Сообщения пользователя: UncleanOne

Сообщение #5928
archimed, на сервере сейчас слишком много комет, чтобы выдавать корректировки всем сразу. Когда-нибудь и до этой очередь дойдёт.
Сообщение #5927
Цитата: ksarifonovna
вы свои обещание не выполнили

Я вам обещал, что администрация больше никогда-никогда Врата не порежет? Покажите, где, или прекратите вешать на меня чужие заслуги.
Тема: Ускорение колонизации | 24 Октября 2022 09:30:44
Сообщение #5926
Цитата: Unko
Можно сделать так, что бы сразу после захвата опс ей нельзя было управлять в течении 50 часов

50 часов как-то с потолка, но включить заново все cool-down'ы — звучит логично.
Сообщение #5925
Цитата: barda3232
И с какого перепуга я должен тратить газ на ваш прижок через свои врата.

Что у вас за друзья/союзники такие, что вам жалко им газа на операцию подкинуть?
Я давно говорю, что альянс должен давать не только плюшки, но и обязательства, вроде вот таких. А то удобно устроились…
Сообщение #5924
Дунклеостеи регенерируют в минуту количество структуры, равное их уровню (только у обладателей премиума, пересчёт раз в час).

Выделенное условие выполнено?
Тема: агрессия на пиратах | 23 Октября 2022 11:23:16
Сообщение #5923
Цитата: prisch
Убрать агрессию у пиратов и админов, а также у старожилов, когда новички выдвигают свои предложения

Исследования «Речь» и «Логика» снижают эту агрессию с большой вероятностью.
Тема: Ускорение колонизации | 20 Октября 2022 14:02:07
Сообщение #5922
Цитата: -Partizan-
а в чем тут отличная цель?
на 999 часов
(припарковался для выбивание полей, переместился флотом и т.д.)

Вы же сами пишете, что колонизация этой конкретной планеты вас не интересует, и перечисляете прочие цели полёта.
Тема: Ускорение колонизации | 20 Октября 2022 13:40:01
Сообщение #5921
допустим я сел на планку с колонизацией на 999 часов и у меня есть 100 колоников (припарковался для выбивание полей, переместился флотом и т.д.) .

Мы не поддерживаем использование приказа «Колонизация» для целей, отличных от колонизации.
Тема: Ускорение колонизации | 19 Октября 2022 14:01:52
Сообщение #5920
Цитата: Zakatalkin
С выбиванием полей усложнили или увеличили время на такую процедуру

В чём усложние? Или вы только что после двухлетней спячки проснулись?
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 22:06:43
Сообщение #5919
Цитата: Argus75
Вопрос - сколько колоников тратится на колонизацию.
Цитата: UncleanOne
Прочие колонизаторы, как и раньше, расходуют 1 корабль на завершение приказа.
Тема: ВЕРНУТЬ ПРЕЖНИЕ ЩИТЫ У ПЛЕТЬ.... | 18 Октября 2022 21:17:48
Сообщение #5918
Цитата: SmelakA
Сколько стоят 344 скаута

Больше, чем
Цитата: SmelakA
3к плетей
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 19:34:29
Сообщение #5917
ksarifonovna, у нас же после 100к теперь нет «сильного игрока», насколько я знаю.
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 19:23:18
Сообщение #5916
Цитата: God_of_worms
Я не про это,а в самой отправке.

Исправлено.
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 18:56:51
Сообщение #5915
флот летит в удержание без колонизатора и встает в удержание без колонизатора поскольку колонизатор сбили ещё на взлете и вы считаете это нормальной механикой?

А в чём она «ненормальная»? Колонизировать объект такой флот сам по себе не сможет. Если ему дослать колонизаторов, то время будет не меньше, чем если бы эти колонизаторы прилетели отдельно. В чём игровая проблема с таким сценарием?

