Сообщения пользователя: UncleanOne

Цитата: Aggressive
и забываю всё как страшный сон

Это и без помощи администратора можно сделать.
Сообщение #5308
Администрация, приняв к сведению ваши вопросы и замечания, выпустила следующие поправки:
- Халявного схрона не будет. Пустые планеты можно будет шпионить, атаковать и колонизировать «с агрессией».
- 24 часа всем, и пусть никто не уйдёт обиженным.
- Летать в ЛК при захвате не стоит.

Обновил заглавный пост.
Сообщение #5307
Цитата: ksarifonovna
блин тут кучу задали вопросов по механике а вы всё зафлудили

Всё важное я собрал, отвечу, когда получу более точные данные от автора идеи.
Сообщение #5306
Цитата: KAPATEJIb
Будет ли возможность перемещения опс если на ней флот в удержании?
Цитата: UncleanOne
Для перемещаемых объектов (космостанция/Сущность) инициировать перемещение будет невозможно не только во время боя, но и пока флот-захватчик стоит в удержании.
Тема: Announce: Colonization mission rework | 2 Марта 2021 12:52:35
Сообщение #5305
Цитата: zumzum
I used like 40 lurkers to colonize last planet, until I got 300+ fields. It took few days, I still have real life, sure. If I have to slow this approach down by 1 hour, or by 3-4 or 8 during my normal shift at work... (yes, RL), colonizing a planet and getting "quality" extends to months.

I don't see any value in messing with free planets either, but can't help with that.

Цитата: zumzum
who was playing with energy consumption and production of terran this morning?

I see no changes in base values for terran production in last month. Please check Ally network and other possible dynamic modifiers.
Сообщение #5304
Цитата: --T4--
но если оборона восстановится то тогда захват не будит возможен

Если флот встал в удержание, то для предотвращения захвата нужно будет «согнать» его с объекта. Просто факт наличия каких-то войск в конце удержания захвату не помешает.

Цитата: GID
А при захвате летящей опс

Колонизация летящей Сущности невозможна. Встать в удержание после этих изменений тоже будет нельзя.
Сообщение #5303
Цитата: lechewichoc
КОЛОНИК ТОГДА НЕ ВСТАЛ В УДЕРЖАНИЕ НА ППС,А ЛЕТИТ ОБРАТНО?

Если бы у меня была возможность путешествовать во времени, я бы её использовал для чего-то более грандиозного, чем поиск багов в механике, которая ещё не введена в игру.

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
что и постройки?

Нет, имелось в виду старое содержимое Верфи (флот/оборона).

Цитата: _Kitana_
я правильно понимаю, что при захвате объекта он становится ничейный до истечения определенного времени и вернуть себе данный объект можно будет путем колонизации только?

Нет, объект остаётся у прежнего владельца до окончания удержания.

Цитата: Dazzelaster
Какая связь между временем удержания и полями?

Практически бессмысленная. Нормальный бонус администрация не пропустила.

когда я нахожусь в удержании, я могу отправлять флот в другие миссии?

Да.

А при захвате моих объектов, куда за эти сутки будет восстанавливается моя оборона и флот?

На этот объект.
Сообщение #5302
Цитата: Sansa
Теперь ОПС не угнать.. Если раньше можно было дождаться когда игрок офф, захватить ОПС и перегнать, перебить номер и перекрасить.. Теперь ни чего этого не будет ОПС будут прикручены шурупами к своим хозяевам..

Кровавая Администрация™ считает, что так будет лучше.

Цитата: RAZZAGAL
Во время удержания колонизацией будет ли идти респ обы и возможен ли мгновенный респ флота? Если да, то будет ли вступать в бой?

Как во время оккупации.
При передаче управления другому игроку всё старое содержимое верфи должно будет стираться.
Сообщение #5301
Цитата: TiUCTOH
как в гале будет отображаться колонизирующий флот?

Так же, как и прочие флоты в удержании объектов — никак.
Для занятых объектов их можно будет увидеть в шпионских отчётах. Свободные планеты нельзя прошпионить, поэтому там не будет и возможности вступить в бой.
Сообщение #5300
Цитата: EpsilonII
если она свободная, кто быстрее встал того и тапки

Так и останется. Кто первый прилетит к планете — тот и танцевать её будет:
Цитата: UncleanOne
прочие флоты будут разворачиваться (как если бы планета была уже колонизирована)

Цитата: EpsilonII
Это получается теперь ещё колонизацию с боевым флотом проводить, чтоб удержать её.

Боёв за колонизацию свободных планет не будет.
Тема: Announce: Colonization mission rework | 2 Марта 2021 11:19:04
Сообщение #5299
Any Colonization order will require at least 24 hours of hold to take control of the object. Fleet with Colonization order would be placed on hold at the target object after winning a fight against object's defenders. Other holding features will also apply.
While in holding mode, the fleet could be seen in espionage reports (with the same requirements as there are for Defense and Occupation fleets).

