинг», то есть
Цитата: llRushll
я отправил знакомому IMMORTAL смс с паролем чтобы он засейвил мой флот
у нас тоже запрещён.
Сообщение #1443
Цитата: darxy
Цитата: faust-trader
У нас нет совести ни грамма....
Возьми в подпись.
Сообщение #1442
Если я в последнее время уделяю мало внимания форуму, это не значит, что можно на нём гадить, ок?