он думает если он его заколонит за час то ему кто то типа даст ним пользоваться

Мне, если честно, всё равно, с чего это вылезло, но я рад, что есть хоть какая-то возможность сделать колонизацию короче, чем 24 часа. (Может, к «1 час для пустых планет», что я изначально предлагал, придём.)
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 18:48:43
Сообщение #5914
Цитата: God_of_worms
Баг, время к колонизации можно прибавить, а убавить нет.
При объединении колонизирующих флотов выбирается максимальное время удержания из объединяемых флотов, как и в остальных ситуациях с объединением.
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 18:43:41
Сообщение #5913
флот у которого при разгоне сбивают колонизатор всё равно встает в удержание хотя по идеи должно выкинуть на коры или развернуть

Флот может висеть в удержании объекта, независимо от состава (чтобы висеть в оккупации не нужны же специальные «оккупанты»). Вопрос был в том, может ли завершиться колонизация, и за какое время. Теперь это время должно быть не меньше, чем позволяют колонизаторы, независимо от того, какие манипуляции будет проводить захватчик.
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 18:33:46
Сообщение #5912
ksarifonovna, уже введено.

Цитата: Dr_Alban
спать лег и у тебя ни одной опски!

Проснулись — летите отбирать обратно, будет, чем занять день.

Цитата: Templek
Основные нытики были нубы, которым расширятся надо было и колонить новые планки, а ролить при 24 было тяжео и долго

Теперь есть стимул развиваться. Тем более, гуру тут рассказывают, как они по много раз переносили все планеты, так что на начальных этапах сильно заморачиваться с выбиванием полей в принципе не стоит.
Тема: Accelerated colonization | 18 Октября 2022 18:12:56
Сообщение #5911
Colonization time can now be lowered by sending multiple colonizers at once. Minimum time would be now 24/[square root of colonizers amount] hours, rounded up (so no less than 1 hour).
Gigalords count as 100 Lurkers each when this acceleration is calculated, and, as before, stay on the object after completing the colonization. Regular colonizers spend 1 ship, as before, to complete the order. A quick reminder, colonization can only be done using units of your race, so “alien” ships wouldn't count for acceleration either.

If colonizers are lost during the fight for object, required hold time would increase. For example, you sent 10 colonizers with 8 hour hold time, but 9 of them were killed, extending your hold time by 16 hours (to make total hold time 24 hours).
If fleets are merged, the standard merge method is applied, that is, maximum hold time of the two fleets is taken.

While executing the order, colonizers are not allowed to leave the fleet. They must stay on object, or the whole fleet should abandon the operation and leave.
“Alien” colonizers are not bounded by this restriction. If colonization was “botched” by placing the fleet on infinite hold, this restriction does not apply.
Тема: Ускорение колонизации | 18 Октября 2022 18:08:50
Сообщение #5910
Теперь время колонизации можно уменьшить отправкой нескольких колонизаторов сразу. Минимальное время удержания будет составлять 24/[корень из числа колонизаторов] часов, с округлением вверх (не менее 1 часа).
Гигалорды при расчёте ускорения действуют как 100 Люркеров, и, как и раньше, сохраняются после завершения колонизации. Прочие колонизаторы, как и раньше, расходуют 1 корабль на завершение приказа. Напоминаю, что колонизировать можно только кораблями своей расы, в ускорении «чужие» корабли также не участвуют.

При потере колонизаторов в процессе выполнения приказа, время удержания пересчитывается. Например, вы отправили 10 колонизаторов с временем 8 часов, но 9 из них были уничтожены в бою за объект, из-за чего время удержания будет продлено на 16 часов (до итоговых 24 часов).
При объединении колонизирующих флотов выбирается максимальное время удержания из объединяемых флотов, как и в остальных ситуациях с объединением.

Колонизаторы, занятые выполнением приказа, теперь нельзя отправлять в полёт отдельно от остального флота. Вы знаете, кого благодарить.
«Чужие» колонизаторы в выполнении приказа не участвуют, так что их это ограничение не касается. Если вы «запороли» колонизацию бесконечным удержанием, то из такого флота также можно отправлять колонизаторы без ограничений.
Тема: Биореактор №4 | 18 Октября 2022 13:59:44
Сообщение #5909
Игрок никакого «увеличения цены» не увидел. Цены на Дендрариуме вы сами указываете, а рекомендованые рамки цен для минимальной комиссии — это просто рекомендации. Которые зависят от нелинейности комиссий и, часто, округления (поскольку в игре нет дробных частей КХ).

С днём людей, которые вместо «минимальная комиссия» читают «минимальная цена».