While a satellite is being captured, some of its special abilities would be disabled. Starting a teleportation process or Entity jump, as well as changing speed of flight in LC, would become impossible as soon as battle for capture starts. In addition, if the capturing fleet wins the fight, currently started preparations for teleportation or Entity Jump would be canceled, and flight in LC would be stopped.
Functioning of Tribunal, Sensor Phalanx or other special buildings would not be affected by the capture.

For free planets or stations, a fleet would need at least 24 hours of hold as well. Non-friendly fleets trying to colonize same object would engage in a combat.
With longer hold time, the “quality of planetary base” (i.e. building field count) will increase slightly. Unknown planet would be “opened” when a colonizing fleet is put on hold at it (after that, that planet would be able to be spied).

Allied players would be able to hold at the same object with Colonization order. After the first Colonization that finishes successfully, all other fleet will turn back.

Quests that require colonization won't be affected.

Сообщение #5298
Любой приказ «Колонизации» будет требовать минимум 24 часа удержания для получения контроля над объектом. Флот с приказом «Колонизация» будет вставать в удержание после победы над защитниками объекта. Особенности флотов в удержании также будут распространяться на этот приказ.
Во время удержания, колонизирующий флот можно будет увидеть в шпионских отчётах, при выполнении тех же требований, что и для флотов с приказами «Оборона» и «Оккупация».

При захвате спутника, ряд способностей у специальных построек на спутнике будет недоступен во время удержания. Запуск процесса телепортации или полёта сущности, а также изменение скорости движения в ЛК будут недоступны после начала боя за захват. При победе флота-захватчика, подготовка к телепортации или прыжку Сущности будут сброшены, а полёт в ЛК будет остановлен.
На работу Трибунала, Фаланги и других специальных построек, не связанных с перемещением спутника, захват не повлияет.

При колонизации свободных планет, флот также должен будет провести в удержании объекта как минимум сутки. Флоты недружественных игроков, при попытке колонизации той же планеты, будут провоцировать бой.
С увеличением времени удержания будет незначительно увеличиваться «качество места для базы» на свободной планете (количество свободных полей под застройку). Характеристики неизвестной планеты будут «открываться» в момент постановки колонизирующего флота в удержание (после чего такая планета будет доступна для шпионажа).

Союзники смогут держать несколько флотов с приказом «Колонизация» на одном и том же объекте. После того, как первый из них успешно завершит захват, остальные развернутся.

На задания связанные с колонизацией (например, «Млечный путь»), изменения не повлияют.

Сообщение #5297
Цитата: Dvornik
В чём косяк публикации личной переписки участником?

Косяк в том, что за мат и прочее непотребство, выложенное на форум, банится выложивший, даже если это со словами «посмотрите, какой негодяй меня обижает!!1».

Цитата: Dvornik
Ктото подскажет как сообщить админу и напрочь забанить хама?

Кнопка «Игнор» на видном месте, нажимаете её — и больше никакого хамства.
Сообщение #5296
Цитата: retro555
зачем верить мне.... смотри логи боёв в это время

Зачем мне смотреть логи боёв, если у меня есть логи генерации?

весь день выподают по малу и тут как по времени притока онлаина возврата с работы вот так на шару больше и крупнее...

Если вы смотрите по боям, то очевидно, что когда пирофармеры возвращаются с работы, логов будет больше, чем когда они заняты на работе.
Сообщение #5295
да не ужели.... сколько фармлю пиров они всегда выподают х2 к 16.00-18.00..23.00-1.00

Есть зависимость количества пиратов от онлайна, но она не такая резкая.
Сообщение #5294
когда прекратится вакханалия выподения приров в 17.00 и к 12.00 в чём смысл?????

Щито? Новые пираты накидываются каждые несколько минут, без привязки к какому-то времени.
Тема: Лимиты грабежа и ТД. | 26 Февраля 2021 21:14:00
Сообщение #5293
Цитата: Addicted
само тронулось

И это точно изменение базовой выработки, а не отвалившаяся алсеть или подобное? Точно-точно, по формулам проверили?
Тема: Лимиты грабежа и ТД. | 26 Февраля 2021 21:12:07
Сообщение #5292
Цитата: Addicted
только заметил, что порезали выработку газа террам

Не трогал никто ваш газ.
Сообщение #5291
ну как не вижу прикармлевать нужно только новичков заинтерисовывать ..

Прикорм новичков — это мелкие ОПС, как я понимаю.
Пираты — это общий источник бурной деятельности.
Сообщение #5290
ональной справедливости

Пират — не человек.
По отношению к игрокам, ничего несправедливого в том, что все могут атаковать всех пиратов, не вижу.