Сообщения пользователя: UncleanOne
Тема: Требуютя умы для вычисления местарасположения флота. |
12 Июля 2010 22:32:13
Сообщение #543
Wishmaster, это сложно объяснить в объектах, привычных человеческому сознанию.
Тема: Опять сюжет,или заетный сра4. |
12 Июля 2010 22:17:30
Сообщение #542
Alexander_Hell, если мы делаем абсолютно свой сюжет с блекждеком и шлюхами, то пусть у ксерджей будут отступники, преступники и прочие атрибуты чисто терранского общества. Только какой смысл тогда называть их ксерджами?
Ксерджам мало троекратно превосходящих терран, если ты про движуху?
Ксерджам мало троекратно превосходящих терран, если ты про движуху?
12 Июля 2010 22:13:15
Сообщение #541
Wishmaster, бред какой-то. У тебя получается, что галактики присобачены друг к другу первыми системами, а это совсем не так. Они, скорее, расположены «друг над другом».
Тема: Опять сюжет,или заетный сра4. |
12 Июля 2010 22:09:17
Сообщение #540
Не пойдёт. Керриган ни разу не была «отступником».
А в нашей ситуации, отступники — это ксерджи под контролем терран (если совсем честно, это терраны «с другими картинками»). Зачем им ещё какое-то не пойми что в виде главы? Они и сами с усами.
А в нашей ситуации, отступники — это ксерджи под контролем терран (если совсем честно, это терраны «с другими картинками»). Зачем им ещё какое-то не пойми что в виде главы? Они и сами с усами.
Тема: Требования к Нано фабрике, скан фалангой |
12 Июля 2010 22:01:42
Сообщение #539
Uter_Demorog, моя ЭГР17 обошлась мне в 8М/15М/4М. Коэффициент ускорения для всех планет: 21.3.
А ФН терран действует только там, где построена, ты об этом помнишь?
А ФН терран действует только там, где построена, ты об этом помнишь?
12 Июля 2010 21:54:18
Сообщение #538
Uter_Demorog, сколько ты на ЭГР потратил? У меня 2728-ой строится 68 часов.
12 Июля 2010 21:52:25
Сообщение #537
KDapro, зачем? ЭГР и так нормально работает.
Вот исследования ещё ускорять и ускорять.
Вот исследования ещё ускорять и ускорять.
12 Июля 2010 21:20:01
Сообщение #536
Wishmaster, как ты будешь перехватывать флот в полёте между 7:63:15 и 8:63:15? На какие координаты пойдёт перехватчик?
12 Июля 2010 20:30:47
Сообщение #535
Цитата: Wishmaster
4.3. Между галактиками: произведение длины галы на длину системы на кол-во систем, и всё таже линейная зависимость.
А откуда между галактиками системы? Системы есть в галактике.
Тема: Пожирание Ксерджей. |
12 Июля 2010 20:26:21
Сообщение #534
Dark_Zerg, а это что?
Цитата: Dark_Zerg
1) зачем сейчас без предупреждения открыли возможность пожирания Лексом построек ксерджей, хотя до этого (не знаю до какого точно момента) это было невозможно.
12 Июля 2010 20:15:32
Сообщение #533
Цитата: GooN
но если будет возможность менять координаты во время полета
Я очень надеюсь, что не будет.
12 Июля 2010 20:12:24
Сообщение #532
Цитата: Dark_Zerg
Даю 1кк миников за лог пожирания ксерджа ксерджом с 01.01.2010 по 01.06.2010.
Из того, что таких логов нет, не следует, что такой запрет был.
Вот если при попытке отправить Лексов в атаку на ксерджа выдавалось «пройдите-ка в Асенхольсен, пожалуйста», или есть лог, где ксердж атакует ксерджа Лексами, но пожирания не происходит — тогда другое дело.
А вообще, хочется комментариев КА™.
12 Июля 2010 20:06:31
Сообщение #531
А не проще вместо напряга ума для вычисления точки сменить формулы?
Нет. Считай эти формулы мировыми константами.
Кто?
Овер его знает. Самому интересно.
GooN, у других рас не должно быть своих методов перехвата?
12 Июля 2010 18:30:14
Сообщение #530
Sandro_, считай, что тысячная константа - это затраты времени/топлива на разгон и торможение, а расстояния между планетами одинаковы.
