Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:29:19
Сообщение #1389
Цитата: Giometer
А например Линейный крейсеры 250 потребление. А атаки больше, чем у линкоров.

Да-а? С каких это пор?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:23:01
Сообщение #1388
Bog__A1, нет. О том, чтобы эта тема обсуждалась здесь.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 17:10:43
Сообщение #1387
Bog__A1, тему на форум попросил Фауст (кстати, где он?). Мне-то что, я могу напрямую в Кровавую Администрацию™ докладывать.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:54:47
Сообщение #1386
Bog__A1, я сказал «допустим». И ты хоть как-нибудь можешь оценить последствия?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:52:47
Сообщение #1385
Цитата: BiGFooT
ты сидя за компом у себя дома "балансируя игру" под свой лад кидаешь людей на деньги

Я когда-то успел сказать «отключаем Джовианы, расходимся по домам»? Я говорю лишь о приведении их в человеческий вид.

Цитата: BiGFooT
Просто я боюсь за 1 факт, если приехать к тебе в реале посмотреть тебе в глаза и попытаться обсудить скорострел либо потребления топлива, в более спокойной обстановке ты не появишься для откровенного разговора.

В спокойной обстановке — появлюсь.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 16:40:59
Сообщение #1384
Цитата: Baal
на все доводы один ответ - джовы имба

У вас-то на все расчёты один ответ про 30000 рублей.

Цитата: Grafex
А у меня сложилось впечатление что ты его уже выкупил и делаешь с ним что хочешь.

Тогда ответь на такой вопрос: допустим, я ухожу с этого проекта, всё, что было мной сделано убирается из игры, а вы сами делаете себе боевую систему, правите баланс под свой вкус и т.д. Это всех устроит?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:59:18
Сообщение #1383
Цитата: Flamingo
Если бы ты вдонатил стока реала то поверь сейчас этот вопрос даже не стоял бы.

Поменьше эмоций. Проект от твоих пожертвований не становится твоей личной собственностью. Так что изменения в нём не касаются лично тебя или лично меня.
(Выкупи его целиком и развлекайся, как хочешь.)

И почему то тема возникла именно тогда как ты чуть не потерял своих плетей, ни раньше ни позже.

Уже несколько раз в этой теме сказал, что раньше.

И кстати посчитай ка скока стоит один джовик если его купить у КА (в смысле приобрести на него ресы за хайды)

Если политика КА™ не предусматривает лёгкой возможности раскачать топ-флот за реальные деньги, в обход игровой экономики — то и считать бессмысленно.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:44:19
Сообщение #1382
Flamingo, аргументы кончились, пошли угрозы?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 15:00:02
Сообщение #1381
Цитата: Giometer
Игрокам, обладающими Джовами, не хочется, чтобы вы экспериментировали на них.

А игрокам, которых эти Джовианы пылесосили, хотелось испытывать на себе изначальный дисбаланс таких кораблей?
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:57:31
Сообщение #1380
ты сказал - в 5 раз меньшее потребление уже достаточное условие, чтобы заплатить 30к РУ.

Я уточнил потом насчёт сверхтяжности и скорости. Если те же Левиафаны будут летать в несколько раз быстрее ЗС и потреблять в 5 раз меньше — то несколько тысяч я спокойно отдам.
А за корабли, в 10 раз более толстые и быстрые — и десятки тысяч это мало. (И в любом случае плохо, с точки зрения баланса.)

при потреблении жорами газа 220 ты заплатишь за них 30к РУ?

Нет. Это ответ на прямой вопрос. На каких условиях был бы готов — я уже уточнил.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:45:39
Сообщение #1379
заплатишь 30к РУ?

Если у пожирателей будет базовая скорость 20к и броня 10М (и урон соответствующий) — подумаю.
(В 30т.р. мне мой арбалет обошёлся, примерно. Которым я пользуюсь несколько раз в год. У каждой зверушки свои игрушки.)

+100500

Цитата: UncleanOne
Поезди по городу на 250 км/ч, а потом поудивляйся милиционерам, чего это они к тебе пристают, ты же уже кучу денег за крутую машину выложил.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:40:58
Сообщение #1378
Locky, вы со своими детскими аналогиями изрядно веселите.
Поезди по городу на 250 км/ч, а потом поудивляйся милиционерам, чего это они к тебе пристают, ты же уже кучу денег за крутую машину выложил.

Xenob, ну, да.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:36:25
Сообщение #1377
за увеличение потребления в k раз - увеличение скорострелов в k раз?

После приведения потребления хотя бы к 20% от среднего (5-кратное снижение расходов уже стоит того, чтобы разоряться на пиратку, верно? В сочетании с сверхтяжностью и скоростью Джовианов.) можно работать по такой шкале.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:33:01
Сообщение #1376
Цитата: Napo
мы не на базаре чтоб торговаться

Консерватизм — это очень скучно. А заодно чревато стагнацией и гибелью. Так что я предпочитаю иногда перебирать альтернативы.

Цитата: VasyaMalevich
А что это?

Рунное слово во второй Диабле.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:31:00
Сообщение #1375
Цитата: VasyaMalevich
саму систему боя

Куплю или соберу Exile — поеду доделывать. Честно.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:30:01
Сообщение #1374
Цитата: Sasha8586
вы к какой категории себя приписываете. ??

Я — маньяк. Не «город» и не «мафия».
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:28:30
Сообщение #1373
предложи Василию вернуть деньги и ресы за них - думаю мы от них согласимся отказаться

А ты не обратил внимания, что параллельно с увеличением потребления предлагается увеличение скорострелов?
Либо можно рассмотреть вариант с сохранением дешёвых перелётов, но с ослаблением боевой мощи.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:21:59
Сообщение #1372
возникла после фейла ув. редактора баланса. к чему бы это?

Возникла до фэйла. Наша переписка шла 7-го декабря.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:20:03
Сообщение #1371
Цитата: Sasha8586
из за ваших перекроев играть становиться все менее интересней.

Ну конечно, интереснее, когда ты — король, а все остальные — еда.

Расчёты, какие нужно было, я привёл. Моё личное отношение к теме можете обсуждать как угодно, я тоже вашу любовь к «потом и кровью заработанной» халяве могу обсудить.
Тема: Потребление Джовианов | 13 Декабря 2010 14:16:00
Сообщение #1370
а когда хотят порезать корабли, которые стоят 30 000 рублей(!!!)

Сам факт того, что в игре существуют корабли такого класса и такой скорости противоречит всем нормам баланса. То, что Джовианы в среднем слабее обычных кораблей, в среднем же фарме имеет мало значения по сравнению с их квантованием.