Сообщения пользователя: BlackCrossuk

Тема: Потребление газа веспен | 11 Октября 2011 21:14:32
Сообщение #198
Цитата: Advokat
перелёты таким извращением как 10к кры

Спроси у фауста, какое это извращение и стольню свою поближе к нему подгони. он тебе даже покажет, что такое 50к крыс и 7 ОЯ.

Зс медленные. СНЗ дорогие и их много надо.. а правильный подбор мобильного флота и блокираторов. помогут даже и против уберов.
Смысл в том, что не построишь столько уберов, чтобы быть уверенным в победе.А правильный подход к изменению потребления, поможет как раз таки недельным подготовкам к боям.
Сейчас подготовка длится, ну максимум сутки, скан, ожидание и подлов быстрый.Армады больше не летают.
Тема: Потребление газа веспен | 11 Октября 2011 20:54:53
Сообщение #197
a2, ничего не мешает тому же шахтёру, тратить ресы на оборону, или на тот же мобильный флот, все хотят забиться в своём мире и сидеть на краю галактики нихрена не делать. А летающие миллиардные флоты, стоят у всех на стольнях,либо в вечном сейве. Сейчас поэтому и летают в фарм только на уберах. Их обороной снести трудно, зато они крушат всё подряд.
Если бы изначально в игре весп был исключен из построек, исследований и тратился только на перелёты, другой вопрос.Но сейчас у меня выработка в месяц 21кк веспа, о каких недельных подготовках ты говоришь ты говоришь ???

8кк веспа требуется, чтобы перевезти 10к крейсов из 1 галы в 5, на скорости 10%!

Ты мелко плаваешь, 1к линеек, попробуй этим флотом у топ 100 стольню пробить, тут речь уже давно не об этих цифрах.

где весь ВМС то ??
Тема: Потребление газа веспен | 11 Октября 2011 09:17:29
Сообщение #196
Раз уж Вася дал добро
http://xcraft.ru/forum/topic_5424/4#post-152800

Нам видимо осталось только определить цифру. Через неделю запилю голосовалку с конкретными цифрами.
Ваши предложения по изменению потребления писать тут.

Сейчас формулы потребления выглядят так:
Ссылка на викикрафт

Нам надо либо изменить потребление каждого корабля, либо изменить сами формулы.

Моё предложение выделить мобильные флоты обеих рас и изменить им потребление, уберам оставить всё как есть.
Тема: Гигалорд, пиратские суда | 11 Октября 2011 08:41:40
Сообщение #195
Цитата: VasyaMalevich
Вы в ВМС и сами можете добавлять всё что угодно, не маленький поди уже.

Темы в ВМС рассматриваются админисрацией в первую очередь.

Для того, чтобы ВМС что либо принимать, регламентируйте понятие "кворум". В ТОП-100 не все сидят на форуме, и тем более не все играют.

Василюшека, ну куда же ты пропал сладенький весь день не отвечаешь уже.
Лу оперативнее ввел, по просьбе бородатого троля.
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 18:32:53
Сообщение #194
Цитата: kas55
набирали (ждали выработки) ресов скок смогут увезти. (для тех кто шахтер, а шахтерят все, кто-то больше, кто-то меньше)

Вот это уже лишнее. в игре нету такой функции. Моя идея, чтобы уменьшить время торчания в этой игре. А твоя идея, реально чтобы в игре не появляться вообще(халява).
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 17:59:17
Сообщение #193
Цитата: gandast
грамотный сейв

Блин зачем такими громкими словами бросаться? Адвокат тоже флот сейвил и где он ?? Не о сейве речь и не о халяве, а об упрощении процесса для незадротов в 3ий раз повторюсь.
Мне не сложно выполнить процедуру передислокации. И когда есть время, всё легко делается,а когда его нет.. тяжко жить становится!

Цитата: Valentin999
BlackCrossuk,
Ну не скажи, у меня чаще всего вообще время только вечером) и не чего живу)

Да я тоже живу.Но не хочется жить игрой. У меня любимая есть, семья, учёба(диплом впереди).
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 17:44:24
Сообщение #192
Нет любителям халявы!