12 Июля 2010 18:00:23
Сообщение #529
Sandro_, я говорил? Да мне пофиг на "физические основы" и "здравый смысл", это же игра.
Если людям с недостатком абстрактного мышления нужны будут новые названия, можно будет и поменять, наверное. Хотя я смысла в этом не вижу.
Если людям с недостатком абстрактного мышления нужны будут новые названия, можно будет и поменять, наверное. Хотя я смысла в этом не вижу.
12 Июля 2010 17:41:39
Сообщение #528
aesir, тут не просят критиковать предложения, которые, возможно, никогда не введут, да ещё и в стиле "вы олени лесные, не трожьте мою няку". Тема - о другом. Пост сам исправишь, или мне это сделать?
По теме: в полётах между системами сделать "расчёт положения" довольно просто, а вот между галактиками - сложнее. Между соседними галактиками вообще нет какого-то логичного способа "зацепиться" за координаты. Можно либо придумать какую-то модель перемещения между галактиками, которая позволит ввести промежуточные координаты, либо разделить полёты на уязвимые к перехвату "марши" и безопасные "перебежки".
aesir, не поверишь, я к этим идеям не причастен абсолютно. Открой тему в "Книге жалоб" и там изливай свои мысли о том, в какой отстой превращают уютненький икскрафтик.
Достало уже, что практически любая тема превращается в срач-о-чём-угодно.
По теме: в полётах между системами сделать "расчёт положения" довольно просто, а вот между галактиками - сложнее. Между соседними галактиками вообще нет какого-то логичного способа "зацепиться" за координаты. Можно либо придумать какую-то модель перемещения между галактиками, которая позволит ввести промежуточные координаты, либо разделить полёты на уязвимые к перехвату "марши" и безопасные "перебежки".
aesir, не поверишь, я к этим идеям не причастен абсолютно. Открой тему в "Книге жалоб" и там изливай свои мысли о том, в какой отстой превращают уютненький икскрафтик.
Достало уже, что практически любая тема превращается в срач-о-чём-угодно.
12 Июля 2010 17:26:34
Сообщение #527
Dark_Zerg, а Лексам когда-то запрещалось жрать ксерджей? Разве что в те времена, когда миссия "пожирание" была отдельной, она могла быть запрещена против ксерджей, а вообще - никогда не слышал о таком ограничении.
Тема: Выгодна ли нам отмена Х10? |
12 Июля 2010 16:27:28
Сообщение #526
С одной стороны, отмена защиты даст Рою больше возможностей для грабежа и разорения терран, а также устранит опасности, связанные с полностью функциональными лунами терран, которые у "новичков" под защитой создают определённые проблемы. С другой стороны, это даст терранам больше возможностей для опустошения развивающихся ячеек улья, а с использованием мощи контролируемых ими ксерджей-отступников молодые колонии могут быть уничтожены на корню - ведь органические здания абсолютно беззащитны перед Лексами. Наше опаснейшее оружие может оказаться обоюдоострым; несмотря на то, что Лексы крайне неэффективны против живой силы Роя, при контроле и поддержке терран они представляют серьёзную угрозу. Нужно либо устранить возможности ксерджей и терран к боевому взаимодействию, либо разработать методы защиты зданий ксерджей, либо сохранить защиту новичков.
Тема: Жалоба на ликвидатора |
12 Июля 2010 15:59:36
Сообщение #525
faust-trader, да, а ещё в IPB была возможность банить на несколько часов. Здесь квант - сутки.
Алсо, комментарии в сюжетной зоне, без наличия сюжетного текста - таки флуд.
Алсо, комментарии в сюжетной зоне, без наличия сюжетного текста - таки флуд.
Тема: Жалоба на ликвидатора |
12 Июля 2010 15:36:33
Сообщение #524
faust-trader, по правилам, флудом у нас может считаться любое "+1" и т.п., не несущее информационной нагрузки.
Вообще, движок форума просто чудовищен с точки зрения модерирования. IPB в этом плане был несравнимо приятнее. А тут - за банхаммером нужно лезть фиг знает куда, журналов нет (так что всё, что можно сказать это "не моя работа").
Цитата: faust-trader
Ликвидатора удалившего мой пост, прошу предоставить его сюда
Вообще, движок форума просто чудовищен с точки зрения модерирования. IPB в этом плане был несравнимо приятнее. А тут - за банхаммером нужно лезть фиг знает куда, журналов нет (так что всё, что можно сказать это "не моя работа").