Сообщения пользователя: BlackCrossuk

Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 3 Февраля 2011 11:21:58
Сообщение #78
2 Всем кто против

Тема такая уже была, администрацией поддержана.. я лишь предложил другую формулу, которая конечно не понравится фармистам... Но повторю свои же слова, кто то работает, кто то грабит....
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 2 Февраля 2011 03:07:33
Сообщение #77
Цитата: Baal
закрыть глаза и три раза повторить "халява приди!!!"

Баал, а в чём халява ?? кто то тратит ресы на фарм, кто то тратит ресы на шахты.... разница лишь в том, что фармом зарабатываются лямы.. шахтами ооооочень мало..

и в жизни и в любой игре есть те, кто мастерски добывает(рабочие профессии), и есть те, кто мастерски на этом зарабатывает(фарм/"шакалы")...
Тема: +% добычи, шахтёрам - задротам | 2 Февраля 2011 02:51:46
Сообщение #76
Многие уже это предлагали, но почему то опирались на шахты одной планеты.

1) Предлагаю формулу такую, 1%добычи * сумма всех шахт на всех планетах/10.

т.е. если сумма всех шахт, на всех планетах будет 100, то % добычи увеличивается на 10% по формуле 1% * 100/10,
если сумма шахт 1000, то процент 1% * 1000/10, т.е. 100% и т.д.

2) Предлагаю завязать в формуле, ещё и фармистов
1 % добычи * сумма шахт/(10*боевой опыт)

Пример: сумма шахт 1000, боевой опыт 10
1% * 1000/(10*10) = 10%

но тут другая загвоздка, придётся разделить боевой опыт нападения и защиты, и учитывать в формуле боевой нападений..
Тема: Временные меры + Джовианы | 19 Января 2011 20:11:45
Сообщение #75
Цитата: VasyaMalevich
а ресурсы пропадать по схеме: металл -1% в сутки, минералы -2% в сутки, веспен -3% в сутки.

Процент берётся от общего числа ресов ?? или от лишних ресов ???
Если от общего, то с чем это связано ? ведь по идее должен пропадать лишний рес, и от него и берите проценты )))
Тема: Похвастаться экспой решил | 12 Января 2011 23:54:17
Сообщение #74
Экспедиция 219 [1:75:7] 02. Dec 2010 08:36:57 [1:75:16] 13. Jan 2011 06:55:32 07h 10m 02s
со 2 декабря флот летал непонятно где, сожрал около 2лямов веспа,
2 месяца этот флот занимал место, иногда даже в критические моменты я его не отзывал
в итоге
01-12 23:36:57 Командование флотом(0) Отчёт экспедиции
Ваш флот попал в чёрную дыру и вероятно потерян!
Вася, ты заслужил свою репутацию)) Так держать о "великий"
Ну собственно говоря, датой можно назначить день, когда отключится убывание ресов сверх хранилищных, и выдадут ускорители... я думаю все будут не против ???
а если столицу перенесло туда, где ну говняная раскачка планеты, возможности сменить нету.... можно как нибудь указать коорды, чтобы 1 вариант отправил ресы туда ??

Голосовал за 1ый вариант....
3ий не канает.... выработка за 3 недели ?да и ещё всему серву ? с другой стороны будет огромный дисбаланс, те кому снесло почти все планеты, будут курить в обоих случаях.. и выработки мало, и пап за сохранённые планеты мало.
Тема: Час до Часа Икс | 5 Января 2011 02:20:42
Сообщение #71
Цитата: Giometer
Зет и правда сваливает?=(

на 4ой странице

Цитата: Zet
zerg1576,
че сраться?) на всяуий случай ак на удалении)
Тема: Час до Часа Икс | 5 Января 2011 02:07:45
Сообщение #70
Ни одной луны не вылупилось :(
Огромное спасибо зету... на прощанье с игрой помог мне очень...
с него то и выпала самая козырная медаль Алдарису http://www.xcraft.ru/rw.php?raport=b3f641d...08c63006df2b291

Рес очень жалко ((( в никуда уходит (( собираешь... а он на планете всё равно исчезает :(
Тема: Межгалактический суд | 30 Декабря 2010 10:04:54
Сообщение #69
Цитата: ^_^Snake^_^
Разашелся то как.
Что? по Ошибки забанили что ли?
Было использовано читерство со стороны одного из сильнейших кланов
Не говоря об отдельных игроках.
Не факт что помимо хайдов, так же были накручены ресурсы

То что Гриба и "Ко" выпустили из бана. Уже награда.

1.Багоюз не доказан до сих пор, иначе за "читерство со стороны одного из сильнейших кланов" их аккаунты были бы удалены.

2.То что администрация не отправила их в РО, это исключительно вина администрации, это не баг игры а именно намеренная блокировка без РО.

