Сообщения пользователя: BlackCrossuk

Тема: CS | 21 Апреля 2011 18:02:32
Сообщение #98
http://wild-game.net.ru/load/0-0-0-11-20 чтобы не раскидывать игроков в ручную, можно воспользоваться этой прогой... за 5 минут разобрался с ней, хоть и на инглише
Тема: Сюжетные игроки, ядро, битва месяца | 21 Апреля 2011 13:28:09
Сообщение #97
Собственно говоря идея http://xcraft.ru/forum/topic_4444/2, прошло голосование на общем форуме с результатами
Гауноу - 15 (25%)
Полное гауноу - 11 (18%)
Ниче так, только доработать надо - 21 (35%)
Идея ГуД - 13 (22%)
Всего проголосовало: 60

Если считать вместе положительные варианты и отрицательные, то получилось, что за идею проголосовали 34, против 26 голосов.

В той теме, никто так и не отписался почему против идеи, поэтому тему создаю в совете с тем, чтобы мнение авторитетных игроков подействовало на КА и уже окончательно решили, быть идее в игре или нет.

Собственно дублирую идею тут с уже добавленными пунктами.

Пора прекращать пугать новичков тем, что попадая в сюжет ты ставишь свой флот под удар Овера, неадеквата Крега, и непонятного перса Дюка.
Люди должны стремиться в сюжет, при этом зная, что таким образом их флот не пострадает.
Предложение такое:
1. Есть в нашей системе непонятное ЕДРО.
разместить его можно до 10 галактики
1.1.1
2.1.1
3.1.1
...
10.1.1

2. Есть корабли терран и ксерджей.
к сожалению полную иерархию террановских кораблей не помню,а ксерджей вообще не знаю , но смысл такой
викинг-стелс-крейсер- ...- СНЗ

3. Сюжетный опыт.
10 уровней опыта
как его заработать опишу ниже

4. Собственно идея.
Принадлежать ЯДРО будет конфидерации.
Раз в час на самую дальнюю планету ЯДРА будут прилетать тоссы, смысл игроков её защитить. НО, не своим флотом а купленным сюжетным флотом(на ближайшую планету ядра отправляется ресурс равный покупке одного корабля- соответствующего уровня).

Например:
Летит флот тосса на планету 10.1.1.(адекватный флот, а не 100500 батонов)
У меня нулевой уровень (могу купить только викинга), ближайшая для меня планета ЯДРА 1.1.1., отправляю на неё рес, равный стоимости викинга, и мой викинг становится на защиту планеты 10.1.1.(можно купить только 1 корабль на 1 аккаунт).

Если сторона защиты побеждает, каждому участвовавшему даётся сюжетный опыта по формуле (уровень корабля +1). Т.о. набирается опыт для первого уровня(предположим 3 победы) и теперь я могу покупать корабль второго уровня - стелсы.
В результате победы на столицу участвовавшего в защите игрока, возвращается 1.5 стоимости купленного им корабля.

Раз в месяц на самую дальнюю планету ЯДРА, с планетарным уничтожением будет лететь Мамулечка с папулечкой. Смысл тот же, защитить планету. Для этого мы и качали сюжетный опыт, чтобы купить более мощный корабль.
В случае поражения планета 10.1.1. переходит во владение Тоссам и падает выработка ресурсов на 1% всем терранам и ксерджам.
В случае поражения планеты 9.1.1. выработка падает на 2%. и т.д.
В случае трёх поражений подряд, у Дюка появляется возможность полететь с планетарным уничтожением на ближайшую планету ЯДРА(захваченной тоссом) и одновременно ВСЕМ сюжетным игрокам присылается САБ приглашение, куда уже включаются не сюжетные корабли. (просканировать планету ЯДРА принадлежащую тоссу может только Дюк, о составе обороны он сообщает с сюжетный теме форума).оборона тосса не меняется от настроений КА.
В случае победы предположим на 9.1.1. Сюжетным игрокам, дается одна возможность отвоевать планету 10.1.1. описанным выше способом.