Гдеее ?? Гдеее она ?? покажи пальцем! Халява, это когда ты прилетаешь на планету где 0 веспа, и забираешь с неё 10000000000000000000000000000 веспа. ВОТ халява.. а тут просто упрощённый процесс для незадротов.

BlackCrossuk,
ну тогда к кнопке забрать ресурсы прибавим автосейв и к томуже ище и нагнуть всех

Ты вообще о чем ?? С мамой поговори, уроки поделай, очки протри, подрости и перечитай тему ещё раз!

Цитата: Leviafan
Franklin не сижу я тут 24 а грамотно сейвлю флот ,и захожу вечером перед прилётом ,розсылаю по колониям собераю ресы и обратно в сейв.
КОМПРЕНДЕ!,,?

Это не сейв флота. Да блин даже если эту функцию использовать как сейв,она ловится в 2 счёта, на возврате.
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 17:22:51
Сообщение #191
Цитата: Hybrid
Это функция для ленивых и тупых.

Эта функция не для задротов и школоты у которых дохера времени свободного. Тупось её в чём ? Херню не пиши.

То что ты сидишь на жопе, и нихрена думать не хочешь, ничего не значит.
Баги будут, но баги исправят, как и все остальные. Для кого то эта функция будет полезной, если ты не будешь её пользоваться(хотя вряд ли) ещё ни о чем не говорит

Ок давайте тогда введем "режим сна" на ночь,автоматическую постройку флота,да и обороны че там. Не надо упрощать игру до уровня мозга 5 летних детей. В игре должны быть сложности,в этом и интерес.

с тобой спорить бесполезно. ты высказался... дальнейшие твои посты буду тереть!

Вопрос : А что тебе мешает загрузить транспортники и послать с мисией передислокацыя? По прилёте грузиш ресурсы и в обратный путь также?
Иля для тебя это слишком сложно в исполнение)??

Так в том то и дело всё.. зачем ?? мне не сложно. но зачем жить сложно, когда то же можно сделать проще. хуже никому не будет...

Хотя есть 1н плюс не спорю флот при такой пересылке реса подловить будет не возможно (только на возврате).

Можно сделать задержу с этой миссией на планете в несколько минут.
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 17:13:34
Сообщение #190
Чушь полная.

Аргументы? Тему не дам превратить в срач!

Цитата: Kara
И за чем это нужно???

Экономия времени и слотов для флота.
Например на планете избыток Мета, но не хватает для постройки минерала, лишний мет с планеты, по прилёту на место забрать нужный мин. в итоге не два флота летит в обе стороны, а один туда и обратно.

ну или вот
Цитата: zergoo
хотя с данной функцией отпадет неоходимость держать транспорт на астероидах и колониях. не знаю хорошо это или плохо. для любителей фармить колонии и астры точно не айс

Цитата: Phoenix777
я не вижу в этом смысла, усложнять код и приделывать новые функции(а значит и баги) ради экономии времени в 30 секунд...

Я в половине Васиных нововведениях не вижу смысла, но они же трудятся, меняют коды.
Тема: Миссия: забрать с планеты | 10 Октября 2011 16:59:25
Сообщение #189
Во время миссии "транспорт", добавить функцию "забрать с планеты".
Флот по прилёту на планету, разгружает привезенные ресурсы, и забирает ресурсы, которые указали во время отправки.

Цитата: Absolute
BlackCrossuk, ага, указал чужую планету и забрал ресурсы.

Аа да ))) подумал ведь об этом )) забыл написать )) Работает только со своими планетами, лунами, астеройдами... взаимодействия с другими игроками запрещено.

Сообщения почистил, потому что все об одном и том же. Исправил.
Тема: Лунное уничтожение Узурпаторам #2 | 7 Октября 2011 10:55:13
Сообщение #188
Нынешнюю игру можно охарактеризовать фразой!

Стремимся люди к зеркальному бреду... Выпилить ксерджей, давайте играть только терранами. Чё сиськи то мять ?
Тема: Охранитель | 4 Октября 2011 09:01:30
Сообщение #187
Мне собственно говоря, тоже похрен на охранителя.. я его не собирался покупать. просто экономически необоснованная стоимость.. цифра взятая с потолка.

