Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:38:01
Сообщение #1401
Цитата: Dark_Zerg
Типа сменить ID?

Да.
220 и 221 ещё не заняты, например. Старые 219-ые оставить за теми, у кого они есть, без изменений, но запретить их дальнейшую постройку.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:25:02
Сообщение #1400
Цитата: RAZZAGAL
В рпг играх где арты есть за деньги так и поступают. Старое оставляют, а новое на продажу меняют.

У нас не RPG и разница есть, хотя вариант интересный.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:59:30
Сообщение #1399
сделан немножко не для фарма

Такое я мог сказать. Но такое
лекс не убер
вряд ли.
Лекс по своей массе и наличию ОМП однозначно является убером (хоть и недоношеенным).
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:52:42
Сообщение #1398
Атачить Лексами?

убивать убер уберами

Ты это сам сказал.

Но, какие есть ещё предложения? Усиление урона по ЗС плетям и пожирателям? (И надо как-то избавляться ещё от дисбала в стычках среднетяжёлого флота.)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:40:38
Сообщение #1397
Dark_Zerg, я давно уже просил Васю дать Лексам 250к атаки. Воз и ныне там.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:29:08
Сообщение #1396
Ваше мнение?

Профит. Небольшой.
Но ЗС лёгким и средним флотом кому угодно убить в профит будет довольно сложно. У терран 1700 Уничтожителей против 22 ЗС уходят вничью, потеряв половину. 1700 Линкоров против 6 ЗС с трудом их осиливают, притом теряют куда больше, чем потом могут восстановить на ломе. (Надо бы цены по новым курсам пересчитать, кстати.)

Ещё: ради интереса просимулировал не равный бой, а унылый фарм (3к Пожирателей против 28 ЗС).
Потери: 4.68М / 16.38М / 7.02М + 10М на перегон.
Лом: 43 404к / 38 514к.
Профит же? (Да, да, я знаю, что ксерджу-бойцу профит в виде металла не нужен. Может, стоит ввести серьёзный перекос тех же дредлисков и пожирателей в металл, слегка перебалансировав при этом соотношение добычи металл/минерал в инкубаторе?)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:58:00
Сообщение #1395
Dark_Zerg, по-хорошему, 3к пожирателей должны стоить вдвое дешевле 100 ЗС. Так что в нормальных условиях твой пример был бы не очень корректен.
А в наших суровых реалиях... — тут мы плавно переходим к ЗээСосрачу. Который бывал уже не раз. Как ты думаешь, что будет, если сейчас открыть тему по поводу замены двойного строительства ЗС на какой-нибудь более вменяемый бонус?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:41:30
Сообщение #1394
даёт повод задуматься о профитности боевых действий

Вообще-то, боевые действия на это и рассчитаны — заставить подумать. Но из-за отсутствия ясных соглашений на тему, насколько это должно быть сложно или легко, мы имеем, в том числе, и эту тему.

Куда там ещё здания впихивать?

Уничтожимую планетарную постройку? Или какой-нибудь совсем другой вариант.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:22:38
Сообщение #1393
Возможности нахаляву перебросить флот через луну у ксерджей нет.

Ну, да, сущность в таком качестве рассматривать сложно.

В следствие чего думаю, что отношение урон/потребление должно быть БОЛЬШЕ, чем стандартное 2 (прописью: два), как у террана.

Согласен. Но куча лун с Вратами — это роскошь, которой можно и лишиться. Можно, как вариант, рассмотреть ксерджейскую лунную постройку, которая бы уменьшала потребление на переброску, а базовые характеристики сделать симметричными.
(Вот только у КА™ какая-то иррациональная неприязнь к «одинаковым» вещам, из-за чего иногда становится непонятно, как это всё в итоге увязывать.)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:11:24
Сообщение #1392
ЛК у/п = 2,8
дред у/п= 1,5

С какого перепугу при одинаковой специализации?

Хороший вопрос. Если у них совпадает соотношение урон/стоимость, то и потребление не должно сильно отличаться. (С другой стороны, куда тогда идут пожиратели, с их почти пятёркой?)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:01:17
Сообщение #1391
Цитата: Sasha8586
сними корону положи на полку и накрой коробочкой. реально из за твоей системы боя куча лагов. ермила атачил 1 сек флот неубился. фламинго атачил 3 сек . флот на месте. орех атачил 7 сек чел был офф флот на месте, оникс атачил 3 сек флот на месте и сколько еще таких игроков?

Не сниму. Вопросы синхронизации флотов не мной решаются.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:30:51
Сообщение #1390
Цитата: VasyaMalevich
С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1.

Я против.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:29:19
Сообщение #1389
Цитата: Giometer
А например Линейный крейсеры 250 потребление. А атаки больше, чем у линкоров.

Да-а? С каких это пор?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:23:01
Сообщение #1388
Bog__A1, нет. О том, чтобы эта тема обсуждалась здесь.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:10:43
Сообщение #1387
Bog__A1, тему на форум попросил Фауст (кстати, где он?). Мне-то что, я могу напрямую в Кровавую Администрацию™ докладывать.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:54:47
Сообщение #1386
Bog__A1, я сказал «допустим». И ты хоть как-нибудь можешь оценить последствия?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:52:47
Сообщение #1385
Цитата: BiGFooT
ты сидя за компом у себя дома "балансируя игру" под свой лад кидаешь людей на деньги

Я когда-то успел сказать «отключаем Джовианы, расходимся по домам»? Я говорю лишь о приведении их в человеческий вид.

Цитата: BiGFooT
Просто я боюсь за 1 факт, если приехать к тебе в реале посмотреть тебе в глаза и попытаться обсудить скорострел либо потребления топлива, в более спокойной обстановке ты не появишься для откровенного разговора.

В спокойной обстановке — появлюсь.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:40:59
Сообщение #1384
Цитата: Baal
на все доводы один ответ - джовы имба

У вас-то на все расчёты один ответ про 30000 рублей.

Цитата: Grafex
А у меня сложилось впечатление что ты его уже выкупил и делаешь с ним что хочешь.

Тогда ответь на такой вопрос: допустим, я ухожу с этого проекта, всё, что было мной сделано убирается из игры, а вы сами делаете себе боевую систему, правите баланс под свой вкус и т.д. Это всех устроит?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:59:18
Сообщение #1383
Цитата: Flamingo
Если бы ты вдонатил стока реала то поверь сейчас этот вопрос даже не стоял бы.

Поменьше эмоций. Проект от твоих пожертвований не становится твоей личной собственностью. Так что изменения в нём не касаются лично тебя или лично меня.
(Выкупи его целиком и развлекайся, как хочешь.)

И почему то тема возникла именно тогда как ты чуть не потерял своих плетей, ни раньше ни позже.

Уже несколько раз в этой теме сказал, что раньше.

И кстати посчитай ка скока стоит один джовик если его купить у КА (в смысле приобрести на него ресы за хайды)

Если политика КА™ не предусматривает лёгкой возможности раскачать топ-флот за реальные деньги, в обход игровой экономики — то и считать бессмысленно.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:44:19
Сообщение #1382
Flamingo, аргументы кончились, пошли угрозы?