5. По окончании битвы месяца сюжетный опыт сбрасывается, но в случае победы игроки участвующие в финальной битве получают + 1 уровень в начале нового месяца. Если в конце нового месяца они опять участвуют в победной защите, следующий месяц начнётся со 2 сюжетного уровня и т.д.
6. Можно отправить ресов за корабль твоего уровня на 10 битв вперёд, чтобы не посылать транспорт каждый час.
7. Теперь с опытом, в 30 дневном месяце всего 720 битв, их надо разделить на 10 уровней, ваши предложения?(понятно, что для 10 уровня нижний порог надо сделать хотя бы в 650 победных боёв)

8. Всеми любимые плюшки, с ними надо что то придумать... надо награждать "самого ярого защитника месяца", "защитников планеты ядра(финальной битвы)" и т.д. тоже надо придумать

9.Плюсы от этого:
1.Сюжетные игроки наконец то отвалят от простых игроков.
2.Люди перестанут бояться попасть в сюжет.
3.Сплотит всех игроков.
4.В игре появится фан.
5. ...

Добавлено благодаря обсуждению:
10. Лом падает на планету, и за счет лома возвращается стоимость купленных кораблей, в случае победы.

11. Опыт можно добавить сюда:
Опыт: 77 | 3 | 1 | 0 Так?

12. Пункт №5 просили убрать
Тема: CS | 20 Апреля 2011 09:09:27
Сообщение #96
Сурс гауноу, в 1.6. я бы сыграл ))Пиши меня ))))обязательно нужен античит...обеспечишь ??

и 5 на 5 это не айс играть, тем более не сыгранной командой... надо 2 на 2, мэпы для таких чемпов есть.. построить турнирную сетку и всё норм, до двух поражений, сетка лузеров и сетка винеров, в финале встречается команда победителей винерров и лузеров, но чтобы лузерам выйграть турнир, нужно выйграть 2 раза...людей раскидать на команды рандомом в начале турнира, и тогда турнир можно проводить не в один день...
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 12 Апреля 2011 20:14:23
Сообщение #95
Цитата: Jourando
BlackCrossuk,
да что ж вы все весенним удалением-то расхворались?! Загони акк в РО, когда переболеешь - вернёшься.

Ненене ))) Насяльника удалился, теперь меня в игре ничего не держит....
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 10 Апреля 2011 09:59:49
Сообщение #94
Jourando вынеси все фотки в топик стартер, не удобно на 8 страницах искать всех... я выберу кто мне понравился отправлю ресы и удалю уже акк....
Тема: История одной болезни | 29 Марта 2011 22:05:07
Сообщение #93
Мы с тобой в один день зарегены... и ты первый пипискО, кто на меня прилетел с атакой )))) я тогда так ругался и расстроился ))) и из-за тебя, я решил что Флот я строить никогда не буду )) чтобы он никому не достался ))
Тема: 2 года уютненькому | 28 Марта 2011 18:46:49
Сообщение #92
Конгратулятион :)
Васе желаю алга, алга и ещё раз алга :)
поболее связей с игроками... и меньше не обдуманных решений :)
Тема: Отмена КолТ | 16 Марта 2011 23:35:47
Сообщение #91
Отмена КолТ,окончательно убьёт проект.. Этого делать категорически нельзя...

Это только позволит топам стать ещё топовее, и новичкам не дает никаких шансов, приблизиться даже к топ 200-300..

Придумайте для ТОПов плюшку уже какую нить, за которую они будут биться.. что нибудь типа Арены, чтобы Был не тупой снос противника (от нефиг делать), а чтобы был смысл в игре кроме как растить письку и отрезать письки другим...

Цитата: artlex
Дать возможность голосовать в совете от уровня БО.

С чего Это ?? О_о, надо просто тех, кто уходит в РО из топ 100, отключать от Совета, и принимать 101 в статистике и т.д.

Пу и пожирания, вообще из игры нужно удалить и не просто удалить а нажать shift+del и отформатировать кластеры, на которых хранилась инфа об этом... ибо Это ересь ересецкая....
Сообщение #90
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 16 Марта 2011 10:11:20
Сообщение #89
+
Цитата: faust-trader
Дам также по 10 кк мина и металла той красотуле, которая оголит сисяндры, или хотя б, одну из них)))) Думаю наши парни все поддержат

П.С. Мой приз будет независимым от выбора жюри )))

поэтому как бы в общую копилку его нельзя включать
Тема: Медали | 15 Марта 2011 20:42:56
Сообщение #88
Цитата: GooN
а вод медальки пониже достойны внимания Василисыного моска

Это не фантастика ?? Он естЬ ??