Цитата: MetallAlximist
поэтому хосы ему по сути не нужны

так смысл не в том, нужны они или нет. А смысл в том, что одинаковый юнит а такая разница в цене. Почему Пират не стоит в 5 раз дороже?? он же абсолютно зеркален для обеих рас..
Тема: ракеты-перехватчики | 4 Октября 2011 08:53:28
Сообщение #186
Кому надо, он всё равно узнает.. это уменьшит активность на среднем этапе игры. ТОПу ничего не стоит извести все перехватчики на нет.. шпики дешевле обойдутся... ИМХО бесполезная штука...
Тема: Охранитель | 4 Октября 2011 08:42:43
Сообщение #185
Как ксерджи рьяно защищают цену )))
Он же предложил то выход нормальный..
Я думаю он должен устроить и ксерджей, т.к. их офы стоят в 2 раза дороже, охранителя сделать всего в 2 раза дороже для терран. Почему нет? вполне честно.

Давайте пойдём другим путём и посмотрим как будут ныть ксерджи ))) увеличить им стоимость охранителя до 2.5к за 20 уровень :) Ровно в 2 раза меньше чем террам )))
Тема: Рефформа астероидов | 30 Сентября 2011 11:52:53
Сообщение #184
По порядку:
П1. сделать тогда при уходе в РО, автоматический вылет всего флота с астеров.
П2. Уничтожение забыл
П3-5 согласен
Цитата: MetallAlximist
то надо им вместимость порезать в 2 раза

с астеройдов рабами летать очень дорого. смысла делать это нету. Да и раб дороже
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 15:13:04
Сообщение #183
Цитата: Hademar1910
Absolute = Advokat, когды пытается доказать свой бред)
Но такие доводы "на лоха".
.........
Астер остается как раз таки эпохальной халявой, пока риск потери флота на нем минимален (а с РО без кулдаунов он таков).

А теперь другая сторона сией плюшки...надоело мне играть...отжал у тебя астер ночью, пока ты спишь и свалил в РО.. через 6 дней ночью зашёл, и отжал у тебя второй астер и опять в РО... потом опять и опять... и вот вокруг тебя РОшные астеройды.. однажды утром ты проснёшься и у тебя вокруг нету ни астера, ни луны... все планеты под фалангой как на ладони... и ппц твоему флоту...
У меня астер прям в центре всех моих планет. Для меня эта стратегическая позиция, которую я ни в коем случае не могу отдать противнику... а её захватили и в РО... мне что делать ?? жить в игре ?? чтобы мне планеты и луну не посносили ?

Для тебя это лишь экономическая составляющая, возможность как можно больше ресов заработать... для того же НВО, это лишняя колония поближе к планете.
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 11:51:52
Сообщение #182
Absolute,
Ага, это если с РОшников снять РО с астеров, то нахаляву прилетай, рабов ломай и хапай

Цитата: BlackCrossuk
ушёл в РО.. флот автоматически вернулся на стольню (если веспа нету1% на перелёт),
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 11:47:04
Сообщение #181
Астеры тебе сами в руки падают? Их захватывать и удерживать не нужно?

Да он окупается вмиг...тут даже спорить бесполезно.. мало кто боевой флот держит на астеройде.. прилетай.. ломай рабов и колонизируй... за 2-3 дня удержания контроля над астеройдом.. весь потраченный весп вернётся втрое...
Тема: Убрать РО с астероидов | 29 Сентября 2011 11:42:26
Сообщение #180
В принципе сейчас самая адекватная идея это - ушёл в РО.. флот автоматически вернулся на стольню (если веспа нету1% на перелёт), а астеры освободились.. и никих 7 дней ждать не надо... в астеры никто не вкладывал, чтобы их до ишки держать
Тема: Убрать РО с астероидов | 28 Сентября 2011 09:20:16
Сообщение #179
Однозначно убирать только с ишек... дайте людям отдыхать от игры...