Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Мы любим Упячку (с) VasyaMalevich | 14 Декабря 2010 10:47:33
Сообщение #1409
Цитата: Baal
технологии стэлс в игре к счастью пока нет

Но планируется.

улучшать офицером в игре можно 5 параметров - атаку, щит, структуру(под вопросом), скорость, количество при рождении

Ещё потребление.

Цитата: Dark_Zerg
Вася говорит, что +10% щита это круто

Можно с помощью того же fleet oracle доказать, что это не так (только его придётся слегка доработать напильником).

Цитата: Suiseyseki
я ждал этот коммент! ждал!

В теме про лексов его не хватает. Но там ГК, не все писать могут.

если про юнит вообще - предложи что нибудь, обсудим

Самое очевидное: модифицировать скорострелы, так, чтобы Упячка действительно стоила хотя бы первоначальных 100 КХ.

Если думать над бонусом от офицера, то самый простой вариант: снизить базовый урон и потребление раза в 2, а от офицера улучшать урон, причём значительно, чтобы эффект не «размывался» технологиями. (М-да, не очень-то просто получается.)
Более простой вариант: снижать потребление по мере развития офицера (раза так в 2 при полной жопе прокачке).
Тема: Прошу немного внимания . | 14 Декабря 2010 01:25:37
Сообщение #1408
Цитата: ^_^Snake^_^
Такими словами обзываться.

Тоже мне, слова. Поучились бы у сержанта Хартмана выражаться (ссылка для детей от 21 года).
Тема: Прошу немного внимания . | 14 Декабря 2010 01:16:27
Сообщение #1407
Я тоже прошу удалить с моей репутации. Цитату Зерора

Удалено, Зетор забанен.
(Чаты в репутации обычно не читают так же подробно, как основные темы форума, но они относятся к публичной части. Так что если туда откровенно срут — можно вызывать банхаммеры.)
Тема: боевая система | 14 Декабря 2010 00:05:02
Сообщение #1406
Или в wiki.
Тема: Прошу немного внимания . | 13 Декабря 2010 22:52:18
Сообщение #1405
Если так преспичело есть личные сообщения.

Тут вообще-то оскорбления в личке и обсуждаются, лол.
Тема: Прошу немного внимания . | 13 Декабря 2010 21:59:46
Сообщение #1404
Цитата: chicotnoy
Вот это отличная идея

Она тут с начала проекта высказывалась десятки раз.
Тема: Прошу немного внимания . | 13 Декабря 2010 21:29:20
Сообщение #1403
chicotnoy, лучше пожалей это несчастное существо, которое от нападения на чисто виртуальные циферки испытывает неиллюзорную попоболь и высирает такие кирпичи.
Я считаю, что личная переписка — это личное дело, которое правилами не регулируется. (Правда, серьёзно не хватает «чёрных списков» для входящих сообщений.)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:50:26
Сообщение #1402
может со звездами так же сделать?

А с ними-то что? У ЗС проблема не в характеристиках юнита, а в двойном строительстве. С СНЗ уже более-менее устаканилось, вроде.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:38:01
Сообщение #1401
Типа сменить ID?

Да.
220 и 221 ещё не заняты, например. Старые 219-ые оставить за теми, у кого они есть, без изменений, но запретить их дальнейшую постройку.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 20:25:02
Сообщение #1400
Цитата: RAZZAGAL
В рпг играх где арты есть за деньги так и поступают. Старое оставляют, а новое на продажу меняют.

У нас не RPG и разница есть, хотя вариант интересный.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:59:30
Сообщение #1399
сделан немножко не для фарма

Такое я мог сказать. Но такое
лекс не убер
вряд ли.
Лекс по своей массе и наличию ОМП однозначно является убером (хоть и недоношеенным).
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:52:42
Сообщение #1398
Атачить Лексами?

убивать убер уберами

Ты это сам сказал.

Но, какие есть ещё предложения? Усиление урона по ЗС плетям и пожирателям? (И надо как-то избавляться ещё от дисбала в стычках среднетяжёлого флота.)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:40:38
Сообщение #1397
Dark_Zerg, я давно уже просил Васю дать Лексам 250к атаки. Воз и ныне там.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 19:29:08
Сообщение #1396
Ваше мнение?

Профит. Небольшой.
Но ЗС лёгким и средним флотом кому угодно убить в профит будет довольно сложно. У терран 1700 Уничтожителей против 22 ЗС уходят вничью, потеряв половину. 1700 Линкоров против 6 ЗС с трудом их осиливают, притом теряют куда больше, чем потом могут восстановить на ломе. (Надо бы цены по новым курсам пересчитать, кстати.)

Ещё: ради интереса просимулировал не равный бой, а унылый фарм (3к Пожирателей против 28 ЗС).
Потери: 4.68М / 16.38М / 7.02М + 10М на перегон.
Лом: 43 404к / 38 514к.
Профит же? (Да, да, я знаю, что ксерджу-бойцу профит в виде металла не нужен. Может, стоит ввести серьёзный перекос тех же дредлисков и пожирателей в металл, слегка перебалансировав при этом соотношение добычи металл/минерал в инкубаторе?)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:58:00
Сообщение #1395
Dark_Zerg, по-хорошему, 3к пожирателей должны стоить вдвое дешевле 100 ЗС. Так что в нормальных условиях твой пример был бы не очень корректен.
А в наших суровых реалиях... — тут мы плавно переходим к ЗээСосрачу. Который бывал уже не раз. Как ты думаешь, что будет, если сейчас открыть тему по поводу замены двойного строительства ЗС на какой-нибудь более вменяемый бонус?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:41:30
Сообщение #1394
даёт повод задуматься о профитности боевых действий

Вообще-то, боевые действия на это и рассчитаны — заставить подумать. Но из-за отсутствия ясных соглашений на тему, насколько это должно быть сложно или легко, мы имеем, в том числе, и эту тему.

Куда там ещё здания впихивать?

Уничтожимую планетарную постройку? Или какой-нибудь совсем другой вариант.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:22:38
Сообщение #1393
Возможности нахаляву перебросить флот через луну у ксерджей нет.

Ну, да, сущность в таком качестве рассматривать сложно.

В следствие чего думаю, что отношение урон/потребление должно быть БОЛЬШЕ, чем стандартное 2 (прописью: два), как у террана.

Согласен. Но куча лун с Вратами — это роскошь, которой можно и лишиться. Можно, как вариант, рассмотреть ксерджейскую лунную постройку, которая бы уменьшала потребление на переброску, а базовые характеристики сделать симметричными.
(Вот только у КА™ какая-то иррациональная неприязнь к «одинаковым» вещам, из-за чего иногда становится непонятно, как это всё в итоге увязывать.)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:11:24
Сообщение #1392
ЛК у/п = 2,8
дред у/п= 1,5

С какого перепугу при одинаковой специализации?

Хороший вопрос. Если у них совпадает соотношение урон/стоимость, то и потребление не должно сильно отличаться. (С другой стороны, куда тогда идут пожиратели, с их почти пятёркой?)
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 18:01:17
Сообщение #1391
Цитата: Sasha8586
сними корону положи на полку и накрой коробочкой. реально из за твоей системы боя куча лагов. ермила атачил 1 сек флот неубился. фламинго атачил 3 сек . флот на месте. орех атачил 7 сек чел был офф флот на месте, оникс атачил 3 сек флот на месте и сколько еще таких игроков?

Не сниму. Вопросы синхронизации флотов не мной решаются.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:30:51
Сообщение #1390
Цитата: VasyaMalevich
С сегодняшнего дня скорость Джовианам = 1.

Я против.