По теме, медали супер... сопливые смайлы и непонятные бетменоподобные фигнюхи, не нужны...
Тема: Брутальная весна в Копрулу | 14 Марта 2011 13:35:33
Сообщение #87
За самую классную фотку, на моё усмотрение (не зависимо от выбора жюри), отправлю по 10кк ресов и 5кк веспа.... Если Зет меня поддержит, отправим от Альянса поболее :)ждём конкурсанток )))
Сообщение #86
http://xcraft.ru/forum/topic_2114 давно предлагал, но тема ушла в небытие, полюбому сей проект развлечёт топов

Цифра сейчас могут не совпадать, давно это было.. но суть от этого не меняется....
Тема: Новый вариант оформления галактики | 19 Февраля 2011 06:33:18
Сообщение #85
Цитата: VasyaMalevich
но расположение планет, их порядок везде разный.

Сделайте солнце где нибудь сверху-справа, и чем ближе к правой стороне будет планета,тем больше температура )))
А то температурный хаос в системе :)

Цитата: darxy
Кстати хотеть видеть все это в каком-нибудь ксерджейском варианте. Чтобы не как у людей))

Можно добавить красных оттенков ))) как будто, через красную оболочку глаза видно :)
Тема: Строительство временной базы | 14 Февраля 2011 22:10:25
Сообщение #84
Цитата: chicotnoy
+ Возможность внезапных атак если противник проспит , существенно расширяет возможности атак ( временная база не занимает колт ) . Расширяется важность ишек . Игроку придётся ждать опасности даже с ближайших покинутых планет , а это драйв . Если в полностью забитых системах есть ишки , то они ( системы )уже не так неприступны для быстрых атак .

в игру надо играть, а не жить в ней...
Тема: Разрушитель | 10 Февраля 2011 13:41:53
Сообщение #83
Цитата: dikiu
особенно если у них зс 700 шт :)

Ты так добиваешься, чтобы у зета забрали 350 ЗСок.. как будто он на тебя каждый день летает.... прекрати себя так вести.... у него были причины их строить. он покупал разрушителя ради того бонуса, и пользовался им сполна...почему он должен страдать из-за говноидей КА ??

тем более что из-за таких же говно идей он потерял 300 ЗС, http://xcraft.ru/rw.php?raport=b3f641d0bc2...
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 3 Февраля 2011 12:05:11
Сообщение #82
Цитата: Dark_Zerg
Скорее в том, что проектом ошибся...

Юмор оценил, только Аншлаг на втором канале, а не тут.
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 3 Февраля 2011 11:59:46
Сообщение #81
Цитата: Jourando
- Если атакера самого подловили и снулили ему флот, откуда ему брать ресурсы на восстановление? Только шахты. Но к добыче у него будет аццкое пенальти.

Цитата: Sandro_
Да по моему шахты и так нормально работают....

Вот тебе ответ на твой вопрос....

Цитата: Baal
да пусть строят шахты, будет больше че похавать

Так я это и имею ввиду... Я стою шахты, ты видишь что я шахтёр и "хаваешь" все без разбора... Моя проблема лишь в том, что я защитится смогу лишь с помощью постороннего дефа...
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 3 Февраля 2011 11:53:11
Сообщение #80
Цитата: Flamingo
Выбрали бы себе игру где за строительство премии дают, а эта игра вообщето задумывалась как проект противостояния игроков.

ещё раз повторю для вас... Вася согласился на премии для шахтёров, я лишь предложил изменить формулу...
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 3 Февраля 2011 11:40:19
Сообщение #79
Цитата: Grafex
Это же полный бред!

А в чем бред ?? то что я тебя ущемил как фармиста ???
Так у тебя другой способ заработка в этой игре,

Всем и так понятно, что я писал это для себя, у меня суммарное количество шахт 650(и то ещё одна планета в запасе, потому что я не могу колонизировать нормальную планету), и мне не стыдно об этом говорить, потому что я с первых дней в игре знал, что не смогу разносить планеты других игроков, которые строились огромным трудом. И почти за 2 года игры у меня всего 225 боевых рейдов, и те были на ишек и то я летал, лишь бы накрутить счетчик.

Даже в жизни шахтёры зарабатывают миллиарды, только они идут в другие руки, и что бы не случилось, как бы не нагибала жизнь шахтёра. он может только бастовать из-за маленьких зарплат, но никогда убивать не будет.

Понятно сейчас, что против только те, у кого боевого опыта больше 3ех, Но вы сами выбрали свою игру... ведь это игра для разных людей... вы воюете, а я хочу добывать...