Сообщения пользователя: UncleanOne

Тема: Щиты Обороных систем | 2 Апреля 2021 14:31:39
Сообщение #5349
Цитата: HiM
Но вручном режыме можно спокойно наводитса на оборону а вконце добивать купол

Купола должны перехватывать выстрелы независимо от выбора цели (ручной или автоматический).
Тема: Щиты Обороных систем | 2 Апреля 2021 14:29:12
Сообщение #5348
Цитата: HiM
Придлагаю сделать так что пока ети оборонные системы не уничтожены навестись на другие оборонные системы невозможно. Они какбы находятса под куполом и только посли того как купол уничтожен флот атакера может стрелять по другим видам обороны .

Перехват выстрелов так и работает.
Тема: Экспедиционная система. | 1 Апреля 2021 22:07:53
Сообщение #5347
Цитата: hisshadow
Не знаю когла это это ввели.. Может и три года уж как.. Но раньше не было точно:)
Цитата: История изменений
6 years ago
Сообщение #5346
Цитата: FroZZyChannel
А есть ли в этой галактике справедливость?

Вроде бы, прямо при регистрации предупреждали, что нет:
Добро пожаловать в тёмный мир будущего. Ожесточённая борьба за ресурсы накалилась до предела. Здесь грабят и обижают. Если для вас это неприемлемо, пожалуйста, покиньте проект до того как начать.
Сообщение #5345
Цитата: JohnDoo
Сделать время (задержку) на отключение обы

Вот у этого больше шансов на реализацию, учитывая, как КА™ ненавидит мгновенные действия и стремится их уничтожить.
Сообщение #5344
а по топику

По теме вам уже всё сказали.
Сообщение #5343
Цитата: Allcilia
игроки тут чем то интересным занимались, была какая-то задумка, игра, соревновашка, междусобойчик так сказать, откуда? Зачем? И почему это перестали развивать, не понятно

В теме по истории проекта подробно рассказывалось, что изначально проект был комбинированным задротско-сюжетным. Но долго совмещать неприятное для сюжетников задроство с бесполезным для задротов сюжетом не удалось. В итоге, сюжетные игроки разбежались ещё в 10-11; здесь давно сюжет, как в футболе.
Сообщение #5342
Цитата: P_S_I_X
как понять кто ишка кто нет, если игрок в сером цвете тоисть ишка сканит сам же планку на которой стоит? http://prntscr.com/10wpqhx

Отчёту больше недели, судя по снимку.
Тема: Announce: Colonization mission rework | 25 Марта 2021 23:58:11
Сообщение #5341
Some changes to this feature were required by Bloodthirsty Administration™, please check the first post for updated information.
Цитата: Argus75
вывод - есть такой транспорт, который может перевозить оборону!!!!

Так пусть уважаемая администрация укажет его. Ну или какую-то новую технологию добавят - при изучении которой можно перевозить обу на различных транспортниках.

И технологию, по которой пираты превращают луны в ОПС тоже игрокам открыть, ага.

Нет бы просто сказать «теперь как с ядерками» и запретить слать МПР на ОПС, надо было администрации такой гадюшник разворошить…
Сообщение #5339
А извиница ?

За то, что автор темы перепутал разделы, а вы не посмотрели, куда пишете? Ну извинитесь друг перед другом.
Сообщение #5338
Цитата: Diehard
Прошу перенести в "Жалобы"...

Переместил.

С тех, кто успел получить бан, могу его снять.
Сообщение #5337
Вы тут так резвитесь, как будто это «Книга жалоб»…

Какой уровень шахты должен быть на этой ОПС для хранения таки вот количеств Ракета-перехватчик ???
для сюжетного игрока она походу не обязательна

Именно так.

Что бы Ракетная шахта вмещала в себя 100 000 Межпланетных ракет и 200 000 Ракет-Перехватчиков... Надо построить 20 000й уровень Ракетной шахты!!!!! А это сколько реса надо ??!!??!!?? Так почему же при спиле ОПС не выпадет он????

Такая Ракетная шахта будет давать ОПС ~10^4820 дополнительной структуры. Никакого «спила» вы не дождётесь вплоть до тепловой смерти нашей IRL-вселенной, не говоря уже о крафтовой.
Тема: экспедиция | 19 Марта 2021 15:59:06
Сообщение #5336
Цитата: TiUCTOH
есть простое решение.или это сложно сделать?
https://prnt.sc/10pybo8

Технически несложно, протащите его политически и будет всем счастье.
Тема: экспедиция | 19 Марта 2021 15:43:20
Сообщение #5335
Цитата: YAROPOLK
Мне бы хотелось получить объяснение основанной на конкретике!!!

Конкретика: у нас есть лог, где у вчерашней экспедиции время удержания 24 часа; есть внутриигровое сообщение, где указано 24 часа; и есть игрок, утверждающий, что отправлял на 224.
Какая из черепашек говорит неправду?

Цитата: PINOCHET
вот никогда не признаетесь - что вы нарочно, стоя за спиной гамера - путём гипнозу заставили вбить 2 цифры вместо 3

Да ну, конспирология какая-то. Это наверняка региональный провайдер решил товарищу поднасрать и не передал третью цифру нам на сервер. Они с реднеками регулярно так делают.
Тема: экспедиция | 19 Марта 2021 14:53:58
Сообщение #5334
Цитата: YAROPOLK
я не испытываю ни тени сомнения в том что и как я делал

А стоило бы.

Когда у нас есть две гипотезы — что есть какой-то баг, который проявляется раз в год; или что какой-то игрок может опечататься при отправке флота раз в год — мы считаем более вероятной вторую.
Тема: Выработка - | 17 Марта 2021 19:52:17
Сообщение #5333
Цитата: xexexe
Возможно он даже не знает, что в игре 3 расы.

Администрация решила, что третья раса будет играть в баскетбол, пока две другие играют в шахматы, так что я не знаю, о каком балансировании выработки для неё вы говорите.
Тема: Выработка - | 17 Марта 2021 17:35:20
Сообщение #5332
Цитата: Paul
Сори за оффтоп, но это тот самый сервер, куда имеют(ли) доступ ТЕ САМЫЕ "удачливые" игроки?

Нет.
Тема: Выработка - | 17 Марта 2021 17:28:49
Сообщение #5331
Это слишком абстрактно, дайте пожалуйста мне коры планет (можно в личку), я сам подсчитаю!

Каких планет? С тестового сервера, куда доступ только у разработчиков? Вы интересные такие…
Данные по объектам, на которых я тестировал, даны, их цены и эффекты в открытом доступе. Что мешает посчитать?
Тема: Выработка - | 17 Марта 2021 17:16:42
Сообщение #5330
Приведите эти примеры сюда, пожалуйста!

Вот раскладка, из расчёта 8 планет на аккаунт. Без офицеров/сетей, проходные мелочи не считал.
Цена планеты: 56,7М, добыча: 15562/6788/4235 (с поправкой на оптимизацию движков; базовая добыча Веспена 3897).
Общая цена 514,85М. Общая добыча: 92157 в газе.

Цена планеты: 36,13М, добыча: 11520/6852/5576.
Общая цена 341,98М. Общая добыча: 95056 в газе.

Для обеих рас учтена энергия, чтобы хватало; ФН/ЭГР, чтобы строилось не по полгода.

(Ещё раз внимательно посмотрите мои скрины и РАЗНИЦУ вложение/выхлоп.)

Вкладывайтесь туда, где выхлоп лучше. Эти «новые» шахты — ловушка для нубов, по-моему.