3.Что вы воспользовались моментом - красавцы, не спорю.
Но вина администрации явная, они не дали игроку защиту до конца разбирательства...

4.Позиция гриба однозначная (не знал что покупал набагоюзенные хайды ч\\з дендрариум). Доказательства использования проги у админов нет, иначе см. п1.

От этого я и предложил откатить все бои гриба, после его непонятной блокировки.
Тема: Межгалактический суд | 29 Декабря 2010 20:44:53
Сообщение #68
1) сделать откат всех боёв проведённых со времени бана гриба(вернуть весь флот грибу и аткерам, вернуть все ресы унесённые с планеты, у атакеров забрать весь лом, и вернуть им весп потраченный на атаку)
2)вопрос по наказанию должна решать администрация.
Тема: Игрок года две тысячи десятого | 19 Декабря 2010 20:44:01
Сообщение #67
Просто не понятно, почему в игре, где одним кликом мыши, человека с 5000 места можно отправить в топ 100, выбрали именно очковую систему коронации. Почему не сделать голосование в правительстве, где лучшие игроки, выберут достойных кандидатов, а после придумать для них например предложенный зетом конкурс, или голосование всея сервером. Помоему это было бы намного справедливее, чем предсказуемые действия...
Тема: Игрок года две тысячи десятого | 19 Декабря 2010 20:30:28
Сообщение #66
Люди, а кто говорит, что подарков на новый год не будет ?? Это корона - признание лучшего игрока года, не более того.. Полюбому будет что то для всех... ведь на каждого корону не напялишь....
Тема: Игрок года две тысячи десятого | 19 Декабря 2010 20:02:51
Сообщение #65
ИМХО, так награждать не дело... надо либо конкурс, либо голосование... а то что сейчас сделали, так заранее понятно. можно было после 2ого номера не продолжать список...
Тема: Правительство, Сущность | 14 Ноября 2010 10:36:54
Сообщение #64
serg0542 Ну речь как бы не об этом, а именно о количестве терран в совете. Ну можно и в довесок это тоже сделать :)
Тема: Правительство, Сущность | 14 Ноября 2010 10:18:45
Сообщение #63
В совет ведь входят топ 100. сделайте, чтобы в совет входили первые 100 терран, потому что в топ 100 уже 11 ксерджей, получается в совете 89 терран...

А если ситуация поменяется и в топ 100 будет 89 ксерджей, получится всего 11 теров в совете ??
Тема: Добро пожаловать в бесконечность | 13 Ноября 2010 08:59:10
Сообщение #62
а понижение стоимости КТ, отличная идея.
Сейчас максимум планет в одних руках, это у зета. благодаря КТ их у него 11 Ну и не знаю сколько там за императора...

Сделайте возможность на каждые 1000 гал, строить по 15 планет... мне было бы интересно отправить куда то в е*еня остальные планеты, и пусть они там развиваются отдельно от основных.. Но это фан... а так мы по сути избавляемся только от целенаправленного уничтожения не понравившихся игроков, и всё... я бы никогда не послал планету за 1000 гал от других... оно нафиг не надо, да ещё и строительство в 10 раз дольше... За 3 то галы планету построил, я её уже изгоем считаю... а тут 1к гал..
Тема: Планетарное Уничтожение | 4 Ноября 2010 10:34:20
Сообщение #61
Цитата: Sandro_
что-то не заметил. Но если ты про Ком.Т. 8 то уже достаточно давно...

Фабрика нанитов (Уровень 5)
Фабрика нанитов производит специальных эволюционированных роботов - нанитов. Наниты - это роботы, которые путём объединения в состоянии выполнять экстраординарные задания.
Необходимые ресурсы: Металл: 32 000 000 Минералы: 16 000 000 Веспен: 3 200 000

Раньше веспа надо было ровно в 2 раза меньше минералов

Giometer
ну значит я чего то гоню
Тема: Планетарное Уничтожение | 3 Ноября 2010 10:34:30
Сообщение #60
Ответье мне плиз на такой вопрос, если я отправлю колонизатор, который прилетит и освоит планету после Всеобщей атаки, но все мои планеты будут уничтожены, в этом случае колонизированная планета присвоется моему акку ?? ведь как я понимаю, по уничтожению всех планет, акк перестаёт существовать в игре ?

и ещё оффтоп, а давно подешевела нанитка ???
Тема: парни протосы летят !!! | 2 Ноября 2010 00:38:22
Сообщение #59
Цитата: Napo
дайте характеристики пап и мам, будет куча лома)

Ты дейтвительно хочешь увидеть Эти цифры ?? я нашёл.. если честно офигел со скорострелов :( СТРАААШНО :( я не отобьюсь полюбому ((